IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> HTC HD2 и wi-fi
demon_hell
сообщение 8.6.2010, 23:53
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.1.2007
Из: Азов Ростовская обл.
Пользователь №: 66327
Смартфон:NOKIA N73; N95 8GB; HTC HD2



Репутация: 0


на днях стал счастливым обладателем этого аппарата и столкнулся с такой проблемой. дома стоит точка доступа ви фи, в силу обстоятельств для того чтобы подключится к сети необходимо вводить ip адрес, маску подсети и днс-серверы. пошарил по телефону и не нашел такой возможности. есть возможность включить и выключить ви фи. так вот возможно вбить эти настройки ручками в htc или специфика платформы WM не позволяет это сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 8.6.2010, 23:53
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 9.6.2010, 8:11
Сообщение #2


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


Цитата
специфика платформы WM не позволяет это сделать

скорее наоборот, но эти настройки запрятаны за оболочкой Sense
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 9.6.2010, 8:49
Сообщение #3


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3371
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


demon_hell, пошарил у себя - тоже что-то ничего путного не нашёл. А вам в личку скинул ссылочку на программы - попробуйте воспользоваться одной из них. Может поможет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ducata
сообщение 9.6.2010, 23:17
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 29.10.2009
Пользователь №: 1128297
Смартфон:секрет



Репутация: 12


Проще настроить саму точку доступа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon_hell
сообщение 9.6.2010, 23:43
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.1.2007
Из: Азов Ростовская обл.
Пользователь №: 66327
Смартфон:NOKIA N73; N95 8GB; HTC HD2



Репутация: 0


Gordey, спасибо за ссылку, но программ подходящих нет.
Ducata, саму точку доступа перенастроить не выйдет.

Такая возможность вообще существовала на предыдущих версиях WM?

Сообщение отредактировал demon_hell - 9.6.2010, 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 10.6.2010, 7:38
Сообщение #6


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12297
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


Ducata, HTC HD2, в названии темы написана
demon_hell, эта возможность есть в стандартных настройках WM, которая спрятана под интерфейсом Sense => надо отключить Sense
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon_hell
сообщение 10.6.2010, 10:47
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.1.2007
Из: Азов Ростовская обл.
Пользователь №: 66327
Смартфон:NOKIA N73; N95 8GB; HTC HD2



Репутация: 0


Сегодня нашел программу Wifi Profile. Это, кстати, Gordey помог. Спасибо вам еще раз. В ней есть возможность поменять те настройки.
Но все же, FeenTech, буду благодарен если вы расскажите как отключить Sense. Дело в том что я тут полный профан.

Сообщение отредактировал demon_hell - 10.6.2010, 10:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ducata
сообщение 10.6.2010, 14:10
Сообщение #8


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 313
Регистрация: 29.10.2009
Пользователь №: 1128297
Смартфон:секрет



Репутация: 12


Цитата
Ducata, саму точку доступа перенастроить не выйдет.

(IMG:http://xmages.net/upload/0/0/0/2/upload/ee60496c.jpg)
Причина редактирования: Не поясничай. / Ник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon_hell
сообщение 10.6.2010, 16:08
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.1.2007
Из: Азов Ростовская обл.
Пользователь №: 66327
Смартфон:NOKIA N73; N95 8GB; HTC HD2



Репутация: 0


Ducata, маршрутизатор dlink 562T, wi-fi dlink 1150. Нынешнее состояние и есть результат перенастройки. Дело в том, что раньше у меня был лимитный тариф, сейчас стоит анлим. Но, когда я покупал модем, вместе с лимитным тарифом, провайдер настраивал подключение через бридж. То есть я дома создавал отдельное подключение, с логином и паролем. В общем, мне либо научиться прописывать настройки в hd2 (что я уже и сделал), либо нести модем в узел связи на перенастройку, что займет уйму времени.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 10.6.2010, 16:43
Сообщение #10


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3371
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


demon_hell, чтобы отключить Сенс, нужно зайти в настройки -> домашний экран и там убрать галочку напротив HTC Sense
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon_hell
сообщение 10.6.2010, 20:41
Сообщение #11


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.1.2007
Из: Азов Ростовская обл.
Пользователь №: 66327
Смартфон:NOKIA N73; N95 8GB; HTC HD2



Репутация: 0


Gordey, я так понимаю сенс это оболочка, так сказать, аналог рабочего стола? Настройка немного в другом месте, но не суть. Структура меню и настроек не меняется, и пока настройки удалось сменить только через стороннюю программу. Так вот, в папке виндовс есть стандартные игры WM - это шарики и карты, но в меню их нет и открыть можно только при помощи файлового менеджера. Может быть есть какая-то спрятанная программа в которой и можно изменить нужные мне настройки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 11.6.2010, 8:29
Сообщение #12


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3371
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


Цитата
сенс это оболочка, так сказать, аналог рабочего стола

Совершенно верно.
По поводу игр - попробуй поставить Resco Explorer (найдёшь его на том же сайте, на который я тебя направлял), найди сами игры, потом сделай по ним долгий тап и выбери "Отправить -> Ярлык в программы"(может и не точно написал, но смысл такой (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon_hell
сообщение 12.6.2010, 21:58
Сообщение #13


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.1.2007
Из: Азов Ростовская обл.
Пользователь №: 66327
Смартфон:NOKIA N73; N95 8GB; HTC HD2



Репутация: 0


Все, нашел где можно самому прописать ip и другие настройки (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/happy.gif) не использую сторонних программ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 5:31