IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> qtek 2020i, помогите прошить
arachnid
сообщение 10.2.2010, 15:55
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 1056268
Смартфон:tv200



Репутация: 0


купил недавно кпк там 2003 винда, палавина прог не ставица . хачю прошить на 6.1, памагите плиз как ето сделать и дайте падробное описание как че делать шаг за шагам! зарание спс..!!

Сообщение отредактировал arachnid - 10.2.2010, 15:57
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 10.2.2010, 15:55
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
navicg
сообщение 15.4.2010, 13:52
Сообщение #2


тех. поддержка навигационной программы СитиГИД
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 216
Регистрация: 12.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 1134489
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 10


У меня был такой коммуникатор. Лично моя точка зрения - г... полное.
Старый, тяжелый, часто выдавал сообщения о нехватке памяти, хотя оперативы 128 метров, часто намертво зависал после окончания телефонного разговора, еще винда англоязычная и русификатор слетал каждые несколько дней. Т.е. часть надписей становилась на английском. Приходилось переустанавливать русификатор. Раза 3 ему ХР делал и в итоге через пол года сдал по гарантии.
Может это конечно мне такой экземпляр попался.

А вот что касается прошивки, то могу сказать точно, что официальная только 2003. Даже 5 версии для него не существует. Если только неофициальную поискать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 4:03