![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 1056268 Смартфон:tv200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил недавно кпк там 2003 винда, палавина прог не ставица . хачю прошить на 6.1, памагите плиз как ето сделать и дайте падробное описание как че делать шаг за шагам! зарание спс..!!
Сообщение отредактировал arachnid - 10.2.2010, 15:57 |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тех. поддержка навигационной программы СитиГИД ![]() Группа: Друзья Сообщений: 216 Регистрация: 12.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 1134489 Смартфон:Nokia N8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был такой коммуникатор. Лично моя точка зрения - г... полное.
Старый, тяжелый, часто выдавал сообщения о нехватке памяти, хотя оперативы 128 метров, часто намертво зависал после окончания телефонного разговора, еще винда англоязычная и русификатор слетал каждые несколько дней. Т.е. часть надписей становилась на английском. Приходилось переустанавливать русификатор. Раза 3 ему ХР делал и в итоге через пол года сдал по гарантии. Может это конечно мне такой экземпляр попался. А вот что касается прошивки, то могу сказать точно, что официальная только 2003. Даже 5 версии для него не существует. Если только неофициальную поискать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 20:32 |