IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Можно ли так.....
ZIGZAGer
сообщение 3.1.2010, 20:35
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 2.6.2008
Из: Златоуст мой город!
Пользователь №: 1025737



Репутация: 0


У меня возник вопрос, можно ли сделать из КПК точку раздачи wifi?? Имея дело со смартом, я знаю что так можно, и мне стало интересно, а кпк может так?? Есть комп с инетом, есть кпк подключенный к нему (на кпк инет с компа через USB, на кпк есть wifi) и есть телефон с wifi! 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 3.1.2010, 20:35
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
yakruk
сообщение 11.1.2010, 22:32
Сообщение #2


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 276
Регистрация: 11.4.2009
Из: Украина
Пользователь №: 1096036
Смартфон:5320 Xpress Music



Репутация: 3


По-моему возможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 18.4.2010, 14:45
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


ZIGZAGer, ищи WMWifiRouter. Эта программа умеет так делать. _http://myppc.ru/13703-wmwifirouter-v169-build-1227-beta.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 18.4.2010, 16:25
Сообщение #4


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


а у меня другой вопрос: как сделать чтобы интернет с компа по шнурку шёл в кпк? (asus p750 wm6.1. на компе - Windows 7 x64)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 18.4.2010, 16:44
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


это автоматически должно делаться при подключении через ActivSync.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо 6yx за это полезное сообщение:
demon666
Yantex
сообщение 18.4.2010, 19:51
Сообщение #6


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Просто подключаешь деваис к ПК с Инетом и пользуешься, никаких настроек не надо, на Семерке автоматом должно работать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 19.4.2010, 8:26
Сообщение #7


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Уже всё сделал, теперь асус у меня - вайфай-роутер (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/happy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2018, 20:03