IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всё о шрифтах, Установка и удаление, возможные проблемы!
Torino
сообщение 10.1.2007, 12:55
Сообщение #31


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150



http://smart60.ru/index.php?newsid=1109530460
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 10.1.2007, 12:55
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
amaru
сообщение 16.1.2007, 14:35
Сообщение #32


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 11
Регистрация: 11.1.2007
Пользователь №: 65742
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 0

Простите меня, может, я вообще тупой, но не ставится у меня шрифт! И в C:\system\fonts кидал, и в e:\system\fonts кидал. Перезагружаю-ничего. Шрифт как был стандартный, так и остался... Может, кто-нить мне поможет? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Пожалуйста! Н73 у меня...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 16.1.2007, 18:10
Сообщение #33


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


amaru, на 9 оси этот фокус не работает. Так что пока ждем решения проблемы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrMcNOT
сообщение 17.1.2007, 0:34
Сообщение #34


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 35
Регистрация: 25.11.2006
Пользователь №: 64213
Смартфон:3250



Репутация: 0

Может кто нибудь знает где можно поменять именно размер шрифта отдельно для меню, для смс, и т. д. А то проблемка возникла, я перепрошил телефон, и в последствии долгих иследований пришел к выводу что у меня шрифт в смс стал больше и толще из за того что его сделали не 8 или 7 а 9, а в меню место 10 сделали 10,5!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FlaZer
сообщение 17.1.2007, 0:46
Сообщение #35


ГЛАМУРный подонок
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1232
Регистрация: 18.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64915
Смартфон:HTC HD2



Репутация: 41


Чтобы установить шрифт на 9, надо через кард-ридер кидать несколько файлов в Е:\resource\fonts. Названия файлов не помню, доберусь до компа-напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 17.1.2007, 1:30
Сообщение #36


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


И файлы эти не gdr, a ttf
пример шрифта на 9ую симбу(скачал с другого сайта): Прикрепленный файл  viking.zip ( 121,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 172
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovanmig
сообщение 17.1.2007, 20:18
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 7
Регистрация: 7.1.2007
Пользователь №: 65565
Смартфон:N73me



Репутация: 0

установил на н 73 шрифт - был обещан почти стандартный, поэтому разницы не заметил.. Ставил чтобы читались русские названия песен в плеере, однако кракозябры так и остались... Побочный эффект - Y-Brosers не видит ничего в папках входящих сообщений... Пытаюсь стереть папку E/ resours/fonts - она не переименовывается... Помогите ламеру - если надо форматировать телефон - как это делается и что потеряется? Или карту в картридере почистить? И что делать с кракозябрами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andruxa711
сообщение 20.1.2007, 23:29
Сообщение #38


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 59
Регистрация: 12.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 65789
Смартфон:Nokia 6290 & Nokia N70ME



Репутация: 2

Ребят, такой вопросик... Установил на свой N70 новый шрифт, а он поменялся только на софт клавишах и названии оператора. Подписи к значкам в меню и тексты в приложениях не поменялись, хотя на 6630 у меня все меняется!!! Так и должно быть? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 21.1.2007, 1:11
Сообщение #39


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


Вроде ж было написано, шрифт надо переименовать в ceurope.gdr
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andruxa711
сообщение 21.1.2007, 6:41
Сообщение #40


Осваивается
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 59
Регистрация: 12.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 65789
Смартфон:Nokia 6290 & Nokia N70ME



Репутация: 2

Цитата(Onero @ 21.01.2007 - 01:11) *
Вроде ж было написано, шрифт надо переименовать в ceurope.gdr

Огромне спасибо!!! Все работает.
видимо я плохо тему почитал...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FreeMann
сообщение 23.1.2007, 21:31
Сообщение #41


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 23.1.2007
Пользователь №: 66301



Репутация: 0

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я в шоке поставил шришт выключил телефон и все, он теперь вообше не включается,
когда включаешь заствка нокиа маргает и все телефон не запускается, походу он
не может шрифт распознать и поэтому не запускается, че делать?????????????????????

Сообщение отредактировал FreeMann - 23.1.2007, 21:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 23.1.2007, 22:40
Сообщение #42


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


Во-первых, ты сколько шрифтов загнал в папку Fonts, во-вторых, может попасться битый шрифт(если его делал не я)
В общем 7 бед - один хард-ресет!
З.Ы. на Н70, Н72, Н90 шрифт надо переименовать в ceurope.gdr

Сообщение отредактировал Onero - 23.1.2007, 22:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qertan
сообщение 1.2.2007, 12:19
Сообщение #43


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 351
Регистрация: 21.11.2006
Из: Изобильный
Пользователь №: 64124
Смартфон:NoKиа Н72,Н80,SE К790i



Репутация: 3


После создания нового шрифта перестал работать колорфикс,шрифт удалил заработал.чё делать?Хочется новый шрифт и хочется чтоб колорфикс работал. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_qwetrtypop_*
сообщение 5.2.2007, 16:20
Сообщение #44





Гости






Существуют шрифты для 9.1 ? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/excl.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Onero
сообщение 7.2.2007, 21:47
Сообщение #45


Человек - холодильник)))
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1250
Регистрация: --
Из: Питер
Пользователь №: 29108
Смартфон:Nokia 6120с
Телефон:ОРФИ-203



Репутация: 20


qwetrtypop, Читай внимательнее эту тему: http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=4728&st=60
и эту: http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=7428

Сообщение отредактировал Onero - 7.2.2007, 21:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 4:47