IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Логоготип оператора, Как установить/изменить/удалить!
FlaZer
сообщение 3.6.2007, 12:41
Сообщение #16


ГЛАМУРный подонок
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1232
Регистрация: 18.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 64915
Смартфон:HTC HD2



Репутация: 41


Через FExplorer, жмешь на картинку функции->поставить лого
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 3.6.2007, 12:41
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Griz
сообщение 3.6.2007, 12:46
Сообщение #17


Неедяка
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1994
Регистрация: 27.2.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 76
Смартфон:SGN II



Репутация: 61


Просто так ничего и не произойдет.
1. Папка конечная папка не oplogo, а OpLogo
2. Чтобы лого заработало, ему нужно задать цифровое(цифрами т.е. прописать) имя оператора.
3. Если не знаешь имен, то пользуйся прогой FExplorer. В функциях выберешь "Установить как лого оператора" (Set as operator logo)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SaPSan
сообщение 10.8.2007, 2:09
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 65792
Смартфон:Nokia N73



Репутация: 0

Я вот скачал и питон пак и энисимб, и поставил обеих в память тела.. Но онна не запускаается, а только лишь иконка весит в меню.. Тел Нока Н73
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Exzample
сообщение 15.9.2007, 19:10
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 77616
Смартфон:Nokia E50



Репутация: 0


Так никто незнает как установить logo оператора на симбе 9? FE explore на все х сайтах связанных с нокией неподписан.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Griz
сообщение 15.9.2007, 20:14
Сообщение #20


Неедяка
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1994
Регистрация: 27.2.2006
Из: Ярославль
Пользователь №: 76
Смартфон:SGN II



Репутация: 61


Используют прогу AniSymb... Вроде не ошибся в названии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DRADS
сообщение 16.9.2007, 14:21
Сообщение #21


Сам по себе
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2486
Регистрация: 24.8.2007
Пользователь №: 76497
Смартфон:Nokia E66 Black



Репутация: 101


А как поставить надпись вместо логотипа,при этом сделать прозрачной,чтобы остался фон темы,а не белый прямоугольник??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 27.9.2007, 0:39
Сообщение #22


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Вероятно, сделать в Рисовальщике лого с надписью на прозрачном фоне. Хотя, нет... Говорят, прозрачный фон все равно на аппарате станет белым
Короче, сам пробуй. На твое усмотрение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diversant_
сообщение 27.9.2007, 2:47
Сообщение #23


Апостол Зеленого Суслика
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2592
Регистрация: 2.2.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 13
Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond



Репутация: 60


Сделать логотип с фоном подстроенным под тему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
!BuG!
сообщение 17.3.2008, 17:29
Сообщение #24


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 244
Регистрация: 4.12.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 1003779
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 6

Помогите с программой nokia logo на 9.1 Я ставлю все по инструкции, а логотип остается старый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alviora
сообщение 18.3.2008, 13:19
Сообщение #25


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 24.10.2006
Из: Киев
Пользователь №: 63462
Смартфон:N80 и ещё ведро тел, смартов, кпк и навигаторов :)



Репутация: 3


Чтобы установить цветное лого оператора - создаем папку С:/private/10000850 и кидаем туда mbm-файл с названием Logo_255_01_OTA.mbm, где 255_01 это код оператора (UMC).

Koды для yкpaинcкиx oпepaтopoв:
255_01 - UMC, CИM-CИM, Джинc
255_02 - вeллкoм, вeлтoн, пpивaтмoбaйл, мoби
255_03 - киeвcтap, диДжyc, Acя Bacя
255_05 - гoлдeн тeлeкoм, юни
255_06 - acтeлит (лaйф)

Для poccийcкиx:
250_99 = BeeLine;
250_07 = BM Telecom;
250_99 = CJSC VimpelCom-Region;
250_10 = Don Telecom;
250_17 = Ermak RMS;
250_28 = Extel;
250_12 = FECS-900;
250_13 = Kuban-GSM;
250_02 = Megafon GSM;
250_1 = МТС
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alviora за это полезное сообщение:
fokinr
!BuG!
сообщение 18.3.2008, 16:26
Сообщение #26


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 244
Регистрация: 4.12.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 1003779
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 6

А где взять mbm?

Сообщение отредактировал !BuG! - 18.3.2008, 16:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alviora
сообщение 18.3.2008, 17:27
Сообщение #27


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 24.10.2006
Из: Киев
Пользователь №: 63462
Смартфон:N80 и ещё ведро тел, смартов, кпк и навигаторов :)



Репутация: 3


прога типа mbm tool нужна
ps где взять mbm ?? сделать )))

Сообщение отредактировал alviora - 18.3.2008, 17:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alviora за это полезное сообщение:
!BuG!
!BuG!
сообщение 18.3.2008, 19:46
Сообщение #28


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 244
Регистрация: 4.12.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 1003779
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 6

как зайти в папку private на диске С?

Сообщение отредактировал !BuG! - 19.3.2008, 8:39
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alviora
сообщение 20.3.2008, 14:05
Сообщение #29


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 24.10.2006
Из: Киев
Пользователь №: 63462
Смартфон:N80 и ещё ведро тел, смартов, кпк и навигаторов :)



Репутация: 3


1)пропатчи прошивку
2) "хакни" прошивку - проще
3) подпиши Xplore - сертификатом manufactured со 100% API ( ну или хоть all files)
4) как то ещё ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
!BuG!
сообщение 20.3.2008, 18:23
Сообщение #30


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 244
Регистрация: 4.12.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 1003779
Смартфон:Nokia N80



Репутация: 6

Короче нереально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 10:18