IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 8
Microsoft
сообщение 29.10.2012, 10:42
Сообщение #46


Осваивается
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Регистрация: 1.4.2011
Пользователь №: 1178286



Репутация: 4


Цитата(alex10 @ 27.10.2012, 21:16) *
Вот как раз полностью согласен , хотя давно не занимаюсь ремонтом , Но каков смысл от более простой и привычной системы переходить на новую , а потом ковыряться в глупых уровнях и подуровнях настроек Win7 , когда на XP это проще сделать. Я так до сих пор и не понял преимущества. Пользуюсь Win7 потому-что лицензия. Но глупее управления системой не видел. В ХР просто до безобразия.


Сколько людей столько и мнений. Есть ещё люди которые по прежнему пользуются Windows 98, при этом их всё устраивает. Новая ОС это не только внешний вид, но и обновлённое ядро которое менее уязвимо (выпускаются заплатки). Стабильность работы Windows 7 в разы выше XP. Для специфического софта, можно использовать Windows XP, но данная система уже устарела. Покупая новый компьютер вы не сможете использовать весь его потенциал, так как нет поддержки новых аппаратных устройств.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Microsoft за это полезное сообщение:
Altivex, Elvin24
Реклама
сообщение 29.10.2012, 10:42
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 29.10.2012, 19:46
Сообщение #47


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9205
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Microsoft, согласен. Вот только у меня сегодня че-то семерка опять накрылась (IMG:style_emoticons/default/127.gif) после качалки торрентов ночью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Microsoft
сообщение 29.10.2012, 23:50
Сообщение #48


Осваивается
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Регистрация: 1.4.2011
Пользователь №: 1178286



Репутация: 4


Цитата(Solovei4ik @ 29.10.2012, 19:46) *
Microsoft, согласен. Вот только у меня сегодня че-то семерка опять накрылась (IMG:style_emoticons/default/127.gif) после качалки торрентов ночью.


Дело может быть не в семёрке, а в не совместимости аппаратных устройств ПК. После покупки ноутбука мне пришлось менять wi-fi плату, так как разработчики выпустили модель ноутбука где wi-fi не совместим с материнской платой. В связи с этим при загрузке торрентов компьютер вис и помогал только hard reset.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.10.2012, 0:05
Сообщение #49


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9205
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


а у меня не завис, просто я хотел передать что-то по блютус, и он тоже не работал, я перезагрузил и все, тишина. Такое уже было один раз. Причины неизвестны, ну и черт с ними.
Достал акронис с полки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Microsoft
сообщение 30.10.2012, 11:17
Сообщение #50


Осваивается
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 82
Регистрация: 1.4.2011
Пользователь №: 1178286



Репутация: 4


Цитата(Solovei4ik @ 30.10.2012, 0:05) *
а у меня не завис, просто я хотел передать что-то по блютус, и он тоже не работал, я перезагрузил и все, тишина. Такое уже было один раз. Причины неизвестны, ну и черт с ними.
Достал акронис с полки...


Страдаю такой проблемой. Но уверен что проблема не в windows 7, а в аппаратной начинке.
У нас с братом абсолютно одинаковые мыши Блютус. При этом у меня постоянно отваливается адаптер, что только не пробовал уже (различные драйвера). Иногда отключение адаптера не помогает и приходится перезагружать ПК.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 30.10.2012, 11:39
Сообщение #51


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Solovei4ik, запускай всякую гадость через бокс(Сендбоксин )
По поводу хр и 7 - Может тем у кого пень 3 и 512 метров памяти хп и больше нравится - но в плане компов я анахраичностью никогда не страдал - поэтому ...
Помимо обновленного ядра на 7 уже и архитектуру доделали, работает с овер 8 гб озу, дак же обновили и билиотеки директа. По поводу настройки - Сань , ты меня удивил.. Консоль что на вин7 что на хр - одна и та же... Через нее все настаивал и буду настраивать.
8 ставил слитые с сети релизы сырые - пока не распробовал. Теперь ждем кряка- поставлю второй системой )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 30.10.2012, 13:36
Сообщение #52



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Кстати да, у меня на настольном компе стоит х86 семёрка(ради хоть какой-то совместимости), так с одним модом она может работать до 128 гиг озу. У меня все доступные сейчас 4 видит, 8 пробовал тоже - видит все. Правда больше 3-4 гиг на одно приложение выделить не выйдет(но это пока вообще не важно).

Интересно как обстоят дела с этим на 8-ке...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 30.10.2012, 16:53
Сообщение #53


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Ради прозрачных окошек че-то не хочется все оборудование выкидывать и искать новое за бешенные деньги...

Вот тебе неплохая кастомизация ХР (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Цитата
а в не совместимости аппаратных устройств ПК

Есть такое. Недавно заменил одну планку ОЗУ Крушал (4ГБ-1333) на две аналогичные от Хайникса. В итоге изредка смерть айтюнса и пару раз в день Синие Экраны. Вернул обратно Крушал и все работает как часы. Если все три планки поставить, то комп пищит и не включается вообще.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.10.2012, 21:50
Сообщение #54


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9205
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Altivex, эмуляторы не канают.
Soy, спасибо, не надо. На старом корыте (вот оно) достаточно браузер запустить и вся оператива сожрана (384МБ), проц на всю тоже грузится и вообще все дико тормозит и лагает после сжирания оперативы, приходится ребут делать. Но зато есть COM и LPT (IMG:http://img545.imageshack.us/img545/2816/74102417.gif)
Я еле нашел еще одну плашку оперативы на 128МБ стандарта SDRAM PC133
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 31.10.2012, 8:25
Сообщение #55


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Но зато есть COM и LPT

Хе-хе (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Цитата
Я еле нашел еще одну плашку оперативы на 128МБ стандарта SDRAM PC133

Выкинь объявление на местные форумы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 31.10.2012, 13:47
Сообщение #56


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9205
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Soy, не факт, что с этой платой будет работать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 31.10.2012, 16:18
Сообщение #57


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Solovei4ik, Не, это для современных материнок с PCI-E 1x
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 31.10.2012, 20:43
Сообщение #58


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9205
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Soy, я немного непонятно выразился. Я думаю, что через такую плату расширения программаторы откажутся работать. Надо будет попробовать. Просто старый комп достался на шару, вот и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 1.11.2012, 22:06
Сообщение #59


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Просто старый комп достался на шару, вот и все.
Я хотел недавно взять недорого самый брутальный ThinkPad на PIII (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Но не вышло. Из магния.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 1.11.2012, 22:43
Сообщение #60



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Вы уходите от темы. Проблема всех этих плат не в железе (я удачно работаю с комом через один из телефонных переходников, а недавно собрал переходник на ft232 - через него почти всё работает, правда использую только сигнальные линии tx и rx. Проблема, о которой я писал выше - в работе самой операционки с портами. Из-за изменния api, отвечающих за их работу, есть все шансы получить нерабочие программы даже на встроенных портах(а такие материнки под corei5/i7 ещё есть)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.1.2020, 5:39