IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Реально ли перепрошить прошивку 6.20 ?
Romeo2107
сообщение 19.8.2010, 18:11
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 19.8.2010
Пользователь №: 1161084
Смартфон:Nokia C6



Репутация: 0


Привет всем !!!Недавно приобрёл себе ЗЫЗУ 3008 с прошивой версии 6.20. Надо же перепрошить её. Я же не хочу игры покупать за бабло... Бегал по конторам всяким, сказали, что покачто не могут сломать эту версию. Правда чтоли??? Может уже кто научился??? Подскажите, плиз. А то играть охота!!!!!!
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.8.2010, 18:11
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 19.8.2010, 18:22
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Взлом этой прошивки пока невозможен. Наберитесь терпения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
esmart
сообщение 25.8.2010, 20:16
Сообщение #3


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 6.3.2008
Из: Ханты-Мансийска
Пользователь №: 1014101
Смартфон:н-95 8гб



Репутация: 1


хы)) у меня 6.30 стоит =)
я чуть голову не оторвал братику когда он 6.31 начал загружать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 25.8.2010, 21:03
Сообщение #4


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


так , а разве чикхен там не прет?
и пандору никто не отменял... хотя не знаю на счет 300х , но там виртуалка должна работать..

UPD: нет 300х в пролете...
как вариант замена матплаты на прошивайку- от 2500р идет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 25.8.2010, 21:12
Сообщение #5



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Цитата
и пандору никто не отменял...

Помоему пандора перестала работать сразу же, как только вышла slim&lite

Или я всё-таки ошибаюсь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 25.8.2010, 21:28
Сообщение #6


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


еслиб ее отменили , то у меня был бы кирпич давно) ибо я во флэш 0и 1 обожаю лазить и переделывать темки под себя, правда не всегда все выходит.
тем более на 5.50 gen ( и ранее) в рекавери есть фенкция батареи пандоры. да даже в вшс меню есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fisherhell
сообщение 27.8.2010, 19:18
Сообщение #7


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 1083483
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 0


Говорят, что 6.31 уже почти взломана. Там какую-то ошибку в проше нашли. Точнее, нашли её в 6.30, а в 6.31 она не была убрана. Остаётся только ждать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tushkan
сообщение 27.8.2010, 21:05
Сообщение #8


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


долго ждать))) сони взялась за борьбу. хотя зря))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 27.8.2010, 21:28
Сообщение #9


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


6.20 на слиме - пандорой. 6.30- вот этого не знаю.
вообще всегда удивлялся людям- зачем обновляться а последнюю офф, а потом стоать на форумах- а как взломать. Если есть 5.50 геновская д3- и хорошо. идут все игры с патчами\без- замечательно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
esmart
сообщение 29.8.2010, 13:08
Сообщение #10


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 6.3.2008
Из: Ханты-Мансийска
Пользователь №: 1014101
Смартфон:н-95 8гб



Репутация: 1


как я понял пандора это батарейка которая перекидывает загрузку psp на флешку.
Ещё чё-то пишут что пандорой можно нафиг всё сломать и т.п.
Допустим есть подготовленные батарейка с флешкой.
Псп 300x (судя по таблице плата TA-090v2).
Как вот опустить прошивку? До какой версии можно опускать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 29.8.2010, 17:04
Сообщение #11


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


3008 как была так и будет в пролетё (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) еще вроде мать непрошивайка, но точно не могу сказать- по слиме точно знаю непрошивайку, 3008- нет.
виртуальные проши на ней ставились через цапленка, а сейчас - 6 тая проша точно никак.
Цитата
как я понял пандора это батарейка которая перекидывает загрузку psp на флешку.
- как говорится слышал звон н незнаешь где он. есть 2 вида пандоры,но смысл один. еще нужна спец карта памяти. советую погуглить по данному вопросу.
Цитата
Ещё чё-то пишут что пандорой можно нафиг всё сломать и т.п.
- ага, точно, а восстанавливать только офф 6.20 (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
как и были фрики так и останутся. ничего пандора не ломает- ей только так кирпичи поднимать. Для этого она и сделана.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tushkan
сообщение 29.8.2010, 20:38
Сообщение #12


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 8.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1075996
Смартфон:5230 (порт с6. Ulitmate 7 S) и 5700хм(полутруп)



Репутация: 5


пандора- системная батарейка) работает только на фат и 2х платах из 3х на слим. 300х она же яркая как и третья плата слим пандорой не прошиваются/воскрешаются.

советую 6.20 оставить и ждать или попробовать ее кому нибудь продать и взять слим или 300х с прошивкой 5.03 включая ее или ниже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 29.8.2010, 20:45
Сообщение #13


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
пандора- системная батарейка) работает только на фат и 2х платах из 3х на слим

я бы сказал работает на всех кроме та 88v3 ....
а вот на 3008 этот список дополняется... да и к тому же батарейкой одной вы ровным счетом ничего не сделаете)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
esmart
сообщение 21.12.2010, 19:03
Сообщение #14


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 6.3.2008
Из: Ханты-Мансийска
Пользователь №: 1014101
Смартфон:н-95 8гб



Репутация: 1


скоро будет счастье, буквально на днях, выпустят HEN для 6.20 =)) и можно будет игры с флешки запускать)
а я хочу брата своего побить, потому что он 6.30 поставил)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MASEU
сообщение 20.2.2011, 15:51
Сообщение #15


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 15.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 73011
Смартфон:6131 6681 N93 N95 8-Gb, N97, D900i, K550i.



Репутация: 0


Незнаю как 3000 но 1003 я на прошлой недели пандорил и обставлял к 5.50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2018, 8:07