![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 1201442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Помогите выбрать бюджетный Android, а именно до 8000 т.р. Просмотрел множество обзоров и сравнительных обзоров, но не могу определиться между LG Optimus Link (p690), HTC Explorer, Highscreen Cosmo (либо jet duo), Huawei X5, GIGABYTE GSmart G1345, LG Optimus Hub и SE Xperia X8. Также поглядывал на Galaxy Gio. Теперь по порядку, что я о них знаю и чего жду от нового коммуникатора.
Больше всего среди вышеперечисленных приглянулись: LG Optimus Link (p690) + Нравиться дизайн + технические хар-ки неплохие (а именно проц 800, оперативка 512), аккумулятор 1500 мАч (на всех остальных 1350мАч, если не ошибаюсь) - 262к цветов, 3.2" экранчик (хотелось бы 3.5" =) ), предустановленный софт, проц Armv6 HTC Explorer + Дизайн норм, тех-ие хар-ки (проц 800, оперативка 512), но самое главное проц armv7 - 262к цветов, 3.2" экранчик, говорят HTC часто задерживают выпуск обновлённой прошивки Highscreen Cosmo (либо Jet Duo) + Цена, Тех-ие хар-ки (проц 600, оперативка 512), - Не нравиться дизайн, проц armv6, экран 3.2" Samsung Galaxy Gio + Дизайн норм, 16.78 млн цветов - проц armv6, оперативки 256, экран 3.2" Huawei X5, GIGABYTE GSmart G1345, LG Optimus Hub и SE Xperia X8 - эти телефоны отличаются только экраном 3.5" и дизайном, тех. хар-ки примерно у всех одинаковы вроде Итак вопросы: 1) Прочитал в интернете, что проц armv6 не будет воспроизводить нормально флэш, т.к. Adobe flash player требует ARMv7, это так? Также в инете пишут, что Android flash player устраняет эту проблему. 2) Игрушки) На youtube видел видео как на Htc explorer проверяют gta 3, лагает, но играбельно, в комментах пишут, что gta 3 единственная лагающая игра (что то не верится), что скажете на эту тему? И вообще везде пишут, что Explorer помощнее будет конкурентов по той же цене (перечислены выше), но видел другое видео как на LG Optimus link проверяли gta 3 + какая то прога по оптимизации игры (и вообще не лагало, хотя Explorer подлагивал) 3) С какого телефона удобнее лазить в интернете? 4) Ну и последний вопрос, какой телефон выигрывает по камере и звуку? (это не прям так важно для меня, но хочется иногда пофоткать что-нибудь или музычку послушать) Прям не знаю что выбрать (IMG:style_emoticons/default/bn.gif) , помогите определиться) Главный вопрос, что выбрать: дизайн или проц (неужели ARMv7 так обгоняет ARMv6 по произ-ти и совместимости с флэш)? Или все проблемы можно будет устранить с помощью программ? Сообщение отредактировал Aeroo2012 - 3.4.2012, 20:41 |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7742 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери СЕ.
Цитата неужели ARMv7 так обгоняет ARMv6 по произ-ти и совместимости с флэш Есть различие. Насчет Флеша не парься, это всего лишь дешевый маркетинговый ход. Больше похвастать нечем, чтоли?.. (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Я флеш даже на ПК часто отключаю.
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 1201442 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери СЕ.Есть различие. Насчет Флеша не парься, это всего лишь дешевый маркетинговый ход. Больше похвастать нечем, чтоли?.. (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Я флеш даже на ПК часто отключаю. Громоздким он каким то кажется =) А что насчёт SE Live скажете? Стоит за него пару тысяч переплатить? |
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7742 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стоит за него пару тысяч переплатить? Там за эту цену больше вариантов от СЕ (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Там за эту цену больше вариантов от СЕ (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Я наверно недопонимаю, что за СЕ? Это операционка или фирма или марка?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5354 Регистрация: 19.10.2006 Из: Города, которого нет Пользователь №: 7 Смартфон:Х+8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CЕ - это Sony Ericcson
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение: Soy | |
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12309 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA XZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как насчет SE Xperia Mini? он получше будет
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2196 Регистрация: 8.4.2010 Из: Красногорска Пользователь №: 1149583 Смартфон:SGS 10e, iPhone 7 Plus 128GB Телефон:Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему бюджетные андроиды не стоит брать. Андроид хорош только в среднем высоком ценовом сегменте
|
|
|
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12309 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA XZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увы, но ты ошибаешься
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 29 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 1077656 Смартфон:Nokia E51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близко общался только с Линком. Могу сказать, что приятный во всехотношениях телефон, может экранчик чуть узковат/маловат (ну эт кому как). По остальным не подскажу.
Неужто на телефоне так важен флеш, ей Богу не понимаю, что за ним все так гоняюся |
|
|
![]()
|
|
как насчет SE Xperia Mini? он получше будет Спасибо за совет! Вот щас как раз думаю, Xperia mini или HTC Explorer... (IMG:style_emoticons/default/bn.gif) По моему бюджетные андроиды не стоит брать. Андроид хорош только в среднем высоком ценовом сегменте Андроид маркет привлекает. Да и говорят даже на бюджетниках он нормально работает)) Близко общался только с Линком. Могу сказать, что приятный во всехотношениях телефон, может экранчик чуть узковат/маловат (ну эт кому как). По остальным не подскажу. Неужто на телефоне так важен флеш, ей Богу не понимаю, что за ним все так гоняюся Я в браузерку играю) Хочу через телефон её юзать)) А там флэш нужен полноценный. Мне link понравился, но у меня в городе видел пока только Optimus One( CЕ - это Sony Ericcson Значит правильно понял) Просто есть винда СЕ, вот и переспросил |
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11361 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:iPhone 5 16GB White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я в браузерку играю) Хочу через телефон её юзать)) А там флэш нужен полноценный. Да пусть будет хоть трижды он флеш поддерживать - на мобильных устройствах вы не поиграете в эти игры. Он только для рекламки и нужен там. |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Ptyshke за это полезное сообщение: Soy | |
![]()
|
|
Игра арена (апёха). Там нету анимации. Там прост флэш бой. Но с кривым флэшем всё будет кривится)
|
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11361 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:iPhone 5 16GB White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть какая игра. Не поиграете.
|
|
|
![]()
|
|
А что скажете насчёт 3d игр и фильмов (dvd). Какой телефон до 9-10к их потянет лучше остальных в этой ценовой рамке?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 13:29 |