IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Увеличение оперативной памяти для NOKIA N-73 (МЕ)
Рейтинг 5 V
vadimjke
сообщение 12.6.2008, 18:39
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 20
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 1024194
Смартфон:N73



Репутация: 0

я не понял,это только для ME?у меня на обычном вобще 15 мах,юзаю handy taskman.у вас стандартно свободно 20?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 12.6.2008, 18:39
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
vadimjke
сообщение 12.6.2008, 21:48
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 20
Регистрация: 28.5.2008
Пользователь №: 1024194
Смартфон:N73



Репутация: 0

прошивка у меня 4,0812,4,0,1))жду когда опробуешь,плиз стукни в асю 950-977
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
61nok20
сообщение 13.6.2008, 20:42
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 1025242
Смартфон:nokia 6120c



Репутация: 0

а на каких телах 330мГц проц???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
slimtajik
сообщение 13.6.2008, 20:52
Сообщение #19


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 293
Регистрация: 23.1.2008
Из: Космоса
Пользователь №: 1008242
Смартфон:N73 Me+2 giga



Репутация: 6

Nokia N95/N95 8Gb

CPU (Основной процессор): 330 Мгц
DSP (Вспомогательный): 220 Мгц
GPU (Ускоритель 2D/3D-графики): PowerVR
Оперативная память: 64 Мб (128 Мб для N95 8GB)
Встроенная память: 160 Мб (8 GB для N95 8GB)

Nokia N93/N93i

CPU (Основной процессор): 330 Мгц
DSP (Вспомогательный): 220 Мгц
GPU (Ускоритель 2D/3D-графики): PowerVR
Оперативная память: 32 Мб
Встроенная память: 50 Мб

Nokia N82

CPU (Основной процессор): 332 Мгц
DSP (Вспомогательный): 220 Мгц
GPU (Ускоритель 2D/3D-графики): Есть
Оперативная память: 128 Мб
Встроенная память: 100 Мб

Nokia N81/N81 8Gb

CPU (Основной процессор): 369 Мгц
DSP (Вспомогательный): Нет
GPU (Ускоритель 2D/3D-графики): Нет
Встроенная память: 8Гб/12Мб
Nokia N96

CPU (Основной процессор): 332 Мгц
DSP (Вспомогательный): 220 Мгц
GPU (Ускоритель 2D/3D-графики): Есть
Оперативная память: 128 Мб
Встроенная память: 16 Гб
Оперативная память: 96 Мб

Nokia N78

CPU (Основной процессор): 369 Мгц
DSP (Вспомогательный): Нет
GPU (Ускоритель 2D/3D-графики): Нет
Оперативная память: 96 Мб
Встроенная память: 70 Мб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DISPLAY
сообщение 14.6.2008, 21:59
Сообщение #20


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 345
Регистрация: 10.12.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 64652
Смартфон:NOKIA N70 & N73; iPhone 3GS 32GB Black



Репутация: 17


У меня прошивка 4,0812,4,2,1 и тоже самое -1Mb оперативы. Это можно увидеть в MemCheck_v0.05, всего 43.00 Mb оперативки, а в старой 4.0750.31.2.1 - всего 44.00 Mb.
Вот и приходится выбирать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flax2005
сообщение 15.6.2008, 0:24
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 23
Регистрация: 21.3.2008
Пользователь №: 1015787
Смартфон:nokia n73



Репутация: 0

ппц если с каждой прошывкой будет убиратся Оператива, то так и до 10 метров дожытся можно =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sadovnik
сообщение 15.6.2008, 0:46
Сообщение #22


Bmx 4 life
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 1443
Регистрация: 6.10.2007
Из: Москва
Пользователь №: 78936
Смартфон:5700



Репутация: 13


да просто добавили какойнить системный процесс вот оператива и убралась=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 15.6.2008, 1:02
Сообщение #23


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Для меня 8 метров на 6630 хватает. А добивался 11 метров также убиением не столь важных процессов. Это для гаговских игр, после чего смарт лучше перезагрузить т.к. работает он нестабильно. На 9й оси нехватки оперативы не ощущаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
machinee
сообщение 7.7.2008, 9:40
Сообщение #24


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 23.6.2008
Из: Республика калмыкия село троицкое
Пользователь №: 1030464



Репутация: 0


Цитата(DISPLAY @ 10.2.2008, 1:36) *
В данном разделе я хочу поговорить об увеличении оперативной памяти нашего смарта. Не для кого не секрет, что оператива в наших смартах 20.5Mb - везде об этом написано - НО...
Предоставляю вам один из способов:
1.Качаем программку MemChek (не помню где скачал - ищите поисковиком), которая выводит инфу об оперативе и свободном месте на дисках С и Е и прогу AppKiller на питоне (думаю объяснять про питон не надо). Всё это устанавливаем и вешаем MemChek на левую или правую софтклавишу.
2.Перезагружаем тело.
3.Далее ставим "Автономный" режим (нажимаем кратковременно на выкл. и выбираем данный режим).
4.В настройках убираем "Активный режим ожидания"-выкл.
5.Запускаем AppKiller и убиваем процессы, кроме: AppKiller, EiksrvBackdrop, Реж.ожидания, Anykey и akncapserver.
6.Затем длинным нажатием на меню выбираем Реж.ожидания, потом опять длинное нажатие на меню и закрываем AppKiller, появится на месте ярлыка какая-то непоняка и на "Отмена".
7.Заходим в MemChek и радуемся!

У меня оперативы достигло аж 25.17Mb !!!
А в основном держится на ~23-24Mb с копейками.
Пишите каких результатов добились Вы!

P.S.
Кому не интересно - держите своё мнение при себе!

а ты можеш для удобства сделать это в sis,например запускаеш прогу и всё вырубает кроме нужного.так реально сделать?просто у меня ничего не получается а так хочется 25мб оперативы )

Сообщение отредактировал machinee - 7.7.2008, 9:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DISPLAY
сообщение 9.7.2008, 21:50
Сообщение #25


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 345
Регистрация: 10.12.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 64652
Смартфон:NOKIA N70 & N73; iPhone 3GS 32GB Black



Репутация: 17


machinee
Твои слова, да программистам уши! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Я думаю на питоне можно сделать прогу с выбором ( выделением) любого процесса ( естественно убиваемых ) и одним нажатием убить выбранные процессы и таким же образом восстановить (т.е. без перезапуска).А ещё бы с автозапуском, то цены ей небылоб! Но это всё мечты. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Пример:
возьмём прогу SIStail, так там есть списочек некаторых процессов, каторые можно с лёгкостью убить, как с полным выбором, так и по одному на ваш вкус.

Сообщение отредактировал DISPLAY - 9.7.2008, 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
machinee
сообщение 9.7.2008, 23:07
Сообщение #26


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 23.6.2008
Из: Республика калмыкия село троицкое
Пользователь №: 1030464



Репутация: 0


Не надо думать!надо делать!а вообще такие проги существуют?чтобы выделить и убить сразу все
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
![email protected]$H!
сообщение 9.7.2008, 23:44
Сообщение #27


V.I.P
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2083
Регистрация: 12.6.2007
Из: Украина Киев
Пользователь №: 73771
Смартфон:HTC WildFire



Репутация: 63


Нет, только АктивФайл, там по одному kill

Сообщение отредактировал ![email protected]$H! - 9.7.2008, 23:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
machinee
сообщение 10.7.2008, 12:49
Сообщение #28


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 23.6.2008
Из: Республика калмыкия село троицкое
Пользователь №: 1030464



Репутация: 0


Фу меня напрягает их по 1 мочить,они еще живучие гады))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DISPLAY
сообщение 10.7.2008, 23:47
Сообщение #29


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 345
Регистрация: 10.12.2006
Из: Беларусь
Пользователь №: 64652
Смартфон:NOKIA N70 & N73; iPhone 3GS 32GB Black



Репутация: 17


machinee
Ну что ж поделаешь - понимаю. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
А представь на 6-ой, 7-ой осях я эту процедуру не однократно проделовал, убивая каждый процесс (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bdm.gif) , но ничего - жив (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zzup
сообщение 17.7.2008, 22:44
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 17.7.2008
Пользователь №: 1035279
Смартфон:NOKIA n73 me



Репутация: 0


(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif) привет мужики ! Помогите мне Вот купил смарт и оперативная паметь маленькая (процессов 101), все жрет жрет, я в этом деле новичек еще раз покажите список пожалста того-чего можно убивать а чего незя, ато суюсь хз куда постоянно смарт перезагружается и опять 101 процесс! Кстати Мой сотовыйNokia N73Me
И еше подскажите пожалуйста ссылку где программы аналогичные SIStail можно скачать или MemoryUP Мне вообше софт нужен который типа чистиу оптимизирует работу смартфона (как на кампе например у меня куча софта может есть какие аналоги для смартов)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 3:49