IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПРОШИВКА ЧЕРЕЗ NSU, Прошивка качается из Интернета! Smart60 рекомендует!!
Yantex
сообщение 27.11.2006, 22:04
Сообщение #31


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Так скачай её отдельно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 27.11.2006, 22:04
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
yOrk!
сообщение 29.11.2006, 21:36
Сообщение #32


Пришелец
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 6
Регистрация: 8.10.2006
Из: Минск
Пользователь №: 63247
Смартфон:Nokia N73 Music Edition



Репутация: 0


А если телефон(6630) оригинал(у меня наверно операторский - значок TIM над правой клавишей) то как он поведет себя при прошивке? Кто знает отпишите все ньюансы!
Кстати после прошивки все настройки и т.п. слетают?

Сообщение отредактировал yOrk! - 29.11.2006, 21:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shegol3
сообщение 1.12.2006, 20:37
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2006
Пользователь №: 64395



Репутация: 0

кто знает как вообще 3230 перешить можно?
есть же способы? или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 3.12.2006, 21:51
Сообщение #34


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


shegol3 Господи, ну написано же там:

Компания Nokia решила обрадовать своих почитателей и позволила пользователям прошивать смартфоны BB5 и выше (все начиная с 6630, 6680/1, 6270(не смарт), 3250, N70, N90 (и д.р. телефоны N-серии кроме Ngage), Смартфоны Е серии) в домашних условиях без специального оборудования.

Нельзя! Неси в СЦ и все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~(: [email protected] :)~
сообщение 10.12.2006, 13:55
Сообщение #35


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 7.12.2006
Пользователь №: 64560
Смартфон:NOKIA 6681



Репутация: 0

У меня маленький вопросец к тем кто шил Nokia 6681! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_rolleyes.gif)
Я настроился начал перепрошивать, а компец заглючило из-за локалки, одним словом все с телефона того, а назад нехочеть!!!!
у когото будут дельные предложения как возможно его возродить!!!! ХЕЛП МИ!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 10.12.2006, 19:25
Сообщение #36


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


~(: [email protected] (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) ~ теперь только через СЦ. За деньги.

Bog)(dan надо снести драйвера апдейтера и по возможности подчистить все его следы в системе. Это распространенный глюк - дрова прошивальшика и дрова кабеля Суита конфликтуют между собой. В процессе апдейта прога апдейтера должна была автоматом снести драйвера PC Suite, поставить свои, произвести перепрошивку, снести свои драйвера и вернуть обратно PC Suiteовские. По какой-то причине последний этап не прошел, или прошел криво. Теперь придется ручками косяки поправлять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sima-shtrih
сообщение 15.12.2006, 22:55
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 29
Регистрация: --
Из: Ukraine
Пользователь №: 51883
Смартфон:k700-w800-3230-Nokia3250-N73



Репутация: 0

Цитата(_xxl_ @ 6.12.2006 - 18:36) *
у меня 3250 и... нажимаю старт, то бишь загрузить прошиву, она определяет, что надо закачать 20, 5 метров, а потом бац! просто закрывается. что не так то я сделал?


надо при подключении через РС-suite,потом перейти на английский язык,выбрать профиль general и всепошло

Добавлено позже (16.12.2006 - 06:04):
Цитата(Marshal_Danilov @ 28.11.2006 - 04:19) *
(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) У меня 3250. Обновляю он мне пишет "скачать новую версию Nokia Software Updater(на eng)", скачивает 0,5 метра и выключает программу? что делать


незнаю ,у меня тоже3250 все пошло без проблем.у меня почему-то ничего не сбилось все программы,которые до того были-остались.

Добавлено позже (16.12.2006 - 06:04):
Цитата(Marshal_Danilov @ 28.11.2006 - 04:19) *
(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) У меня 3250. Обновляю он мне пишет "скачать новую версию Nokia Software Updater(на eng)", скачивает 0,5 метра и выключает программу? что делать


незнаю ,у меня тоже3250 все пошло без проблем.у меня почему-то ничего не сбилось все программы,которые до того были-остались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 16.12.2006, 8:25
Сообщение #38


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Danilaaa сюда не заглядывал? http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=3700
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 18.12.2006, 8:03
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 18.12.2006
Пользователь №: 64888



Репутация: 0

Ребят, помогите пожалуйста!
У меня Nokia N73. Хочу перешится, но у меня спутниковый интернет, который раздается через прокси.
как мржно организовать работу программы через прокси сервер. Пробовал перенаправить все через программу FreeCap, но ничего не вышло.

по любоиу есть много людей, которые перешивались через прокси
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DJ_SID
сообщение 18.12.2006, 14:35
Сообщение #40


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 14.12.2006
Пользователь №: 64770
Смартфон:3250



Репутация: 0

Кароч...я прошил свою 3250...и что вы думаете...плеер просто лагает...звук гаааавно.....нет русскаго языка.....И все глюки с приложениями исчезли... )))... Что делать?Звук проста гааавно стал (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vile
сообщение 18.12.2006, 15:22
Сообщение #41


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 725
Регистрация: 26.2.2006
Из: Самара
Пользователь №: 59678
Смартфон:nokia N70, nokia N82..



Репутация: 19


Цитата([email protected] @ 18.12.2006 - 08:03) *
Ребят, помогите пожалуйста!
У меня Nokia N73. Хочу перешится, но у меня спутниковый интернет, который раздается через прокси.
как мржно организовать работу программы через прокси сервер. Пробовал перенаправить все через программу FreeCap, но ничего не вышло.

по любоиу есть много людей, которые перешивались через прокси

permeo.security.driver.v.4.2.6, sockschainv3.9.145serial, freecap_setup, httport3snfm..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RazD0R
сообщение 20.12.2006, 9:24
Сообщение #42


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: --
Пользователь №: 46474



Репутация: 0

Господа, а 6670 можно таким образом прошить?
и подойдёт ли прошивка от 6630? аппараты вроде одинаковы(?!).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Patatina
сообщение 20.12.2006, 16:19
Сообщение #43


ЛИКвидатор БЕЗграмотности
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5290
Регистрация: 12.9.2005
Пользователь №: 22734
Смартфон:iPhone 6 Plus



Репутация: 71


Ну все это пипец......... Пора уже важную тему сделать:
1. СИМБУ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
2. 7 СИМБА (6670 - 7 симба, 6630 - 8!!!!!) ПРОШИВАЕТСЯ ТОЛЬКО В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ ИЛИ ПРИ ПОМОЩИ ДОРОГОГО СПЕЦОБОРУДОВАНИЯ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вован Тюмень
сообщение 20.12.2006, 16:33
Сообщение #44


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 406
Регистрация: 5.7.2006
Из: 2men
Пользователь №: 61648
Смартфон:6670=>E70=>Eten X800



Репутация: 4


Я задавал вопрос в техподдержку нокии: сохраняется ли гарантия после домашней перепрошивке? Ответ: ДА! Осталось дело за малым: втереть это СЦ :-)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sam_M
сообщение 20.12.2006, 16:52
Сообщение #45


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 9
Регистрация: 23.10.2006
Из: г.Петрозаводск
Пользователь №: 63442
Смартфон:нОкиО 3250



Репутация: 0

Кто-тить прошивал 3250 таким образом???Что нового?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Sam_M за это полезное сообщение:
tntloks

84 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2018, 15:41