IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПРОШИВКА ЧЕРЕЗ NSU, Прошивка качается из Интернета! Smart60 рекомендует!!
Arttyk
сообщение 29.9.2006, 17:13
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 19
Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 62998
Смартфон:nokia 6630



Репутация: 0

чета я не понел нужно прошивать с сим-кои или нет

Сообщение отредактировал Arttyk - 29.9.2006, 18:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 29.9.2006, 17:13
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 30.9.2006, 15:52
Сообщение #17


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Arttyk - да, с симкой! Без симки только левым способом через Феникс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
incognito
сообщение 20.10.2006, 17:16
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 5
Регистрация: 7.10.2006
Пользователь №: 63232



Репутация: 0

Люди я вот недавно узнал что к моему смарту вышла новая прошивка...
Nokia E60 V 2.0618.06.05 14-07-06 RM-49
И у меня появилась парочка вопросов:
1)Если у меня маргнёт свет и комп выключится во время перепрошивания то всё?....смарт мёртв? или его можно будет вернуть к жизни в сервес-центре?
2)Лишаюсь ли я горантии при перепрошивке зделаной самостоятельно в домашних условиях?
3)С какой переодичностью выходят новые перепрашивки?
4)Если я перепрошью этой прошивкой свой телефон то останется русский язык или нет...ну эта прошивка мульти-язычная или нет?А то чтото нехочется с энглишем заморачиваться...

Тагже было бы хорошо услышать отзывы людей которые уже перепрошивали E60 прошивкой версии(или более поздней--(хотя вроде эта последняя)) : V 2.0618.06.05 14-07-06 RM-49

И...
Немоглибы вы поподробнее расписать как вообще мне перевпошить тело..ну там какие программы нужны(буду рад ссылкам на скачку этих программ) и как вообще всё это дело происходит....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 20.10.2006, 17:55
Сообщение #19


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13414
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


1) Он прошивается пару минут, сперва только долго качает прошивку, так что риск минимальный по мне... да и вспомни, когда у тебя последний раз свет отключали внезапно?
2) У нас скорее всего да, в Европе нет!
3) Хрен его знает... от балды!
4) Ага, всё будет нормально, русский будет точно!

РАСПИСЫВАТЬ ПОДРОБНО?? В ПРОГРАММЕ, В КОТОРОЙ ОДНА КНОПКА?? ПРОЧИТАЙ ЗАНОВО ВСЮ ТЕМУ и сникерсни!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astral777
сообщение 5.11.2006, 17:06
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 6
Регистрация: --
Пользователь №: 34330



Репутация: 0

Я прошился, все нормально,звук и вправду перестал трещать через ад-15!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Slava1990
сообщение 5.11.2006, 17:50
Сообщение #21


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: --
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 29381
Смартфон:Nokia N70



Репутация: 0


А сколько МБ весит всё это перепрошивание? А то инет дорогой! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arttyk
сообщение 5.11.2006, 22:17
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 19
Регистрация: 27.9.2006
Пользователь №: 62998
Смартфон:nokia 6630



Репутация: 0

Кто нибуть дайте путь куда конкретно кидать свою Заранее Скаченую Прошиву
то чета -
C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
не катит
помогите кто чем знает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coptilka
сообщение 6.11.2006, 20:58
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: --
Пользователь №: 36720



Репутация: 0

Хелп. У меня тело 6681 при прошивке в вошёл в Test Mode и всё, ни на что не реагирует. Это нормально и что можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coptilka
сообщение 7.11.2006, 17:28
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: --
Пользователь №: 36720



Репутация: 0

короче подождал 10 минут, надоело, просто взял и вынул аккумулятор ( для завершения прошивки не было конекта, нажимал соединить - не соединялся, т.к. ушёл на перезагрузку и завис в тестовом режиме). Запустил всё нормаль. Вынул зарядку, переставил язык на английский и в путь. Прошился. Всё нормаль.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 19.11.2006, 22:08
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 1.10.2006
Пользователь №: 63081
Смартфон:Nokia 3510i>6230>6670 & N73



Репутация: 1

Набрав *#0000 # я вижу вот это 2.0628.0.0.1 10-07-2006 rm-133 nokia n73(09), а (09) это и есть номер ленгпака или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 19.11.2006, 23:12
Сообщение #26


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


[email protected], насколько я в курсе, то номер ленг-пака это rm-133
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diversant_
сообщение 20.11.2006, 5:08
Сообщение #27


Апостол Зеленого Суслика
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 2.2.2006
Из: Хабаровск
Пользователь №: 13
Смартфон:Nokia N95 8Gb + HTC Diamond



Репутация: 60


RM-133 это номер модели твоего аппарата.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 20.11.2006, 11:18
Сообщение #28


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


[email protected] у меня третья прошивка и вместо (09) (05) стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 20.11.2006, 15:35
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 1.10.2006
Пользователь №: 63081
Смартфон:Nokia 3510i>6230>6670 & N73



Репутация: 1

Значит точно номер ленгпака. 5 это для СНГ там русский, украинский и т. д. А у меня русский, арабский, еврейский, французский, румынский.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marshal_Danilov
сообщение 27.11.2006, 21:19
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 4
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64054
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0

(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) У меня 3250. Обновляю он мне пишет "скачать новую версию Nokia Software Updater(на eng)", скачивает 0,5 метра и выключает программу? что делать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

84 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 17:13