IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> прошивка nokia 6630, проблема перед началам прошивки
daytar
сообщение 10.8.2012, 19:34
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.2.2012
Из: Браслав
Пользователь №: 1198000



Репутация: 0


ПРивет форумчанам)) У возникла проблема при прошивке nokia 6630.
(IMG:http://www.fotohost.by/pic_b/12/08/10/ece6dbd9b720f95bd22d7e242874e488.jpg)
пересмотрел в нете, но толком ни чё не нашел. кстати, во время подборки прошивки(видно на скрине) оказалось что он с латвии, но по мне эт не так сильно меняет дело. прошу я нашёл. тут дело что с пк или аппаратом по моему. Помогите разобраться)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 10.8.2012, 19:34
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 10.8.2012, 20:42
Сообщение #2


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


лучше фениксом прошить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daytar
сообщение 10.8.2012, 23:22
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.2.2012
Из: Браслав
Пользователь №: 1198000



Репутация: 0


фениксом тож офибку даёт при подготовке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 10.8.2012, 23:24
Сообщение #4



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Скриншота не вижу. Причина может быть простая - драйвера кривые. Попробуйте поставить пакет драйверов от более старой версии pc suite
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daytar
сообщение 12.8.2012, 15:18
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 9.2.2012
Из: Браслав
Пользователь №: 1198000



Репутация: 0


Цитата(jmaster @ 10.8.2012, 20:24) *
Скриншота не вижу. Причина может быть простая - драйвера кривые. Попробуйте поставить пакет драйверов от более старой версии pc suite

не подскажешь ссылку на старую версию пк, а то диск от n70 не читает уже)

Сообщение отредактировал daytar - 12.8.2012, 15:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2018, 16:36