IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОБНОВЛЕНИЕ и ПОНИЖЕНИЕ/Downgrade ПРОШИВКИ через J.A.F., Прошиваем через данную софтину телефоны и смартфоны NOKIA!
Spark
сообщение 24.4.2009, 15:39
Сообщение #16


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Ребят такая трабла,драйвера не находятся при прошивке через Jaf,мобилка не подцепляется через USB порт,я уже и в System 32 скопировал? папки с драйверами(usb,com),как указано в мануале,и отдельно файлики накидал в System 32,ну никак не хотят ставиться.Может быть я что-то неправильно делаю?При щёлкании по файлам с расширением .inf они просто открываются блокнотом.Заранее спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Spark - 24.4.2009, 15:47
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 24.4.2009, 15:39
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 24.4.2009, 15:52
Сообщение #17



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Почисти всё, что связано с пк шутом и поставь только отдельные драйвера. Должно помочь

Драйвера на форуме где-то в теме феникса выложены. А вообще при подсоединении телефона в прошивочном режиме(когда саму прошивку запускаешь) должна винда спросить. Тогда нужно указать те файлы inf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 24.4.2009, 16:06
Сообщение #18


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


При запуске JAF после нажатия на Inf(естественно предыдущие моменты по подготовке выполнены),он находит установленную прошивку(6.51,которую лить будем), после нажатия на Flash,ребутит телефон для подготовки как я понял,и после ребута он не цепляется к компу,звук нового подклюённого устройства есть, а дрова на него не находит.Пробовал сам указывать на папку с дровами,но он тоже не цепляет их. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/137.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Southnet
сообщение 24.4.2009, 20:43
Сообщение #19


Пользователь
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 242
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 1026443
Смартфон:N80, 6233



Репутация: 23


Скачай тут Видеомануал по установке дров в диспетчере И посмотри так ли у тя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 24.4.2009, 21:21
Сообщение #20


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Да пошло оно всё,буду ждать на NSU,вообще не в какую не ставяться дрова.Первый раз вижу такую фигню,за 8 лет которые "сижу за компом".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 24.4.2009, 21:33
Сообщение #21


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9187
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Spark, было такое, хотел прошиться, снос винды помог.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 24.4.2009, 21:41
Сообщение #22


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Solovei4ik,винду переставлять не буду,у меня лицензия сп3 с последними обновами(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Оно того не стоит(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 24.4.2009, 22:41
Сообщение #23


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9187
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Заархивируй тогда образ раздела с виндой, потом вернешь обратно. По-моему это не проблема...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Val-1
сообщение 3.5.2009, 7:09
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 6.4.2008
Из: ХАРЬКОВ
Пользователь №: 1017645
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 0


Цитата(Spark @ 24.4.2009, 14:06) *
При запуске JAF после нажатия на Inf(естественно предыдущие моменты по подготовке выполнены),он находит установленную прошивку(6.51,которую лить будем), после нажатия на Flash,ребутит телефон для подготовки как я понял,и после ребута он не цепляется к компу,звук нового подклюённого устройства есть, а дрова на него не находит.Пробовал сам указывать на папку с дровами,но он тоже не цепляет их. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/137.gif)

Скажи где должна лежать прошива чтобы её увидел J.A.F

Можно ли шить Nokia N95 при помощПоделитесь опытом кто шил Nokia N95 через JAF.
Где должна лежать прошива чтобы её увидел J.A.F?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 3.5.2009, 7:28
Сообщение #25


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Он её сам увидит,я прошивку лил с этого форума bb5,она идёт в виде ЕХЕшника,ставишь и всё,а Jaf сам потом увидит файлы прошивки и куда она установлена.(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
miwkamartiwka
сообщение 3.5.2009, 7:48
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 14.12.2008
Пользователь №: 1070352
Смартфон:nokia n95 8gb



Репутация: 0


можете ешё подсказать когда телефон перепрошиваешь он должен быть включеным или выключеным!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 3.5.2009, 16:10
Сообщение #27


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 742
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 1003951
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 5


Гм,если ты найдёшь способ прошивки смарта когда он выключен,мы всем форумом скинемся на ящик хенеси(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Ладно это оффтоп.А если по делу то конечно включеный(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pit24
сообщение 6.5.2009, 15:36
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 18.10.2006
Из: Калуга
Пользователь №: 63316
Смартфон:6120 classic



Репутация: 0


значит сделал даунгрейд в е65 с 4 --> 1 прошивку. вроде все прошилось, но телефон не включается. загорается черный экран и через сек 5 гаснет. посмотрел про восстановление в мертвом режиме. но вот проблема, телефон при коротком нажатии на кнопку вкл. определяется как неизвестное устройство, соответсвенно JAF его не видит... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tyns
сообщение 6.5.2009, 15:40
Сообщение #29


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3676
Регистрация: 25.2.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 52429
Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82



Репутация: 176


Pit24,
попробуй через Феникс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 6.5.2009, 15:47
Сообщение #30


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Пока не зацепит тел., ничего не даст. Попробуй вынуть батарею минуты на 2 и подкл. к другому ЮСБ порту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2018, 11:43