IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Starcraft 2: Wings of Liberty
bss007
сообщение 28.8.2010, 11:47
Сообщение #1


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 7.5.2009
Из: Москва(Зеленоград)
Пользователь №: 1100570
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 18


Starcraft 2: Wings of Liberty










StarCraft 2 — это именно сиквел, полноценное продолжение, а не совершенно новая игра с похожими буковками в названии. Она намертво связана с оригиналом единой кровеносной системой, которую наполняют сюжет, персонажи и, собственно, почти аналогичные правила.

Сюжет StarCraft 2 стартует через четыре года после событий дополнения StarСraft: Brood War. Зерги оправились от гибели Сверхразума, получили новую королеву Сару Керриган и разгромили Объединенный Земной Директорат (UED), на смену которому пришел тоталитарный Земной Доминион во главе с Артуром Мэнску. Тем, кто после этого не убежал учить исходники, будет интересно узнать, что во второй части мы встретимся со многими старыми знакомыми и побываем на новых планетах.

Сами авторы не скрывают: игра изначально затачивается под мультиплеер. Учитывая более чем удачный опыт оригинала на киберспортивной ниве, сотрудники Blizzard решили оставить без изменений интерфейс, графический стиль и даже пропорции бойцов, чтобы у виртуальных чемпионов переход на StarСraft 2 был максимально безболезненным.

Пока в воздухе повис главный вопрос — когда же? Точно не в этом году. Первые лица Blizzard заявляют о том, что готовы потратить столько времени и ресурсов, сколько нужно, лишь бы в результате получилась отличная игра. Что ж — качество превыше всего!



Сообщение отредактировал bss007 - 28.8.2010, 11:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 28.8.2010, 11:47
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Melomen
сообщение 18.11.2010, 5:10
Сообщение #2


Without music - I'm dead...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украины
Пользователь №: 1080613
Смартфон:iPhone 2G 8Gb



Репутация: 35


Думаю сыгрануть в нее... Вообще стоит во вторую играть не пройдя первой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oneassasin
сообщение 18.11.2010, 17:13
Сообщение #3


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4405
Регистрация: 14.6.2008
Из: Украины
Пользователь №: 1028732
Смартфон:ThL W3+, Apple iPod 4G 8Gb



Репутация: 85


Стоит.
Активировал на сайте blizzarod-ов игру. Скачал, установил. Обновилось всё. Только, твою мать, долбанный StarCraft 2 пишет, что на моём аккаунте нихрена не активировано (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/dry.gif) Что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nWo
сообщение 20.11.2010, 1:25
Сообщение #4


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2011
Регистрация: 20.1.2010
Из: российских степей
Пользователь №: 1140077



Репутация: 34


oneassasin, как эт так.. Если на сайте проверку ключ прошел, значит он он рабочий. Может подписка на баттл истекла? Зайди в "Управление игрой" на battle.net и глянь там срок окончания подписки.

(IMG:http://s012.radikal.ru/i321/1011/93/4e2c5c56596d.png)


Melomen, там во время инсталляции рассказываются события оригинала и дополнения BW в виде интерактивного ролика. Конечно в деталях не описывается все, но вполне можно получить представление о произошедших ранее событиях.
А играть определенно стоит, хотя бы для того, чтобы просто взглянуть на лучшую RTS последней пятилетки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо nWo за это полезное сообщение:
Melomen
oneassasin
сообщение 21.11.2010, 0:35
Сообщение #5


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4405
Регистрация: 14.6.2008
Из: Украины
Пользователь №: 1028732
Смартфон:ThL W3+, Apple iPod 4G 8Gb



Репутация: 85


nWo, а вот как. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1011/98/98ab4317b5e4.png)
Вот собака. Не работает PrintScreen-кнопка в Старике. Чёрт.
В общем:
Цитата
This is Battle.Net account does not include an associated copy of StarCraft2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nWo
сообщение 21.11.2010, 0:51
Сообщение #6


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2011
Регистрация: 20.1.2010
Из: российских степей
Пользователь №: 1140077



Репутация: 34


oneassasin, гостевой пропуск? Может просто ключ для US версии, а сама игра русская? У стара просто отдельные сервера для русскоязычных регионов, им нельзя играть с остальным миром (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oneassasin
сообщение 21.11.2010, 1:03
Сообщение #7


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4405
Регистрация: 14.6.2008
Из: Украины
Пользователь №: 1028732
Смартфон:ThL W3+, Apple iPod 4G 8Gb



Репутация: 85


nWo, это я знаю. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Но нет, версия английская. Правда, качал с какого-то торрента. Но лицензионку. Она потом обновилась.
Сейчас вот попробую скачать через официальный клиент.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Garruk
сообщение 25.11.2010, 23:35
Сообщение #8


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 26.9.2009
Пользователь №: 1122980
Телефон:Benq-siemens EF81



Репутация: 0


Поиграл , игрушка чет вообще не вставила , первый старик ток в профиль, да еще абонентка за норм игру ппц , Близыохамели в конец (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/bdm.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.10.2019, 4:26