IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

172 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общая тема по iOS, Здесь можно задавать любые вопросы, касаемые iPhone, iPod и iPad
jmaster
сообщение 30.12.2009, 11:01
Сообщение #76



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Наврал конечно продавец что незаблокированный. Узнать можно в настройки-основные-модель: MB384LL - вот что у меня написано.
А вот то, что нашёл в нете:

Например официальные Российские аппараты имеют маркировки:
MB489RS
MB496RS
MB500RS
Где RS указывает на Россию т.е. официально разблокированный аппарат.

Итак, наиболее часто встречающиеся в России разблокированные аппараты из других стран:

T - Италия
ZP - Гонконг
X - Новая Зеландия или Австралия

Разблокированные, но встречаемые реже:

СZ - Чехия
GR - Греция
SL - Словакия
TU - Турция
ZA - Сингапур
SO - ЮАР

Заблокированные на иностранного оператора:

LL - США, оператор AT&T
B - Великобритания, оператор O2
DN - Австрия, Германия, Нидерланды, оператор T-Mobile
Источник - iphoneapps.ru

PS: а как в таком случае прошиться потом на 3.1.2 без негативных последствий?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
demon666
Реклама
сообщение 30.12.2009, 11:01
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 30.12.2009, 11:08
Сообщение #77


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


jmaster, шей вот этим кастомом:
_http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/23327-iphone-2g-%d0%b8-3gs-%d0%bd%d0%b5%d0%be%d1%84-standart-edition-os-312/
ЗЫ: у меня вылетают "настройки" при нажатии на "Об устройстве" (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/28.gif) никогда раньше такого не было
UPD: в Safe Mode получилось:
Модель: MA712LL.
ЗЫ: на оф.разлочку надо смотреть только у 3G/3GS, 2G никак не могут быть с индексом RS на конце, т.к. в Россию оффициально не поставлялись
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 31.12.2009, 18:19
Сообщение #78


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


Цитата(demon666 @ 30.12.2009, 7:32) *
а есть вообще люди, которые еще шьют оффициальной прошивкой через "обновить" в тунце? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)

demon666, перед тобой живой пример))) (ну со своим то тачем)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~I{oJIя]-[~
сообщение 2.1.2010, 1:39
Сообщение #79


SmartProfi
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 838
Регистрация: 17.10.2008
Из: 77-ой регион
Пользователь №: 1056276
Смартфон: Nokia N8 Black Плеер: Apple iPod Touch 4G 32GB



Репутация: 12


у меня вопросик: как проверить iPod nano "серый" он или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 2.1.2010, 1:44
Сообщение #80



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Цитата
iPod nano "серый"

Сорри, а какая разница? "Серый" имеет отношение только к телефонам вообще-то...

Посмотри где-то в меню что-то типа "об устройстве", из которого напиши сюда(или в гугл) серийный номер или модель. Может я и ошибаюсь, но помоему на нём тоже такое должно быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
demon666, ~I{oJIя]-[~
jmaster
сообщение 6.1.2010, 0:27
Сообщение #81



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Может кто-то подсказать есть ли возможность на айфоне как-то управлять курсором при наборе текста? Я уже просто задолбался пытаться поставить этот самый курсор после нужной буквы(приходится ставить дикий масштаб чтобы точно попасть)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stasik
сообщение 6.1.2010, 0:42
Сообщение #82


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 687
Регистрация: 11.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1054926
Смартфон:Nokia E66
Телефон:Nokia 6610i



Репутация: 16


jmaster, наверное стоит сделать тебе стилус, будет намного удобние... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Кстати, если сидеть через вафлю в нете на яблоке(не экономить траффик, загружать все картинки), то насколько это удобно?
Если сравнивать с не сенсорнымы смартами (стандартный браузер или опера) ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 6.1.2010, 0:49
Сообщение #83



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Stasik, сделать не удаётся к сожалению(батарейка минимум микропальчиковая и то надо всей плоскостью). Буду, как стипендию дадут, покупать стилус...

Сидеть вполне неплохо, удобно. Форум оторбажается в альбомном режиме почти идеально - всё видно и увеличивать не надо. Единственное - вайфай греется(у меня может быть) просто абзац как... Полчаса работы - и аппарат напоминает печку (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)

Если сравнивать с 6120 - мне больше на айфоне нравится... Ну тут сказывается большой экран в основном... На 6120 курсором не слишком удобно попадать на цифры страниц...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
Stasik
Stasik
сообщение 6.1.2010, 1:00
Сообщение #84


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 687
Регистрация: 11.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1054926
Смартфон:Nokia E66
Телефон:Nokia 6610i



Репутация: 16


jmaster, если не трудно, можеш как то пару скринов кинуть, можна на примере форума ( без и с виртуальной клавиатурой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 6.1.2010, 1:01
Сообщение #85



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Скрины-то сделать могу, а вот залить как? Я ещё не разобрался как айфон модемом делать... На ноуте статейки по этому вопросу лежат, но разбираться сил сейчас нет...

Виртуальная клавиатура отображается только по клику на текстовое поле (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Она не всегда активна естественно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stasik
сообщение 6.1.2010, 1:03
Сообщение #86


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 687
Регистрация: 11.10.2008
Из: Киев
Пользователь №: 1054926
Смартфон:Nokia E66
Телефон:Nokia 6610i



Репутация: 16


можна не сейчас, мне не горит (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 6.1.2010, 1:12
Сообщение #87


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


jmaster, не понял? в смысле не удобно передвигать курсор?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 6.1.2010, 1:16
Сообщение #88



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Неудобно указывать положение курсора в тексте (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Например пока в инструкции Паагрио исправлял везде коды зелёного цвета - замучался... Да и просто набираешь например адрес - приходится стирать всё до ошибки и набирать заново
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dark2do
сообщение 6.1.2010, 1:42
Сообщение #89


Again...
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3249
Регистрация: 15.12.2006
Из: Москва
Пользователь №: 64803
Смартфон:Iphone 4 КПК:Touch 4



Репутация: 61


ммм долго зажимаешь у тебя как лупа появляется вот ее и ведешь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark2do за это полезное сообщение:
jmaster
jmaster
сообщение 6.1.2010, 1:45
Сообщение #90



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Спасибо, не знал (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Теперь удобно. А я то пытался тыкая в нужное место сразу попасть (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо jmaster за это полезное сообщение:
demon666

172 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 0:50