IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблема с CPU
Solovei4ik
сообщение 29.11.2011, 18:26
Сообщение #16


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9188
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


сбросить в самом биосе что-то типа Load default settings или optimal. Прога для обновления и дампы для биоса на сайте производителя должны быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 29.11.2011, 18:26
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
barilari
сообщение 29.11.2011, 19:20
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


Обновил биос но все также
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 29.11.2011, 20:41
Сообщение #18


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


смотри что висит в автозагрузке
Win -R -> msconfig
все лишнее отруби
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 29.11.2011, 20:59
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


В автозагрузке нечего лишнего нету т.к. она чистая.ЦП что то грузит но что неизвестно.(IMG:http://forum.allnokia.ru/files/11/48/29112011108_143.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 30.11.2011, 12:17
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


Проблема решена !!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно было в контролере ATA Channel 1 Включить режим DMA там стоял режим PIO.Но всеравно всем спасибо за помощь. .Я просто начал удалять эти ATA Channel потом все стало нормально цп не ест.

Но после перезагрузке опять ЦП ест удалил ATA Channel 0 все стало в порядке потом его windows сам установил и все ок , придется так делать наверно после каждой перезагрузки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 1.12.2011, 17:04
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


И еще хотел добавить о проблеме, цп перестает грузить после того как на ATA Chanel 0 переустанавливаеш драйвер который стоит на компе он после этого называетса "канал IDE" или просто после удаления ATA Chanel 0. Но я вспомнил что первый раз когда я удалил ATA Chanel 0 там все токи не было режима PIO это я так со зла удалил.Это значит что он сам по себе в режим PIO не ставится после перезагрузки но всеравно при следующей перезагрузке проблема возращаетса , может проблема в чем то еще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 1.12.2011, 17:07
Сообщение #22



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


У тебя с драйвером чипсета проблемы походу(работа с дисками тоже с ним связана) (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Попробуй его переустанови
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
barilari
сообщение 1.12.2011, 17:09
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 29.9.2011
Из: Москва
Пользователь №: 1188635
Смартфон:Nokia n95 8gb



Репутация: 0


их не найти а те которые я нашел не устанавливаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 4:30