IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Не включается смартфон
Southnet
сообщение 9.7.2011, 23:37
Сообщение #16


Пользователь
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 242
Регистрация: 4.6.2008
Из: Россия
Пользователь №: 1026443
Смартфон:N80, 6233



Репутация: 23


прошить тел с железной проблемой в принципе нельзя(до удачного старта),видать проблемка была всё-таки была по софтовой,и то не в системной,а в пользовательской её части(иначе понадобился бы совсем другой бут,да и хвост соотвественно с интерфейсом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 9.7.2011, 23:37
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 9.7.2011, 23:42
Сообщение #17


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Solovei4ik, А что сама по себе означает это длинная вибрация?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 9.7.2011, 23:49
Сообщение #18


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


значит что селф тест пройден . хотя в фене 2 или 3 вида теста вибро.
Southnet, я думаю раз на раз не приходится - 97 мини фен видел только в момент плаг ин провода - потом смарт отрубался из диспетчера - ну просто кирпич. Мы уже думали что железо... но тем не менее цепанул за долю секунды и как то прошил. В принципе можно прошить пока есть контакт - а будет он 5 минут или 5 секунд- это как повезет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
Southnet
elvin04
сообщение 18.7.2011, 19:27
Сообщение #19


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Не помогает уже холод. Может прошить? Или идти в СЦ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 18.7.2011, 22:25
Сообщение #20


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


лучше в СЦ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 21.7.2011, 13:03
Сообщение #21


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


сколько будет стоит примерно в долларах?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 21.7.2011, 13:18
Сообщение #22



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


20-30$ у нас, но всё зависит от жадности СЦ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 22.7.2011, 23:25
Сообщение #23


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


jmaster, Отдал, завтра будет готово. Цена 17$ сказали расшатают проц. и всё исправится. Они знают об этой проблеме в Е52/E55 также говорят часто бывает у 6700. P.S. Деньги не возьмут если не исправится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 23.7.2011, 22:55
Сообщение #24


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


До того как отправить в сервис центр я как идиот прошил его, прошивка стала нормально, но телефон не включился. Он перестал вибрировать при нажатии кнопки Вкл. После этого я отдал в сц, они нагрели, расшатали проц. не включается, сказали что плата кривая поэтому, хотя я не заметил как они мне упорно пытались доказать, думаю приду прошью и пройдёт, тел не определяется. Не включается даже пр подключении в диспетчере устройств нету 2 устройства, зарядку не берёт. Вывод: Я как идиот спалил телефон, прошивкой верно? Есть шанс восстановить слышал про какой-то Boot RM Damage и RPL файл говорят восстановит. Так ли это?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 23.7.2011, 23:04
Сообщение #25


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


elvin04, см то что я писал выше.. был контакт он загнал прошу. Тем более что феникс после прошивки еще и просит включить смарт. Если он не получает ответа от смарта он не пишет что типа прошивка саксидед, а выдаст ошибку.
вообще пофиг на эти 2 устройства -тыдынкает винда на подключение устройства или вообще молчит как партизан?
Вообще мне кажется что это сц... Тем более не авторизованный... не?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 23.7.2011, 23:19
Сообщение #26


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Цитата
также говорят часто бывает у 6700
стопудово. они аналогичны по железкам
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
elvin04
elvin04
сообщение 23.7.2011, 23:21
Сообщение #27


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Altivex, Нет. Тел, просто вибрировал. Я знал что проблема в железе, потом я ПРОШИЛ ЕГО САМ дома, после он вобще перестал вибрировать при включении. Отдал в СЦ для расшатывания проца. получилось. Но из-за испорченного мною чего-то телефон теперь не прошивается. СЦ говорят из-за кривой платы, от того что упал. СЦ 2-го уровня, авторизованный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 23.7.2011, 23:24
Сообщение #28


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Цитата
Я знал что проблема в железе, потом я ПРОШИЛ ЕГО
видимо зря (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/127.gif) уже ж обсуждали, что лучше не шить неисправные по железу
З.Ы. пусть меняют плату, а потом сплавляй тельце....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
elvin04
Altivex
сообщение 23.7.2011, 23:26
Сообщение #29


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


хм, сц не авторизованный?
Цитата
потом я ПРОШИЛ ЕГО САМ дома
- молодец, но ты же не впервые шьешь то- в феиксе точно все правильно выставлял?
Ну не мог он прошить неисправный телефон - совсем не мог. Просто я сейчас с этим фениксом на работе как с младенцем- постоянно.
И тем более написать что прошивка завершена. Ибо тело остается еще в локал моде. Точно случайно так не понизил прошу или что то еще?
Ибо если не вибрирует - могли упасть сертефикаты... но я не знаю как надо прошить чтобы так , на корню, убить смарт...
В общем не думаю я что это ты , а вот сц явно темнит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvin04
сообщение 23.7.2011, 23:29
Сообщение #30


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2270
Регистрация: 27.4.2009
Пользователь №: 1099032
Смартфон: Nokia E55



Репутация: 53


Solovei4ik, Но контакт уже восстановлен, как мне его включить ? Достаточно чтобы он определился. На западных форумах говорят что boot loader стерся

Altivex, Да на западных форумах посоветовали восстановить сертификаты и файл RPL и всё исправится. Не СЦ АВТОРИЗОВАННЫЙ!!!
О да в фениксе ещё выставил Dead Mode
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.8.2018, 17:43