IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Определение кода блокировки на аппаратах BB5!, Детальная инструкция
Asswear
сообщение 15.6.2008, 15:57
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 15.6.2008
Пользователь №: 1028913
Смартфон:Nokia-6120C



Репутация: 0

Огромное спасибо товарисчи, у меня 6120спомогло!!! )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 15.6.2008, 15:57
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Lenivchik
сообщение 6.7.2008, 23:34
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 16
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 1029352



Репутация: 0

Ааа, пасиба вам огромное))) Все получилос, заняло все минут 5 от силы))) Пасибки еще раз! =)))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noOb
сообщение 19.7.2008, 14:19
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 14.6.2008
Пользователь №: 1028812
Смартфон:6120 nokLa ^^



Репутация: 0

Хммм....ребят, чет у мну не получается, тел 6120, скок не пробовал вообще ничего не помогает (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif)
7370 и еще один, выдают одинаковое - вернуть исх настр!
Как мне сделать хард-ресет? три кнопки не получается, или может я как то не так нажимаю(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
K.H.A.L.I.F.
сообщение 30.8.2008, 17:00
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.9.2007
Из: Казахстан, г. Рудный
Пользователь №: 77864
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 0


Народ, вообщем у меня такая проблема: забыл код блокировки, и теперь не могу вставить новую сим-карту, чё делать?у меня Nokia N72, а код блокировки поменять не могу так как просит ввсети старый(((

Или хотя-бы содержимое файла .pdf которое идёт вместе с программой Ublocker'om выложите сюда PLEASE

Сообщение отредактировал K.H.A.L.I.F. - 30.8.2008, 18:36
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.8.2008, 19:12
Сообщение #20


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Берешь файл THC-NOKIA-UNLOCK.MDL и записываешь картридером на флешку в system\recogs\, запускаешь аппарат и набираешь 12345, должно сработать. После разблокировки файл удалить с карточки. Скинул в ЛС, прикрепить не получается.

Сообщение отредактировал Solovei4ik - 30.8.2008, 19:14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
K.H.A.L.I.F.
сообщение 30.8.2008, 19:41
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.9.2007
Из: Казахстан, г. Рудный
Пользователь №: 77864
Смартфон:Nokia N72



Репутация: 0


Всё всё, спасибо большое, всё уже сделал, оказалось очень легко сделать, спасибо ещё автору)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kotsoft
сообщение 25.9.2008, 19:11
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 24.9.2008
Пользователь №: 1050437



Репутация: 0

Огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!! У меня Nokia N73/ ПОМОГЛООООООООО!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krabik
сообщение 7.10.2008, 14:20
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 16.6.2008
Из: екатеринбург
Пользователь №: 1029049
Смартфон:Nokia n70, n95+2Gb



Репутация: 0

Добр день, ничего не получается. Забыл код блокировки на нокии95. Скачал BB5 ,но так как телефон выключен (не введен код) комп не видит его через usb. Как можно его все таки разлочить? буду благодарен ваем кто поможет. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 7.10.2008, 16:04
Сообщение #24


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


Можно обратиться в сервисный центр.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6yx
сообщение 10.10.2008, 23:04
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2046
Регистрация: 15.1.2008
Из: Североморск
Пользователь №: 1007196
Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey



Репутация: 47


вышла новая версия NSS: www.b-phreaks.co.uk/index.php?main_page=page_2
эта версия нормально работает с n82. у предыдущей версии, не знаю почему, на закладке phone info при нажатии кнопки scan (FBus Info) ничего не происходило.



Новая?! Да этой версии уже 2 месяца. DRADS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SatinNight
сообщение 19.10.2008, 4:19
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 1056609
Смартфон:Nokia N70



Репутация: 0

На Nokia N70 помогло! Спасибо огромное!))) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/pig_ball.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_bravo.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_bravo.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_bravo.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
martin_1993
сообщение 28.10.2008, 19:09
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 1042125
Смартфон:NOKIA 5700 mx



Репутация: 0

Все работаэт СПС!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kimosha
сообщение 30.10.2008, 23:44
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 2.6.2008
Пользователь №: 1025523
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0

Что делать если телефон просит код при включении и PCSuite его изза этого не видит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 31.10.2008, 7:04
Сообщение #29


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Смотря какая модель. Если на Symbian 9.1 (напр., твой 3250) и выше, то в такой ситуации уже нужен программатор. Есть, правда, способ (мной не провренный, но по некоторым отзывам успешно снимает код) прошить телефон при помощи Phoenix в режиме Dead Mode.

Сообщение отредактировал Altanets - 31.10.2008, 7:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nataxa
сообщение 8.11.2008, 10:44
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 1061616
Смартфон:Nokia N82



Репутация: 0

Народ помогите, один не хороший человек (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/20.gif) поставил код блокировки телефона и я не могу теперь поменять симкарту. У меня Nokia N82. Подскажите програмку для взлома этого кода.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.8.2018, 17:44