IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неисправности и их возможные причины, F.A.Q.
STALKERrus
сообщение 13.12.2008, 11:52
Сообщение #31


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2008
Пользователь №: 1070084
Смартфон:Nokia 6120



Репутация: 0

Здраствуйте. У меня аналогичная проблема.телефон Nokia 6120 classic.Подскажите что делать.Насчет Bt тоже такая трабла скомпа на тел передаю что нить, связь может прерваться (что часто бывает, но потом без перезапуска Bt на телефоне не коннектится заново, такое же было при установке соединения в СониЭриксоном (от СЕ к Нокиа передавал файл)
в обратную сторону всё нормально,подскажите пжл в чём дело? (сброс настроек на заводские делал, после этого передался файл, но потом опять та же трабла с другими ТФ норм связь, с компом передается только со второй или более попыток (передавал 2 разных файла 7мб и 45мб)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 13.12.2008, 11:52
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 13.12.2008, 12:39
Сообщение #32


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Передача инф. по БТ между телефонами различных производителей часто бывает не стабильной, сам не раз сталкивался. Скорее всего с этим врятли удастся что-то сделать. Разве что можешь обновить в тел. прошивку до последней версии. Для 6120С - V 06.01. Если надумаешь обновлять учти, что возможности взлома файловой системы на этой версии нет (если, конечно, для тебя это важно).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
STALKERrus
сообщение 13.12.2008, 12:53
Сообщение #33


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 13.12.2008
Пользователь №: 1070084
Смартфон:Nokia 6120



Репутация: 0

У меня до этого были смарты от Нокии.Ни у одного таких проблем не возникало.Со старой прошывой тоже такой глюк с синим зубом был.Вчера 5.11 установил-тоже самое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XANDER2007
сообщение 19.12.2008, 18:35
Сообщение #34


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 1010589
Смартфон:N8



Репутация: 0


проблемма с блютуз, ошибка при включении..(как в инструкции), код устройства не выдаёт, ..в инструкции чтото написано про программатор, что это? и как мне с помощью него сделать блютуз?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 19.12.2008, 18:47
Сообщение #35


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


XANDER2007, программатор (он же флешер-бокс) - это специальное оборудование для программного ремонта (перепрошивка, разблокировка, диагностика и т.п) мобильных телефонов. Рядовому пользователю бокс не к чему, а вот мастерские по ремонту (сервисные центры) оснащаются таковыми. Телефон подключается к программатору, а тот уже к ПК, на котором запускается сервисная программа, позволяющая использовать функции программатора. К примеру, фирма SarasSoft выпустила программатор UFS-3, который прекрасно справляется с прошиванием и разблокировкой почти всего модельного ряда телефонов Nokia.
В твоем случае, раз БТ-адрес не считывается, в большинстве случаев помогает программное восстановление БТ-модуля (функция repair BT).

Сообщение отредактировал Altanets - 19.12.2008, 18:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stima92
сообщение 20.12.2008, 14:42
Сообщение #36


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 20.12.2008
Пользователь №: 1071755



Репутация: 0

у меня на Nokia 5320 идет постоянное обновление музыкальной библиотеки, пробовал форматировать флэшку не помогло, с помощью NetQin проверил на вирусы, вирусов нет. Что мне делать, форматировать телефон бойсь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Amuor
сообщение 21.12.2008, 3:13
Сообщение #37


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 1070633



Репутация: 0

Подписал сертификат по инструкции .n4. при установки смарт выбил ,,невозможно установить защищенное приложение из не надежного источника,,помогите ПЛИЗ.NOKIА 3250
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 21.12.2008, 7:43
Сообщение #38


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Amuor @ 21.12.2008, 3:13) *
Подписал сертификат по инструкции .n4. при установки смарт выбил ,,невозможно установить защищенное приложение из не надежного источника,,помогите ПЛИЗ.NOKIА 3250


Судя по такому сообщению на смартфоне вы ничего не подписали. А ваше сообщение трудно понять , остаётся только догадываться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lukey123
сообщение 21.12.2008, 20:05
Сообщение #39


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 21.12.2008
Пользователь №: 1072058



Репутация: 0

Снимал джостик но Nokia3230 и сорвал два "пятака", где найти распиновку контактов джостика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 22.12.2008, 11:59
Сообщение #40


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


lukey123, погляди солюшены на 3230 (там есть и джойстик):
http://depositfiles.com/files/rh6tpr19a
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oksanissss
сообщение 22.12.2008, 14:44
Сообщение #41


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 1072189
Смартфон:Nokia N 72



Репутация: 0

Здравствуйте граждане!!!! Такая проблема с телефоном-дисплей периодически становиться белым или как режим съемки-негатив, иногда пропадает звук. Носила к мастеру, сказал менять дисплей нужно... 2 т. р.... Может легче приобрести новый? Посоветуйте... Не хочу расставаться с этим телефоном... Привыкла уже.... (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) Может гд-нить могут сделать дешевле? Ростов-на-Дону.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 22.12.2008, 15:06
Сообщение #42


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Oksanissss, во-перевых мастер-мастеру разница. Проблема с белым экраном очень редко связана с неисправностями самого дисплея (точнее, я такого случая не припомню). Обычно виноваты радиоэлементы, расположенные на дисплейном шлейфе или сам шлейф.
Во-вторых, в твоей ситуации я рекомендую обратиться в официальный СЦ Nokia, где сделают нормальную диагностику:
г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 17, оф 206, Тел.: (863) 262-00-52, 261-86-65.

Сообщение отредактировал Altanets - 22.12.2008, 15:06
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altanets за это полезное сообщение:
Oksanissss
alexnazarenko
сообщение 23.12.2008, 21:19
Сообщение #43


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 38
Регистрация: 26.10.2008
Из: Украина Г.Киев
Пользователь №: 1058546
Смартфон:Nokia N78



Репутация: 0

В чём может быть проблема? Выключаю телефон, включаю думает думает и , подсветка тухнет и всё. Высовываю батарею и тогда уже норм. включатся.
Помогите! (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (Смарт n78)

Сообщение отредактировал alexnazarenko - 23.12.2008, 21:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altanets
сообщение 23.12.2008, 21:57
Сообщение #44


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


alexnazarenko, не совсем понятно, уточни:
1) у тебя при вкл. спустя время телефон отключается полностью или только подсветки дисплея нет?
2) А если вкл. с подключенным зарядным устройством?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
youldar
сообщение 23.12.2008, 21:58
Сообщение #45


СмартФан
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 403
Регистрация: 7.10.2007
Из: Russia
Пользователь №: 78960
Смартфон:Nokia N8,Nokia N79



Репутация: 18


У самого та же проблема несколько раз была,помог только ресет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2018, 21:33