IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Телек и комп, ыы
KostyA07
сообщение 22.5.2010, 15:48
Сообщение #1


ушел
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 1092173



Репутация: 10


Собственно интересует,возможно ли подключить мой комп к 42-дюймовому телевизору?
Видеокарта:
Ati Radeon 9600
Также интересует "поведение" железа на компе( температура и тд)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 22.5.2010, 15:48
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
mk5
сообщение 22.5.2010, 16:04
Сообщение #2


It's a wicked world that we live in!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 31.7.2008
Из: МО
Пользователь №: 1037940
Смартфон:n73mE(джойстик работает :D )



Репутация: 60


первая ссылка в гугле _http://usd.ucoz.ru/publ/3-1-0-31
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KostyA07
сообщение 22.5.2010, 16:20
Сообщение #3


ушел
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 1092173



Репутация: 10


Скажу честно - не доверяю всяким сайтам на юкозе)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Metallfun
сообщение 22.5.2010, 18:59
Сообщение #4


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 367
Регистрация: 4.1.2008
Из: Россия, Березники
Пользователь №: 1006045
Смартфон:Moto X Play (XT1562)



Репутация: 7


На этой видеокарте есть VGA, DVI, s-video выходы. В чём сложность?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KostyA07
сообщение 22.5.2010, 19:03
Сообщение #5


ушел
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 1092173



Репутация: 10


ну да,еще интересует вопрос- будет ли карта грется больше чем при работе со стандартным 17-дюймовым монитором?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mk5
сообщение 22.5.2010, 19:24
Сообщение #6


It's a wicked world that we live in!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2591
Регистрация: 31.7.2008
Из: МО
Пользователь №: 1037940
Смартфон:n73mE(джойстик работает :D )



Репутация: 60


KostyA07, вряд ли но возможно. но не сгорит, на ней предусмотрено это, раз уж есть выходы.
Цитата
Скажу честно - не доверяю всяким сайтам на юкозе)

вторая ссылка в гугле не юкоз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 22.5.2010, 22:01
Сообщение #7


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата(KostyA07 @ 22.5.2010, 23:03) *
ну да,еще интересует вопрос- будет ли карта грется больше чем при работе со стандартным 17-дюймовым монитором?

Не будет. Можешь смело подключать. Уже много раз испытывал. Можно даже одновременно с монитором.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KostyA07
сообщение 22.5.2010, 22:36
Сообщение #8


ушел
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1207
Регистрация: 21.3.2009
Пользователь №: 1092173



Репутация: 10


БингО! все пашет,всем спасибо поставил )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 23:36