IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> отключение GPRS через некоторое время, Beeline
caxep
сообщение 3.12.2009, 15:24
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 8.2.2008
Из: Курган
Пользователь №: 1010168
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 1


Телефон N73ME, прошивка: 4.0839.42.2.1

проблема в том, что когда я сижу в аське, то инет сам обрубается каждые 3-10 минут, уже везде где можно поставил "без ограничения", тщательно проверил настройки инета, точку доступа и т.п. проблема остаётся. проверялось на: qip pda, БаянICQ, Jimm, Opera Mini. везде одна и та же проблема. как это решить?

раньше такого не было до обновления прошивки(до этого стояла 3 версия прошивки)

Сообщение отредактировал caxep - 3.12.2009, 15:25
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 3.12.2009, 15:24
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 3.12.2009, 16:05
Сообщение #2


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


может у оператора какие-либо проблемы? не билайн ли, случаем?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 3.12.2009, 16:34
Сообщение #3



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5349
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7+8



Репутация: 230


demon666, название оператора в заголовке (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 3.12.2009, 16:52
Сообщение #4


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Wwc, сорри, не заметил (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) если билайн, тогда все ясно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 6.12.2009, 18:59
Сообщение #5


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


В настройках сети попробуй выставить только режим GSM, может поможет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
caxep
сообщение 8.12.2009, 13:15
Сообщение #6


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 8.2.2008
Из: Курган
Пользователь №: 1010168
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 1


с GSM режимом попробую.

а что такое с билайном?? у них были\есть какие то проблемы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 8.12.2009, 15:54
Сообщение #7


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Цитата
а что такое с билайном?? у них были\есть какие то проблемы?

давно уже...правда у них каждый час-полтора прерывается...
Как вариант - попробуй пересоздать точку доступа. У билайна они имеют свойство "портиться" - проверено на себе, месяц-другой, и надо точку создавать заново. на МТС таких проблем пока нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
caxep
сообщение 8.12.2009, 21:59
Сообщение #8


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 8.2.2008
Из: Курган
Пользователь №: 1010168
Смартфон:Nokia 5530XM



Репутация: 1


спасибо, учту. сегодня все нормально было, обрывов не заметил =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 11:22