IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Angry birds на серии asha
Engage
сообщение 14.12.2011, 12:48
Сообщение #1


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


Как мне стало известно Nokia Asha 303 имеет резистивный экран, S40 платформу и на ней нет графического акселератора.
Теперь вопрос, как этот телефон может запускать Angry birds? Ява?
Тогда можно сделать вывод, что на резистивных нокиях 9.4 ангри бёрдс можно запустить тоже.
Возникает еще один вопрос: пойдет-ли игра от ash'и на эти телефоны и где ее взять, не считая ови?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 14.12.2011, 12:48
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 14.12.2011, 13:13
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Если s40 - то ява. Вполне вероятно что пойдёт, но где конкретно взять не могу сказать. Попрбуй поискать в нете что-то типа "angry birds touch java" или "angry birds asha download"(или как-то похоже)

С поправкой на емкостной экран, энгри бёрдс я видел установленной на samsung monte s5620, попробуй поищи и для него
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 14.12.2011, 14:07
Сообщение #3


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Есть у нас на сайте ява-версия, отстой полнейший.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 14.12.2011, 18:15
Сообщение #4


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


Цитата(Solovei4ik @ 14.12.2011, 15:07) *
Есть у нас на сайте ява-версия, отстой полнейший.

на ашу предустановлена уже полная версия, фирменная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 14.12.2011, 18:43
Сообщение #5



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Engage, а у тебя этот аппарат есть? Просто неплохо было бы попробовать попасть в файловую систему и посмотреть что и как. Ява-то должна бы где-нибудь лежать в виде jar-файла (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) . Если нет - значит игра реализована не на яве, а в виде elf-приложений(а-ля старые сименсы и некоторые моторолы), выполняемых непосредственно осью. В общем некоторый аналог sis-приложений, но для закрытой ОС. Тогда, во-первых, её достать не получится, во-вторых, она нигде больше работать не будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 14.12.2011, 18:45
Сообщение #6


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Для S40 я использовал раньше mobiMB, можно было скопировать стандартные игрушки у нокий, здесь не знаю, получится ли...
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=33178
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Elvin24
сообщение 22.12.2011, 19:39
Сообщение #7


SmartMaster
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2186
Регистрация: 8.4.2010
Из: Красногорска
Пользователь №: 1149583
Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB
Телефон:Nokia 950, Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP



Репутация: 24


В новом S40 появилась поддержка Qt, потому и работает. Это не ява
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 26.12.2011, 0:39
Сообщение #8


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


Цитата(Elvin24 @ 22.12.2011, 20:39) *
В новом S40 появилась поддержка Qt, потому и работает. Это не ява

разве 9.4 не поддерживает qt? Почему же на них не идет? Мне кажется, что в новых s40 дело в ггц процессоре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 26.12.2011, 12:15
Сообщение #9


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Супер, уже нужен гигагерцовый проц для птичек (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 26.12.2011, 13:39
Сообщение #10


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


ну, я о том, что скорее всего, всетаки, нужен графический ускоритель, я видел птичек на андроидах без ускорителя )) - летающие квадраты))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.7.2018, 7:11