IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе F.A.Q!

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Если вы впервые пользуетесь смартфонами Nokia, обязательно прочтите различные F.A.Q по Symbian, расположенные ниже!

3. Перед созданием темы воспользуйтесь поиском, возможно, что Ваша проблема НАВЕРНЯКА рассматривалась ранее...

4. Не давайте прямые кликабельные ссылки на сайты, отсутствующие в Правилах форума!

5. Если вы хотите показать скриншот, то наверняка вам понравится сервис _http://imageshack.us_, на который вы сможете закачать свою картинку!

53 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Форматирование смартфона, Всё о форматировании..
Mr.Smit
сообщение 26.1.2006, 21:11
Сообщение #31


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 306
Регистрация: --
Из: КРАСНОДАР
Пользователь №: 46887
Смартфон:N-GAGE QD



Репутация: 0


народ подскажите! я пользуюсь для передачи с компа на гагу прогой PC Suite for N-Gage QD там есть функция бекапить все фаилы с гаги
если я наиду нормальные системные фаилы то глюки исчезнут???????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 26.1.2006, 21:11
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 26.1.2006, 22:13
Сообщение #32


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Rob, вряд ли... Неси тело в СЦ на перпрошиву... Если по гарантии - то бесплатно. А так 400-600 деревянных будет стоить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZENON
сообщение 27.1.2006, 11:48
Сообщение #33


Бездельник
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1138
Регистрация: --
Из: Околомосковье
Пользователь №: 1
Смартфон:UbiquamU300 & Nokia6120



Репутация: 72


ты луччше раскажи как форматишь... вытаскиваешь ли ММС карту? Попробуй отформатировать SystemTools-oм от Psilock
http://smart60.ru/modules.php?name=Files&g...w_file&lid=1657
очень полезная штука. Форматит даже если забыл код блокировки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_TOMAT_*
сообщение 27.1.2006, 14:23
Сообщение #34





Гости






я не могу отформатировать смарт набираеш *#7370# он перезагружается сбиваются часы и язык НО ПРОГИ НЕ УДАЛЯЮТСЯ! Что мне делать NOKIA 6630
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IgorSAN
сообщение 27.1.2006, 16:24
Сообщение #35


BAN Мастер
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 78
Регистрация: 10.3.2005
Из: КраснодарСИТИ
Пользователь №: 9280
Смартфон:Symbian, WinMobile Smartphone



Репутация: 0

Выключаешь телефон, высовываешь сим-ку и ММС, зажимаешь "3", "*" и "кнопку посыла вызова" и, удерживая их, включаешь телефон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_g_vs_*
сообщение 9.2.2006, 20:19
Сообщение #36





Гости






Народ помогите недавно купил 6630 наставил всякого ПО все нормально работало а тут на улице он у меня вырубился думал от холода попробовал дома включить нифига попробовал отформатировать 3+*+посылка+вкл, но то же никаких признаков жизни не подает, есть ли какой-нибудь еще способ его реанимироват ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо g_vs за это полезное сообщение:
zavita
Большой_Ник
сообщение 9.2.2006, 21:09
Сообщение #37


SmartMan
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 620
Регистрация: 29.8.2005
Из: Москва
Пользователь №: 21622
Смартфон:Nokia 3230



Репутация: 0


q_vs: твой смартик запросто мог умереть. Телефон нужно всегда держать поближе к телу на улице. Говорить поминимому. Если он у тебя сильно охладился и ты его не выключал, то в теплом помещении, когда температура смарта начинает переваливать через ноль (как известно из школьного курса физики) начинает образовываться конденсат. Конденсат имеет отличную проводимость и следовательно могут замкнутся дорожки на плате, которым категорически противопоказано замыкаться. Так что придется тебе идти в СЦ. Только не говори там в чем причина. Может все обойдется и тебе по гарантии заменят.

P.S. Попробуй еще загрузить без флешки. Может она умерла и не дает смарту грузануться. Хотя вряд ли. Но попытка не пытка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_g_vs_*
сообщение 13.2.2006, 10:49
Сообщение #38





Гости






Блин во лохонулся то (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) оказалось все просто всунул в него зарядное устройство и он ожил!! и через 5!! минут показал что заряд полный, конечно фигня, но не понятно почему он признаков жизни не показывал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SHtriHH_*
сообщение 15.2.2006, 20:43
Сообщение #39





Гости






Так.. я форматнул свою н-гейдж способом *#7370#... Остались все до одной проги(даже запускаются!!!)... Он начал теперь при включении выдавать сообщения об ошибках... много-много... И теперь куда ни зайди пишет эти ошибки (Название приложения куда заходишь и System Error) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) (( Что делать? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) Помогите пожалуйста! :'(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 15.2.2006, 20:54
Сообщение #40


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


SHtriHH, карту после 7370 форматил? Если нет - то сделай. А после загляни в Диспетчер приложений. Если там что останеться, то сновси вручную и ставь заново. Если и это не поможет - то неси в СЦ на перепрошивку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SHtriHH_*
сообщение 15.2.2006, 20:59
Сообщение #41





Гости






Карты памяти нет...
Этот способ не подойдет?
зажимаешь "3", "*" и "кнопку посыла вызова" и, удерживая их, включаешь телефон ======== ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 15.2.2006, 21:07
Сообщение #42


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


SHtriHH, нет. Он на гаге не работает... Так что если хочешь избавиться от этого глюка - езжай в СЦ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_SHtriHH_*
сообщение 15.2.2006, 21:14
Сообщение #43





Гости






Цитата
а ты перед тем как набирать *#7370# шрифт с диска С удалил?Если нет то этот код не сработает.А если проги остались значит формат неудался,так что сноси шрифт,перезагрузись и еще раз набери *#7370#

А так интересно поможет?!)

Все, так и было... теперь и буквы печатаются)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rampage
сообщение 16.2.2006, 14:49
Сообщение #44


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 168
Регистрация: --
Пользователь №: 56529
Смартфон:GaGa Qd



Репутация: 2

*#7780# - восстановление исходных настроек.
*#7370# - полный сброс. (стирается софт, телефонная книга, смс и т.д)
Как вы думаете,почему это не идет на 6670?Или это глюк?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xupypr
сообщение 16.2.2006, 19:28
Сообщение #45


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Rampage, ты после набора этого кода нажимаешь кнопку посыла вызова???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 20:02