IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7
Windows 7 or Windows Vista?
Варианты:
Я бы остался на Висте [ 1 ] ** [1,59%]
Я бы установил 7 для постоянного пользования и снёс бы Висту [ 6 ] ** [9,52%]
Я бы юзал 2 ОСи параллельно [ 1 ] ** [1,59%]
Мне пофигу, я всё ещё на XP ;) [ 7 ] ** [11,11%]
Я бы юзал 3 оси параллельно [ 2 ] ** [3,17%]
Я уже на семёрке! [ 44 ] ** [69,84%]
А что этто вообще такоое? O_o [ 2 ] ** [3,17%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
goodguy
сообщение 28.2.2011, 19:30
Сообщение #976


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


вахвах (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/laugh.gif)
Громоздкий интерфейс - это единственное, что меня всегда бесило в фаерфоксе. Неконец-то они от этого избавились
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
elvin04
Реклама
сообщение 28.2.2011, 19:30
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 28.2.2011, 19:52
Сообщение #977


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5775
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Хмм, внешне не заметил никакой разницы с тем файрфоксом, который у меня в минте дефолтным установлен, разве что у беты кнопки пострашнее (встроенная лиса поддерживает те же темы оформления, что и остальная ОС и поэтому органично стилизуется под окружение). Пока смысла переходить на четверку не вижу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cindir647
сообщение 8.3.2011, 22:39
Сообщение #978


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


всем привет... есть вопрос
потянет ли небук windows 7 32 bit ultimate?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 8.3.2011, 22:52
Сообщение #979


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9197
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


у меня нетбук асус ееерс 1000H тянет в буквальном смысле (не очень шустро) windows 7 32 bit ultimate, главное чтоб на борту было хотя бы 1 гиг оперативы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 9.3.2011, 5:45
Сообщение #980


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата
потянет ли небук

Существует только одна модель нетбука? Или у всех нетбуков одинаковые параметры? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 9.3.2011, 6:48
Сообщение #981


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3372
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi 64Gb Gold
Телефон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


Мой нетбук оч хорошо тянет. 2 гига оперативы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 9.3.2011, 8:32
Сообщение #982


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7738
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Мой Атом Н270, один из первых, хорошо тянул при 1Г ОЗУ. Советую ставить (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
frankyru
сообщение 9.3.2011, 19:44
Сообщение #983


Завтра все будет Иначе
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 1120
Регистрация: 25.7.2009
Из: Рязань
Пользователь №: 1113226
Смартфон:Sony Xperia TX



Репутация: 18


Цитата(Solovei4ik @ 28.2.2011, 15:25) *
с новыми железяками:
...


у меня тоже оценка 5.9, если без касперского и видюху маленько разогнать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 10.3.2011, 20:36
Сообщение #984


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


Народ, вчера попробовал на ноуте крякнуть тем же активатором, что и на настольном компе, итог - убил загрузчик и при запуске выскакивал синий экран и следовала перезагрузка. Ну это ладно, переустановил. Читал про KMS-активаторы, только вот для версии "Ultimate" не нашёл (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif) ткните носом, пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 10.3.2011, 21:02
Сообщение #985


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Стопудово крякает Home Premium, Professional и Ultimate. Скорее всего и сдругими проблем не будет, но лично не проверял
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Windows_7_Activation.zip ( 1,39 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 21
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
demon666, Melomen
frankyru
сообщение 11.3.2011, 13:52
Сообщение #986


Завтра все будет Иначе
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 1120
Регистрация: 25.7.2009
Из: Рязань
Пользователь №: 1113226
Смартфон:Sony Xperia TX



Репутация: 18


demon666, лучше крякнуть через прошивку BIOS, 100% не спалит никакой Гейтц.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо frankyru за это полезное сообщение:
elvin04
Soy
сообщение 11.3.2011, 14:06
Сообщение #987


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7738
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Я с рутракера слил какой-то универсальный активатор для всех версий 7 + сервак, с множеством встроенных способов, которые он сам выбирает. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Запустил его, он четка подумал, предложил способ и все готово. На нетбуке он че-то одно сделал, даже без перезагрузки, на ПК че-то другое уже с перезагрузкой. Теперь думаю отключить обновления, а то так это раздражает, постоянно что-то ему надо обновить, предыдущая винда полтора года без обновлений прожила и ничего (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 11.3.2011, 15:59
Сообщение #988


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


goodguy, спасибо, всё нормально активировалось этим активатором, повезло мне с ноутом))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 12.3.2011, 10:57
Сообщение #989


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата(frankyru @ 11.3.2011, 18:01) *
demon666, лучше крякнуть через прошивку BIOS, 100% не спалит никакой Гейтц.

Что за чушь? Тот активатор, что я выложил хакает винду без базара, и никакой прошивки биоса не нужно.
А если к тебе отдел К с проверкой заломится, то тебе никакая прошивка биоса не поможет.
Да и прошивка биоса повлечет за собой другие проблемы, а если особо не повезет, вообще положит комп.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
demon666, elvin04, Soy
Solovei4ik
сообщение 13.5.2011, 20:48
Сообщение #990


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9197
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


сборка 7600 стоит на нетбуке. в инет с нее вообще никогда не вылазил. в настройках выключены все обновления. Пощелкал стандартные игрушки и уже пишет "Ваша копия не является подлинной". Как такое могло произойти? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/127.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 6:09