IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как взломать 5230
kotelnikoff
сообщение 17.2.2012, 17:24
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 1198561
Смартфон:nokia5230



Репутация: 0


помогите чем сможите.я взломал свой nokia5230 при помощи антив.нортон.все было норм.чет памяти на телефоне стало мало 1mbи я переместил папку sys или system на флешку.после перезагрузки все послетало.я по новой все установил и все работало.но вскоре из rompatchera патчи пропали и папка sys стала пустой.теперь ни как не взломаю телефон
посоветуйте как быть (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 17.2.2012, 17:24
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
alex10
сообщение 17.2.2012, 18:28
Сообщение #2


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(kotelnikoff @ 17.2.2012, 18:24) *
я переместил папку sys или system на флешку.после перезагрузки все послетало.я по новой все установил и все работало.но вскоре из rompatchera патчи пропали и папка sys стала пустой.теперь ни как не взломаю телефон
посоветуйте как быть (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)

1.Нельзя перемещать системные папки с одного диска на другой. результат вы увидели.
2.Патчи находятся не в самой программе RomPatcher. Вероятно вы удалили папку Patches с патчами.
3.Папка sys не может быть пустой , просто у вас нет теперь доступа к её содержимому.
Какие теперь проблемы заново доступ получить не видно в вашем описании.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kotelnikoff
сообщение 19.2.2012, 11:56
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 1198561
Смартфон:nokia5230



Репутация: 0


папку с патчами я не удалял.как получить полный доступ не знаю.по прежнему способу не получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 19.2.2012, 13:38
Сообщение #4


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


смотри папку patches в корне диска С, там должны быть файлы *.rmp , если они в ромпатчере не видятся надо делать форматирование и взламывать по-новому.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kotelnikoff
сообщение 19.2.2012, 14:48
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 1198561
Смартфон:nokia5230



Репутация: 0


патчи в папке есть а в ром пачере нет.ето флешку надо форматировать да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 19.2.2012, 14:54
Сообщение #6


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=150

Hard-Reset (Форматирование) – на выключенном аппарате зажать кнопки...
по идее по аналогии с 5800.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kotelnikoff
сообщение 20.2.2012, 16:42
Сообщение #7


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 1198561
Смартфон:nokia5230



Репутация: 0


чет вроде наладилось.потом перезагрузил и опять по старому
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.6.2018, 0:46