IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 66 67 68 69 70 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7
Windows 7 or Windows Vista?
Варианты:
Я бы остался на Висте [ 1 ] ** [1,59%]
Я бы установил 7 для постоянного пользования и снёс бы Висту [ 6 ] ** [9,52%]
Я бы юзал 2 ОСи параллельно [ 1 ] ** [1,59%]
Мне пофигу, я всё ещё на XP ;) [ 7 ] ** [11,11%]
Я бы юзал 3 оси параллельно [ 2 ] ** [3,17%]
Я уже на семёрке! [ 44 ] ** [69,84%]
А что этто вообще такоое? O_o [ 2 ] ** [3,17%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
Altivex
сообщение 30.12.2011, 0:23
Сообщение #1006


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7018
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


64 битная винда для озу от 4 гб. да и работает пошустрее .
Хотя некоторые прогт под х86 архитектуру на х64 не запустишь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.12.2011, 0:23
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 30.12.2011, 0:40
Сообщение #1007



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Большая проблема с драйверами, особенно на старую технику. На отцовской машине поставили семёрку 64-разрядную и выяснилось, что драйверов на принтер(довольно старый конечно, но новее и не надо был) нет, драйверов на тв-тюнер нет, драйверов на сканер тоже нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 30.12.2011, 5:08
Сообщение #1008


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Вот как раз мне по такой причине и отдали на халяву старый сканер HP 2200c
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.12.2011, 19:17
Сообщение #1009


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Цитата
а обновления че дадут в принципе?

ничего принципиального, имхо. Ставь сразу SP1

Цитата
да и работает пошустрее

это миф (IMG:style_emoticons/default/blum.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 30.12.2011, 19:46
Сообщение #1010



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


Цитата(Solovei4ik @ 30.12.2011, 19:17) *

Нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.12.2011, 20:07
Сообщение #1011


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


быстрее будет только на 64 битных приложениях, коих на пальцах пересчитать (у меня например их нет), в остальном я бы смело поставил знак =
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 30.12.2011, 20:18
Сообщение #1012


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12309
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


зато вся оперативка используется => можно запускать больше приложений/игр одновременно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 30.12.2011, 20:22
Сообщение #1013


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Это для жадных (IMG:style_emoticons/default/127.gif) У меня обычно больше 2 ГБ не заполняется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 30.12.2011, 20:53
Сообщение #1014


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата(Altivex @ 30.12.2011, 4:23) *
да и работает пошустрее .

Ничего подобного. Работает абсолютно так же. Единственная разница в том, что она поддерживает uint64 64-битные беззнаковые целые числа. На скорость работы это совершенно не влияет.
Оперативки, да, держит больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
oneassasin, Solovei4ik
Altivex
сообщение 30.12.2011, 22:43
Сообщение #1015


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7018
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


goodguy, поставь х64 приложения и игры... и их достаточно - у меня сейчас приложений х64 стоит наверно больше чем х86.
8 гигов использует система полностью... скоро до 16 буду расширяться.
Драйвера - да , но в основном все совместимо.
самый простой пример - виртуал даб.
попробуй поработать в х86 и х64. Разница существенна.
в при обработке фильма средняя разница - х64 на 10 -20 минут быстрее.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 31.12.2011, 18:01
Сообщение #1016


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11356
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Altivex, я просто вчера не внимательно твой пост прочитал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
подумал что ты про 64 битную систему говоришь ) А ты про архитектуру проца

из x64 у меня под рукой есть только 2 сервера, с вин сервер 2008 р2, довольно мощных. Их сравнивать с обычным компом глупо, так что ничего по скорости сказать не могу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 6.2.2012, 9:23
Сообщение #1017


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Я с Windows 7 только сейчас стал знакомится. Вопрос к знатокам . Стоит ли заменить лицензионку стартовую версию на максимальную с левой активацией ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 6.2.2012, 9:56
Сообщение #1018


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Стоит ли заменить лицензионку стартовую версию на максимальную с левой активацией ?

Конечно стоит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
frankyru, frankyru, Metallfun, Solovei4ik
quake88
сообщение 11.2.2012, 8:08
Сообщение #1019


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


привет,всем.в последнее время почему то стали пропадать некоторые приложения.сегодня установил,а на завтра уже исчезли.часто это бывает с google chrome и cnet techtracker.а когда открываю оставшиеся ярлыки говорит что прога не найдена (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Сообщение отредактировал quake88 - 11.2.2012, 8:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 11.2.2012, 14:27
Сообщение #1020


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9200
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 258


Глюк не типовой, разбирайся сам. Погоняй на вирусы, проверь диск на ошибки, удали подозрительные\кривые проги. Я в таких случаях делаю восстановление (заранее сохраненным образом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 66 67 68 69 70 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 6:51