IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Windows XP-Windows 7, как перейти на windows 7 без потери данных
Solovei4ik
сообщение 23.12.2011, 19:05
Сообщение #16


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9183
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: J730
Телефон: С3322



Репутация: 257


Скопируй папки программ куда-нибудь отдельно. Они находятся в Program files. Потом когда переместишь обратно, заходишь в папку, находишь исполнительный ехе-файл и отправляешь ярлык на рабочий стол. Только не удивляйся, если некоторые программы\игры не будут работать или ругаться на отсутствие каки-либо компонентов.
ZverDVD Windows 7 SP1 пойдет. Но я лично предпочитаю оригинальные образы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение:
quake88
Реклама
сообщение 23.12.2011, 19:05
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 23.12.2011, 20:14
Сообщение #17


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Неужели переустановка винды может стать такой проблемой? )
Я только за последние пару месяцев несколько раз винду с нуля ставил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо goodguy за это полезное сообщение:
Solovei4ik
quake88
сообщение 23.12.2011, 21:43
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


Цитата(goodguy @ 23.12.2011, 21:14) *
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЦИТИРОВАТЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ -ОТВЕТИТЬ- !



переустановка не проблема.просто не охота заново все переустанавливать (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 24.12.2011, 6:34
Сообщение #19


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Цитата(Solovei4ik @ 23.12.2011, 19:05) *
ZverDVD Windows 7 SP1 пойдет. Но я лично предпочитаю оригинальные образы.

Вот как раз оригинальные образы задолбали , правда я на XP , но помогает работать без проблем только Зверь , научен уже многочисленными переустановками и обновлениями , лицензионный диск в наличии.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 24.12.2011, 12:52
Сообщение #20


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


goodguy, c хп на висту с висты на 7 см выше пост от Фнтеха...(IMG:http://img840.imageshack.us/img840/277/pozor.gif)
quake88, работать будут проги. Но какая то часть программ которым записи в реесте не нужны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
quake88
сообщение 25.12.2011, 0:47
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 16.5.2009
Пользователь №: 1102000



Репутация: 0


значит,с диском Д ничего не случится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2018, 15:27