IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Quake2 для Symbian^3
Sassho
сообщение 2.5.2012, 21:01
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.5.2012
Пользователь №: 1202605
Смартфон:C6-01



Репутация: 0


Quake2 для Symbian^3
(IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b5/Quake2box.jpg)






Как запустить:

Скачайте полную версию игры на русском Здесь

Распакуйте архив на комп. Папку Quake2 из папки quake2 копируем в корне карты памяти или в Е:/ телефона

Установьте Quake2 v1.02 ARM v6 FPU.sisx - скачать Здесь

Скачайте Config.sys Здесь и скопируйте в папку телефона E:/Quake2/baseq2


Скачайте Virtual Key Board Здесь и установьте.

Запустите Virtual Key Board , в меню задайте на default и сверните

Клавиша слева верхней стрелки Virtual Key Board выполяет функцию ENTER , а та справа ESC.

Поверните телефон горизонтально и запустите Quake2

Играйте

П.П. На C6-01 Quake 2 идет отлично , правда Виртуал Кей моментами стрелки залипают.

Моды для Quake 2 Здесь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.5.2012, 21:01
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
MegaMonster007
сообщение 2.12.2012, 11:13
Сообщение #2


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 25.11.2009
Пользователь №: 1132236



Репутация: 0

У меня вот такая проблема, Quake2 на nokia n8 идет только в вертикальном режиме, а в горизонтальном звук есть, а картинки нет... Подскажите, как решить данную проблему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
coolai
сообщение 21.1.2013, 23:26
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.2.2010
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 1143761
Смартфон:N8



Репутация: 0


Все по инструкции, не работает вообще. Начинает включаться, и вылетает.(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CYBERTEC
сообщение 8.8.2016, 19:09
Сообщение #4


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 21.7.2016
Пользователь №: 1216703



Репутация: -1


Общем так:
на счет залипание виртуал кей - делаем так, заходим в меню вирт.клавиш, там видим настройки и отключаем 2 функци на N (DRAG) и (HIDE). По умалчание там стоит Y (yеs).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 29.6.2017, 8:17