IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Данный раздел только для общего обсуждения моделей/платформ!

3. Тема, созданная без оформления, будет перемещена/удалена!
Как нужно оформлять тему - читаем ЗДЕСЬ!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> HTC Touch Diamond2
Рейтинг 5 V
Ptyshke
сообщение 25.12.2009, 13:39
Сообщение #31


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11357
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:Sony Xperia Z (C6603)



Репутация: 179


Цитата
.sis

нет, это же не симба.
Цитата
Есть ли емули?

очень маловерятно...если уж нормального эмуля симбы нету на PC, то что говорить про коммуникаторы...
Цитата
java

вполне возможно, даже если нет, должны быть эмуляторы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 25.12.2009, 13:39
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 25.12.2009, 13:57
Сообщение #32


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12296
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


где она запутана? всё нормально
и кстати, в плане системы... винда очень богата кастомными прошивками, в отличие от симбы, из аппаратов на 9 симбе кастомные проши есть только на i8910.
что это даёт? Создать свою прошивку, удалить из неё всё ненужное из неё, оптимизировать систему, добавить свой набор софта, очень удобно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 25.12.2009, 14:30
Сообщение #33


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3370
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone 4S



Репутация: 41


Файловая система абсолютно не запутанная.
Ява прекрасно работает через эмулятор (он уже сразу на нём есть).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 25.12.2009, 16:14
Сообщение #34


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12296
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


а ещё можно скачать нормальный эмулятор отдельно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
StreetON
сообщение 27.12.2009, 1:01
Сообщение #35


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 20.11.2007
Из: УкраїнА
Пользователь №: 1002823
Смартфон:Nokia N73 ME



Репутация: 0


Значит можно его брать без угрызений совести?
Понимаю что вопрос глупый, но всё же - как он в сравнении з нокиа 5800?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 27.12.2009, 8:01
Сообщение #36


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Как мерседес по сравнению с жигулями. Вопрос не корректен , совсем разные ОС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо alex10 за это полезное сообщение:
ShadDoran
Gordey
сообщение 27.12.2009, 11:48
Сообщение #37


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3370
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone 4S



Репутация: 41


StreetON, бери. Девайс хороший. Но, если хочешь использовать его, как плеер - нужно купить переходник и хорошие наушники.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Gordey за это полезное сообщение:
ShadDoran
ShadDoran
сообщение 12.3.2010, 18:43
Сообщение #38


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 1.4.2008
Из: ЮБК Крым
Пользователь №: 1017073
Смартфон:HTC Diamond II



Репутация: 20


Вот и я заказал сей девайс, будет в среду-четверг уже на руках.
То, что там нужен переходник для наушников я знаю, а вот какой он?
Тоже нужно будет купить, но не знаю, какой нужен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 13.3.2010, 18:00
Сообщение #39


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3370
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone 4S



Репутация: 41


ShadDoran, у меня переходник HTC YC A300 - покупал в Евросети за 700 рублей. В нём есть: разъём на 3.5 мм, 2.5 мм, microUSB и слот для зарядки аппарата. Очень доволен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Gordey за это полезное сообщение:
ShadDoran
ShadDoran
сообщение 16.3.2010, 13:31
Сообщение #40


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 1.4.2008
Из: ЮБК Крым
Пользователь №: 1017073
Смартфон:HTC Diamond II



Репутация: 20


Gordey, спасибо, уже купил (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) .

Нарыл прошивку S-TRV v2.76, в чем её плюсы я так и не понял, кто-то может объяснить?
И вообще, можете подсказать, что мне нужно сейчас скачать для него (хочу сразу все, что нужно закачать, что бы потом сразу и поставить)?
И как обновить ОС до 6.5?

Просто я в WM не шарю, я по Симбиану, теперь вот нужно переучиваться...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 16.3.2010, 14:11
Сообщение #41


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12296
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


ShadDoran, здесь - _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138096 собраны все кастомные прошивки для твоего девайса. Шей - не хочу (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FeenTech за это полезное сообщение:
demon666, ShadDoran
ShadDoran
сообщение 20.3.2010, 1:16
Сообщение #42


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 1.4.2008
Из: ЮБК Крым
Пользователь №: 1017073
Смартфон:HTC Diamond II



Репутация: 20


А что за прикол, захожу, прям с экрана в ”Музыка”, пишет, что музыка не найдена. Нажимаю в ”библиотека”, там есть две мелодии (сейчас играет), но их запустить не выходит… странно.
Стандартные мелодии в Проигрывателе (было две) я удалил, сейчас вообще пусто должно быть.
Что это такое?

И как синхронизировать с ПК?
Я шнур подсоединил, но вообще ничего не происходит.
В комплекте шел диск с ПО, но оно работает некорректно на W7.

И последний вопросик, какая сейчас у меня стоит ОС в теле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pro777max
сообщение 20.3.2010, 9:11
Сообщение #43


SmartNoob
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 4593
Регистрация: 22.2.2007
Из: Питер
Пользователь №: 67559
Смартфон:SX1 N900 Sony Tablet S 3G
Телефон:D780



Репутация: 81


ShadDoran,в настройках зайди в "about"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pro777max за это полезное сообщение:
ShadDoran, ShadDoran, ShadDoran
ShadDoran
сообщение 20.3.2010, 9:55
Сообщение #44


SmartUser
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 1.4.2008
Из: ЮБК Крым
Пользователь №: 1017073
Смартфон:HTC Diamond II



Репутация: 20


Та я уже разобрался (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) .

Хочу скачать обновленную ОС (_http://www.htc.com/ru/SupportDownload.aspx?p_id=249&cat=2&dl_id=890 )
а оно мне пишет "Извините, данное программное обеспечение не подходит для вашего устройства."... я серийный номер.
В чем дело? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 20.3.2010, 10:04
Сообщение #45


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12296
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA Z1



Репутация: 171


ShadDoran, ну зачем тебе официальная прошивка? Что в ней такого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо FeenTech за это полезное сообщение:
demon666

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 11:46