![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимаем заказы на программы, которых нет на сайте.. найдем и разместим!
От вас требуется указать: - название программы; - версию Symbian или модель смартфона. Прежде, чем заказать, посмотрите Карты программ для Symbian 6/7/8 или Symbian 9! Если программы в природе не существует, вы ее выдумали или не знаете названия, спросите в темах поиска программ для Symbian 6/7/8 или Symbian 9! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 76245 Смартфон:nokia N82 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошмар какой то хоть бери та сам пиши(( Вообще не кому возможность слушать книги на телефоне не приглянулась. Вот опять залез в гугол и он мне выдал те же ссылки по одной из которых я забрел на этоту (свою же) ветку. Кстати меня по моему раз здесь забанили, если не чего не путаю (и что обидно) не понял за что? Мне не так страшен бан (все равно программку я так понял к сожалению не найду) как просто хочется узнать ЗА ЧТО??
За что тебя забанили, можешь прочитать в своих предупреждениях. Сообщение отредактировал Patatina - 4.1.2008, 2:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 21:47 |