IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Данный раздел только для общего обсуждения моделей/платформ!

3. Тема, созданная без оформления, будет перемещена/удалена!
Как нужно оформлять тему - читаем ЗДЕСЬ!

9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nokia X6
Рейтинг 5 V
Altanets
сообщение 19.10.2010, 21:27
Сообщение #121


Деда
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 4323
Регистрация: --
Пользователь №: 53129
Смартфон:iPhone 4S
Телефон:Nokia 1202, 6700c



Репутация: 313


Deadfuntik, Меню/Параметры/Связь/Пункт назначения/Интернет >[нужная ТД WiFi] /Функции/Изменить/Функции/Дополнит.параметры/Параметры IPv4.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.10.2010, 21:27
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Deadfuntik
сообщение 24.10.2010, 22:43
Сообщение #122


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 1007029
Смартфон:Nokia 5700



Репутация: 0

Altanets
Спасибо большое))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sasamakasa
сообщение 14.11.2010, 0:29
Сообщение #123


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 9.11.2010
Пользователь №: 1168029



Репутация: 0

ВОПРОС есть такой

Подскажите, плз, никак нарыть не могу если для X6 SIP VoIP Settings ? Профиль настроил , в контакт номер sip вписал, но звонить через sip так и не хочет, Нашел что нужно докачать файл SIP VoIP Settings, но после его установки я его нигде не обнаружил ((, ну и ничего не изменилось.
про фринг знаю, работает , но требуется еще стандартное средство, так как нужно использовать 2 СИП аккаунта, а фринг это не может.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hugh
сообщение 3.3.2011, 21:57
Сообщение #124


Jackman
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 1731
Регистрация: 26.6.2006
Из: Питер
Пользователь №: 61496
Смартфон:9500, N900



Репутация: 136


Подскажите, плиз, как сделать Х6 хард резет?(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Engage
сообщение 3.3.2011, 22:20
Сообщение #125


SmartMan
Иконка группы

Группа: Smart60 Team
Сообщений: 586
Регистрация: 11.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1134368
Смартфон:Apple iPod Touch 32GB White, iOS 5.0.1
Телефон:Nokia C6-00 black



Репутация: 8


hugh, Ответ+сброс+камера помоему )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SmallX за это полезное сообщение:
Altivex, hugh
Altivex
сообщение 3.3.2011, 22:59
Сообщение #126


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7016
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


hugh, (IMG:http://3.bp.blogspot.com/_3KjgtwnRiWM/S71ue0ac11I/AAAAAAAAAgg/z3YFGBpEDwA/s1600/nokia-x6-2.jpg) =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
hugh
wald
сообщение 24.12.2011, 15:31
Сообщение #127


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 1194879



Репутация: 0


Люди кто подскажет,взял Nokia X6 16гб. венгерский перепрошитый,какой код блокировки при сбросе длительности звонков и.т.д.,, набираю 12345 как у всех Nokia, выдает неверный код, что делать кто подскажет??? Очень нужно плиз. (IMG:style_emoticons/default/131.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Сообщение отредактировал wald - 24.12.2011, 15:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 24.12.2011, 15:53
Сообщение #128


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9174
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 5 раритетов



Репутация: 257


если перед этим другие коды неверные набирались, надо выждать 20 мин., потом набирать правильный.
если не получится - сюда
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wald
сообщение 24.12.2011, 17:02
Сообщение #129


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 1194879



Репутация: 0


Цитата(Solovei4ik @ 24.12.2011, 16:53) *
НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ЦИТИРОВАТЬ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКУ -ОТВЕТИТЬ- !

Все испробовал ничего не получаетя при сканировании аппарата программой NSS103815 выдает ошибку Error. (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Solovei4ik
сообщение 24.12.2011, 17:30
Сообщение #130


Angry Bird
Иконка группы

Группа: PRO Модераторы
Сообщений: 9174
Регистрация: 27.2.2008
Из: РБ, Слуцк
Пользователь №: 1013018
Смартфон: 5 раритетов



Репутация: 257


Тогда делай прошивку в Phoenix, только в опциях поставь галку full factory set
http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=4262
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.4.2018, 1:15