IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> синий экран после смены материнки и процессора, нужна помошь
cindir647
сообщение 21.5.2011, 12:29
Сообщение #1


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


синий экран после смены материнки asus m3a-h hdmi на biostar g31d m-7 и процессора amd athlon 64 +3500 2.2ghz 512 kb кеш(одноядерный) на dual core e5500 2.8 ghz 2 mb кеш...
со временем когда играю или чтото устанавливаю вылезает синий экран очень прошу помочь мне...
вот скрин
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  21052011175.jpg ( 1,1 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 23
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 21.5.2011, 12:29
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 22.5.2011, 11:00
Сообщение #2


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


а железо тут непричем, скорее на фоне нового железа сбоят дрова.
написано же все ясно и понятно - что проблема с дровами видеокарты от нвидиа.
http://www.forum.oszone.net/thread-149841.html
вам в помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
cindir647
cindir647
сообщение 22.5.2011, 12:52
Сообщение #3


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


Altivex, благодарю....
есть еше проблема в биосе.... что то не так настроенно,не пойму что что не меняю всеравно без разницы
и еще игры например crisis 2 ?gta 4 не устанавливаются
но таже самая игра установилась на ноутбуке
параметры компа:
dual core e5500 2.8 ghz
ram:kingston 2 gb 800 mhz
video nvidia gforce 9500 gt 128 bit- 1gb
по моему должна установить ся и на этой до этого на одно ядерном амд установилась а на этом на разных процентах установки игры выдает ошибку как на фотке с crisis 2
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20052011169.jpg ( 157,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Прикрепленный файл  21052011173.jpg ( 286,22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  21052011177.jpg ( 279,43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2
Прикрепленный файл  22052011184.jpg ( 209,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 22.5.2011, 14:48
Сообщение #4


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Кризис второй везде ставится? что то подсказывает мне что это кривая сборка или же что то с реестром.
А что с биосом то не так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Altivex за это полезное сообщение:
Avata, frankyru
cindir647
сообщение 22.5.2011, 15:17
Сообщение #5


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


кризис ставится почти на всех пк которые я видел
реестер чистил проблем не должно быть и комп ток сегодня форматнул...удалил диски создал новые разделы.....
поставил 7-ку ultimate
на прикрепленные фотки посмотрите...выдает в биосе-warning settings wrong и чтото еше дальше
предупреждения о не правильной настройке.... по моему (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) )) у меня с английским проблемы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 22.5.2011, 17:44
Сообщение #6


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
у меня с английским проблемы

как бы в биосе говорится - если не знешь - не лезь. Убьешь всё.
По настройкам что есть все в норме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cindir647
сообщение 22.5.2011, 19:11
Сообщение #7


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


а как на счет установки игр???я тут проверил ни черта не устанавливается кроме маленьких програм
вчем же проблема помогите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 22.5.2011, 20:43
Сообщение #8


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


cindir647, я конечно всё понимаю , но в гугле вас забанили?
программы dx в большинстве случаев относятся к библиотекам Direct-x
а еще выше я написал что бсод из-за проблем с дровами с видеокартой.
искать проблему нужно в этой связке- перебирать драйвера , обновлять саму систему.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...d6ecf2af9f88ba3
http://otvet.mail.ru/question/54482347/

а то что у вас не ставится- утилита автообновления dx9 ей просто может и не быть на образе.

вдогонку раз уж вам лень искать:
http://www.nextwindows.ru/forum/topic_2108

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...d6ecf2af9f88ba3


в общем проблема в софте\дровах, но не в железе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cindir647
сообщение 23.5.2011, 19:40
Сообщение #9


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


я шас лопну от радостьи....
я разобрался с этими проблемами.... проблема была из-за оператиаки сменил на патриот 2 гб теперь и установка игр идет и синий экран не появляется....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 23.5.2011, 20:25
Сообщение #10


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


кстати... не замеитл на счет кингстона... на ноуте когда 4 гб поставил кингстоновской оперативы - тоже не включился с первого раза.
а вообще странно ибо ошибка чисто програмного характера.
а точнее по бсод и ошибки в кризисе - что то с видело дровами.
(Кстати с кризисом вы не одиноки , у многих эта ошибка выскакивает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cindir647
сообщение 23.5.2011, 22:05
Сообщение #11


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


ДА И НЕ ТОЛЬКО КРИЗИС....
ну по моему ошибка драйвера тоесть файл который после ошибки стоит nv4_disp.dll не из-за дров....обработка файла както связана с оперативками? если да то рамка глючная не могла его обработать не хватало силенок и по етому ошибку выдовал
и снизу тоже чтото про физическую память лялякает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Altivex
сообщение 23.5.2011, 22:15
Сообщение #12


котовед-железячник форума
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 7019
Регистрация: 12.11.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1062683
Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =)
Телефон:тоже на полочке.



Репутация: 134


Цитата
ДА И НЕ ТОЛЬКО КРИЗИС....

не только , по тем ссылкам что я вам давал эта проблема довольно частая.
Цитата
ну по моему ошибка драйвера тоесть файл который после ошибки стоит nv4_disp.dll не из-за дров
- нв4дисп гдючит по програмной части в 99% случаев.
а на счет озу - фиг знает, но 2 гб это мало по нынешним стадартам, и для нынешних систем, может и поэтому. На ноуте из-за недостатка озу тоже сине экраны сыпались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cindir647
сообщение 23.5.2011, 22:28
Сообщение #13


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


я имел в виду что не только на кризисе такие проблемы и на call of duty modern,fall out,girs of war....
на моей старой машине
amd athlon 2.2ghz +3500 512кб кеш памяти
2гига рамка
1 гб видео nv geforce 9500 gt
стаяла 7-ка 32 битная ни коких синих экранов да и на этом монстре я играл GTA 4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
awl82
сообщение 26.5.2011, 16:48
Сообщение #14


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 367
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 55819
Смартфон:n72,n81 8gb,X6



Репутация: 5


cindir647, а ты случайно видюху не разгонял?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cindir647
сообщение 26.5.2011, 17:36
Сообщение #15


К_О_Ч_Е_В_Н_И_К
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 425
Регистрация: 21.11.2007
Из: mars (улица яйцеголовый )
Пользователь №: 1002899
Смартфон:nokia 3250 & n 82



Репутация: 7


нет....
на 9500 гт нет толку от разгона хоть разгоняй хоть нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 12:57