![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1128 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 1021328 Смартфон:Samsung Galaxy S7 Edge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть new iPad 4G 64Gb, iOS 5.1.1, без джейла. Проблема заключается в том, что после блокироки, минуты через 2-3 (это в среднем) планшет выключается.
Заметил, что если заряд выше 55%, то все нормально. Также, если планшет подключен к компьютеру, или же запущен плеер с играющей музыкой, то он не выключается в режиме ожидания. Пробовал сбрасывать настройки, восстанавливал устройство - не помогает. Гуглил на эту проблему, но ничего конкретного не нашел. Разве что, сделать джейлбрейк и установить Insomnia. Но это скажется на времени работы устройства, плюс делать джейл все-таки не хочу. Живу в провинциальном городе, естественно, что в СЦ сдать нет возможности. Может кто-нибудь даст совет... (IMG:style_emoticons/default/bn.gif) |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 10570 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 72437 Смартфон:Nokia N86 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При восстановлении настраивал как новый? Вообще о такой программе слышу первый раз.
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1128 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 1021328 Смартфон:Samsung Galaxy S7 Edge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, восстановил как новый. Не помогло (IMG:style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Интересно, в чем все-таки проблема... Юзать до половины заряда не вариант, получается неполноценное устройство... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3676 Регистрация: 25.2.2005 Из: ?????-????????? Пользователь №: 52429 Смартфон:Apple iPhone 6 ; Nokia N82 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shal, а попробовать 6ю бетку не хочешь? Возможно обновление системы и решить глюк, к тому же если что можно откатить)
|
|
|
![]()
|
|
Не, с бетками возиться не хочу... Думаю, дело не в ОС... Когда покупал стояла 5.1
Наверное, придется продавать iPad. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 8:31 |