![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. На все вопросы пользователей отвечают только представители Администрации: Администраторы + Pro-модераторы + Модераторы!
2. Задали вопрос - дождитесь ответа!
3. Пользователи, которые нарушат 1 правило, получат предупреждение за болтовню в служебном разделе!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Danilkin73_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а как узнать есть ли новое сообщение в определенной теме или нет?
и как узнать пользователя находится в offline или online? Сообщение отредактировал Danilkin73 - 19.1.2009, 20:57 |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ведь "Новые сообщения" или "Активные темы" - вполне достаточно для смарт-версии!
Есть Online внизу главной страницы - вполне достаточно для смарт-версии! |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение: Danilkin73, demon666, Morbo | |
Гость_Danilkin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а можно ли сделать, чтобы показывало модель телефона, а то не удобно, в разделе подпись и сертификация, кто нибудь пишет "у меня не устанавливается" я ничего не могу ответить, так как не знаю какая модель телефона. и приходится нажимать full, меня выкидывает на главную страницу и нужно идти смотреть какая у парня модель телефона, это очень не удобно(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Админ на пенсии ![]() Группа: Друзья Сообщений: 13416 Регистрация: 5.6.2005 Из: Россия Пользователь №: 666 Смартфон:Samsung Galaxy Note 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди к нему в профиль, там указано
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение: Danilkin | |
Гость_Danilkin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а можно как нибудь исправить ошибку с показом прикрепленных файлов?
|
|
|
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Друзья Сообщений: 678 Регистрация: 12.10.2007 Из: Беларусь, Могилев Пользователь №: 1000213 Смартфон:Apple Iphone 3g 8gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему в смарт версии не отображается ссылка на подфорумы: топик по моделям, топик по играм? туда никак не попасть, если нет последнего ответа из тех тем
|
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2046 Регистрация: 15.1.2008 Из: Североморск Пользователь №: 1007196 Смартфон:SGSII 16GB Black, Nokia N8 Dark Grey Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В них можно попасть через список:
(IMG:http://img.pixs.ru/images/capture000_4877209_191053.jpg) (IMG:http://img.pixs.ru/images/capture000_8740300_191055.jpg)
Причина редактирования: Прочитай правила сверху! На первый раз не буду предупреждение давать. Jmaster
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо 6yx за это полезное сообщение: [email protected]_d | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 21:18 |