IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Sygic Mobile Maps 10, Версии от 8.06.R-10617MD и выше, с поддержкой Touch
oldfilin
сообщение 25.3.2010, 1:34
Сообщение #16


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 3.2.2009
Пользователь №: 1082057
Смартфон:n78



Репутация: 5


@luchano, а нет такой карты европы, есть по странам, причем разной подробности. но домиков на них как правило нет, во всяком случае я не встречал. от mlm это не зависит, а модели в ini у тебя включены. так что если их не видно значит не нарисованы. то же и с поиском - если номера домов включены в карту данной страны - то будет и поиск по ним, и номера будут показаны в popup инфо (ну этот квадратик где координаты и др.) - если нет, то нет, остается только ждать новые карты.

@danik205 карта от 7 работает.
Israel in English In Hebrew
если только эта, то кладешь как обычно в e:maps/isr. в mlm надо прописать что то вроде
Код
[PRODUCT:SMM10 World]
name=SMM10 World
tts=no
sdk=no
truckAttr=no
premiumPOI=no
exPostals=yes
speedcam=SCDB:World:2012.03
maps=MP:ISR:2020.01

Прикрепленный файл  AFImg_13r.jpg ( 39,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 161

если есть еще карты, то создаешь в maps папку с любым именем и кладешь все туда. должно быть что то вроде того что на картинке. в проге идешь в <установки> ... и выбираешь нужный набор карт по имени mlm файла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 25.3.2010, 1:34
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
chaply
сообщение 25.3.2010, 7:16
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1080945
Смартфон:Nokia 5800 XpressMusic & Nokia E75



Репутация: 0


А кто-нибудь знает когда же они наконец сервис пробок в России прикрутят? Вобис уже год как завтраками кормит про Яндекс-Пробки.
Я надеялся что в 10ой версии наконец появится для России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
danik205
сообщение 25.3.2010, 9:13
Сообщение #18


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.2.2010
Пользователь №: 1144915
Смартфон:n 96



Репутация: 0


@luchano. bolshoe spasibo. razabralsya karti zagrugayutsya
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serruti
сообщение 25.3.2010, 20:47
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 25.3.2010
Пользователь №: 1148100
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 0

Очень нужны карты Польши и Литвы...

Не увидел в первом сообщении, ну вот хоть убейте.

Вооот, теперь углядел Восточную Европу, СПАСИБО!!!!

Сообщение отредактировал serruti - 25.3.2010, 23:59
Причина редактирования: Есть в первом сообщении..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rust72
сообщение 31.3.2010, 20:26
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 31.3.2010
Пользователь №: 1148794
Смартфон:e71



Репутация: 0

нормально всё работает!СПАСИБО!

если есть карты турции и арабских стран былобы здорово,или подойдут от 2009
Причина редактирования: подойдут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grib74
сообщение 2.4.2010, 13:53
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2010
Пользователь №: 1148930
Смартфон:nokia n96



Репутация: 0

Скачал карту Франции 2009.11, а пароля к архиву почему то нет?????Помогите!!!!!

Скачал карту Германии 2009.11, а пароля к архиву так же нет (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Причина редактирования: Пароль: gorilla или есть в первом сообщении
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_r45622_*
сообщение 3.4.2010, 0:44
Сообщение #22





Гости






пишет код не верный
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grib74
сообщение 3.4.2010, 1:22
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 2.4.2010
Пользователь №: 1148930
Смартфон:nokia n96



Репутация: 0

Цитата([email protected] @ 24.2.2010, 16:26) *

Пароль: gorilla или есть в первом сообщении

Большое cпасибо за пароль! И еще вопрос, есть ли у кого карта Люксембурга??????????? (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif)
Причина редактирования: А в первом сообщение не она?? Аж в двух вариантах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
upipok
сообщение 6.4.2010, 10:51
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 2.11.2008
Пользователь №: 1060083



Репутация: 0

Цитата(danik205 @ 25.3.2010, 8:13) *
@luchano. bolshoe spasibo. razabralsya karti zagrugayutsya


Можно, пожайлуста поподробнее.

Сообщение отредактировал upipok - 6.4.2010, 20:01
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
margor666
сообщение 8.4.2010, 10:00
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 21.12.2009
Пользователь №: 1135697
Смартфон:N97



Репутация: 0

Народ, у меня такая проблемка.
Поставил програму + карты, все пашет, но вот вируальная клавиатура не работает.
В прошлой версии все работало, карты на иврите, соответственно, адреса на иврите, а писать без виртуальной клавы ну никак...
Хелп плиз =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ChooJooy
сообщение 8.5.2010, 21:24
Сообщение #26


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 8.5.2010
Пользователь №: 1152499



Репутация: 0

Народ есть у кого карты города Перми?выложите кому не сложно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
allarn
сообщение 10.6.2010, 10:17
Сообщение #27


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 7.6.2010
Пользователь №: 1155082
Смартфон:5800



Репутация: 0

Здравствуйте!
Пытаюсь установить карты Греции и Израиля ссылки на которые есть в этой теме, в Sygic Mobile Maps 10. Программа карты видит, но все коды которые генерируются кийгеном не подходят. Пробовала генерировать коды и к файлу SMM10 Europe.mlm, и к файлам ISR.mlm и Europe.mlm который лежит в папке карты Греции. Возможно это происходит потому, что в файле mlm, что-то написано неверно. В таком случае, поскажите, что в нем нужно прописать для этих двух карт, или каким другим способом можно разблокировать карты?
Сама программа разблокировалась с помощью кейгена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oldfilin
сообщение 10.6.2010, 22:55
Сообщение #28


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 3.2.2009
Пользователь №: 1082057
Смартфон:n78



Репутация: 5


@allarn, как то все слегка туманно. sm - это как плейер (вместо mp3 - карты (pak)), но работающий только с плей-листами (mlm), где содержится информация, какие карты показывать. причем блокировка относится именно к этим mlm файлам. поэтому не очень понятно, что значит 'сама программа разблокировалась' - она собственно и не заблокирована (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) . ну то есть возможны две ситуации - при обращении к набору карт (т.е. к какому то из mlm файлов) говорится что продукт не активирован - это значит что неверно был введен код (проверять надо на правильность буковок и цифирей и в номере дев. и в коде, особенно "0" и "O" ну и др.). или другой вариант - активации не требует но и не карту показывает. это значит неправильный mlm, или карта не туда положена или переименована (все файлы карт *.pak имеют зарезервированные имена из трех буков и должны быть каждый в своей папке с тем же именем - не переименовывать!. еще sm10 не всегда работает когда карты разных производителей описаны в одном mlm. поэтому израиль лучше поместить в отдельную папку, напр как в пост. #16 "Map_isr". там должны быть: папка ISR (с картами, в ней файл Isr.pak, или куча файлов если не упакована), папка WLC (это карта мира, та же самая что и в Maps - если хочешь видеть контуры континентов), mlm файл (создай в блокноте файл smm10_isr.mlm и скопируй туда содержимое поля код из поста #16. (посмотри что бы расширение было именно *.mlm, а не *.mlm.txt). грецию (папку GRC, в ней файл grc.pak) (именно эту карту - есть и другие греции - с ними по другому), кладешь в MAPS, там же должны быть WLC и свой mlm (возьми рабочий из поста #11, из #1 надо смотреть, может быть там надо дату поправить). дальше запускаешь sm10, и активируешь сначала набор из maps (он будет обозван SMM10_World_2020), видишь грецию! далее идешь в <свойства> <настройки><переключить карту> и выбираешь smm10_isr, ну и активируешь. все собственно. теперь можешь переключать между картами. (зы. большинство TA карт просто копируешь в maps - ничего больше делать не надо)

--------------------

Апдейт до 8.14 + новая (относительно) карта России (12.2009 TA). пар.:Qomtav26. можно ставить поверх 8.06, - скопировать с заменой все файлы из drive и res и карту rus если надо. ну и установить sis. обратите внимание на старый mlm файл - чтобы дата прописанная в нем соответствовала. если подходит - то копировать mlm из комплекта не надо, и разблокировать по новой тоже не надо. нет - взять mlm из комплекта и заново разблокировать. установка по новой - см первый пост.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
grobovsky
сообщение 17.8.2010, 12:53
Сообщение #29


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.8.2010
Пользователь №: 1160892
Смартфон:e52



Репутация: 0


Всем привет,может кто знает как в карте сделать видимыми контуры домов(на скриншотах они есть....)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kapitan143
сообщение 29.8.2010, 7:48
Сообщение #30


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 28.8.2010
Пользователь №: 1161855
Смартфон:самсунг i8910



Репутация: 0

Россия версии 2009.06 с домиками
Это как?? номер дома??

Сообщение отредактировал kapitan143 - 29.8.2010, 8:11
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 0:16