IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Меню как в 9.4 Touch для 9.2!, для взломанных смартов..
Гость_zxcvbnm_*
сообщение 4.4.2009, 7:26
Сообщение #16





Гости






А через какую программу кидать файлы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 4.4.2009, 7:26
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Smarthuman
сообщение 4.4.2009, 10:02
Сообщение #17


Старожил
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2364
Регистрация: 28.5.2008
Из: Hell Avenue 18-b
Пользователь №: 1024123
Смартфон:Htc Sensation XE



Репутация: 107


Например через x-plore. Предварительно необходимо взломать смартфон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
di-max51
сообщение 11.4.2009, 12:36
Сообщение #18


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 1024519
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 2


А не проще ли установить http://smart60.ru/index.php?newsid=1236538457 эту тему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Halacoste
сообщение 11.4.2009, 13:46
Сообщение #19


Пользователь
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 283
Регистрация: 23.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1036243
Смартфон:n73me; n82 black 8gb



Репутация: 0


хочу анимацию как на N85 все так мерцает прикольно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
di-max51
сообщение 14.4.2009, 23:08
Сообщение #20


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 30.5.2008
Пользователь №: 1024519
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 2


Меняется только треть иконок. Удалил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zshock
сообщение 21.5.2009, 23:24
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 21.5.2009
Пользователь №: 1102907
Смартфон:6120c



Репутация: 0

не советую делать это на 6120с......после этого у меня мобила не включается!!!!! :cry
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 21.5.2009, 23:35
Сообщение #22



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


zshock, значит руки не оттуда растут. Нормально у меня работало, только дизайн не понравился(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) . Вернул своё меню обратно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zshock
сообщение 21.5.2009, 23:51
Сообщение #23


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 21.5.2009
Пользователь №: 1102907
Смартфон:6120c



Репутация: 0

бли...оказалось что труба села....ух пронесло,а то я уже думал,что мобиле хана
Причина редактирования: Первое и последнее устное предупреждение. Причина: завуалированый мат! Smarthuman
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tjsonic
сообщение 22.5.2009, 20:45
Сообщение #24


Играющий на Сеге
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 457
Регистрация: 20.8.2006
Из: Киефф
Пользователь №: 62375
Смартфон:Nokia N95 и N73



Репутация: 17


блин сделал по инструкции изменилось толька расположение папок как на скрине а значток меню не пропал....(((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnGeL_777
сообщение 24.5.2009, 11:42
Сообщение #25


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 12.4.2007
Из: InterneT
Пользователь №: 72144
Смартфон:Nokia 3250



Репутация: 0


народ. дебилизм. по моему проше сделать темы с таким наборок иконпака)))) и без бэкапа все будет работать отлично.

Но за старание респект... но проще сделать тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tjsonic
сообщение 17.7.2009, 22:24
Сообщение #26


Играющий на Сеге
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 457
Регистрация: 20.8.2006
Из: Киефф
Пользователь №: 62375
Смартфон:Nokia N95 и N73



Репутация: 17


Иконки можно ставить любые прогой на питоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
OZDEVIL
сообщение 10.8.2009, 10:37
Сообщение #27


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 66
Регистрация: 16.12.2008
Из: Поселок: Пупкина :D
Пользователь №: 1071042
Смартфон:Nokia 5230



Репутация: 1


Все поставил!Все гуд! Но только меню на англ. мона как то в автоматик перевести в рус?или токо в ручную?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.1.2020, 19:30