![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!
2. Запрещены мат, оскорбления, унижения других пользователей!!
3. Запрещена реклама сайтов любой тематики!
4. Если вы хотите показать скриншот, то наверняка вам понравится сервис http://imageshack.us , на который вы сможете закачать свою картинку!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2193 Регистрация: 8.4.2010 Из: Красногорска Пользователь №: 1149583 Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB Телефон:Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю, вроде бы доволен WP8, но порой очень надоедает видеть один и тот же интерфейс, когда всё до мелочей знаешь и всё такое. Хочется разнообразия, думается мне снова купить последний айпод тач, чтобы его тоже юзать и параллельно видеть, как развивается система
А у вас как с этим? |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9191 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: J730 Телефон: С3322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А у вас как с этим? Положительно. От слова "положить" (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) Лучше на что-нибудь другое деньги потратить, в смысле не мобильное устройство. |
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение: FeenTech, frankyru, NickMargera, oneassasin, Ptyshke, Shal | |
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2193 Регистрация: 8.4.2010 Из: Красногорска Пользователь №: 1149583 Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB Телефон:Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solovei4ik, не, ну с тобой то понятно, у тебя уже давно должны быть другие интересы))
|
|
|
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12300 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA Z1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вообще как-то плевать на ось уже, звонит, музыку играет, в интернет ходит, и ладно)
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 2960 Регистрация: 26.7.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 75134 Смартфон:iPhone 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
винфон уже успел опробовать в универе. А вот какой нибудь Сони на андроиде с интересом попробовал
|
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11360 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:iPhone 5 16GB White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с радостью бы таскал Moto Razr V3 или V3i, но функционал...мне нужен инет и соц.сети, чего мотор дать не может)
но он, чёрт побери, стильный (IMG:http://www.ixbt.com/short/images/razr_v3i.jpg) |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Ptyshke за это полезное сообщение: Soy | |
![]()
|
|
Завтра все будет Иначе ![]() Группа: Smart60 Team Сообщений: 1120 Регистрация: 25.7.2009 Из: Рязань Пользователь №: 1113226 Смартфон:Sony Xperia TX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за устройства на одной оси, из-за экосистемы. Сейчас очень неудобно, когда ноут на Mac OS, телефон на андроиде, а десктоп на Win8. Из-за этого невозможна, например, адекватная синхронизация документов. Было бы идеально иметь все либо на Windows, либо на OS от эппла. И не париться с созданием плейлистов, синхронизацией фотографий и текстов, и т.д. Плюс один аккаунт в магазине для телефона и планшета например, не надо некоторые вещи нужные покупать по 2 раза. Как то так
|
|
|
![]()
|
|
Angry Bird ![]() Группа: PRO Модераторы Сообщений: 9191 Регистрация: 27.2.2008 Из: РБ, Слуцк Пользователь №: 1013018 Смартфон: J730 Телефон: С3322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вдруг захотелось себе Nokia 7600 (ось S40 несмартфонная)
|
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Solovei4ik за это полезное сообщение: frankyru | |
![]()
|
|
Solovei4ik, да, очень оригинальный телефон! (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 1128 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 1021328 Смартфон:Samsung Galaxy S7 Edge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше хотелось, сейчас уже пофиг. Даже проги/игры перестал качать на айфон. Установлены только те приложения, которые я регулярно юзаю. Остальное удалил (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Хотя, у меня есть Nokia 6700 Classic, иногда беру его с собой в поездки. |
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7735 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ptyshke, У меня отец им пользуется черт знает сколько. Купил его через полгода после старта продаж. Телефон бодрый, только джойстик протерся, а так ничего ему не сделалось.
|
|
|
![]()
|
|
[Место для Вашей рекламы] ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 3371 Регистрация: 4.12.2007 Из: 22-й регион Пользователь №: 1003776 Смартфон:Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi 64Gb Gold Телефон:Apple iPhone SE 32Gb Gold Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю 2 устройства: СГС3, который даже менять не хочется и Nokia 6700. На что-то другое пересаживаться не хочется. Точнее, не хочется на это тратить деньги. Повзрослел наверное (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
котовед-железячник форума ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 7018 Регистрация: 12.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1062683 Смартфон:Полочка! а остальное все на ней =) Телефон:тоже на полочке. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне вообще как-то плевать на ось уже, звонит, музыку играет, в интернет ходит, и ладно) Тоже самое. Смарт используется как плеер и как камера и мессенджер Wats App`а. С другой стороны интересно иногда что то прикупить на новой оси - поэтому сподобился - купил Нексус- дешево и производительно. Следующий подпункт -Sailfish. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Друзья Сообщений: 5351 Регистрация: 19.10.2006 Из: Города, которого нет Пользователь №: 7 Смартфон:Х+8 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрал себе в качестве звонилки для второго номера нокию Е6. В первую очередь взял именно его из-за страны производства. Покрутил, кстати, нокию 515 - понял, что компания загнулась окончательно.
Винду как ос не рассматривал никогда, андроид после трех недель мучений с ним в марте никогда больше не возьму. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Друзья Сообщений: 4405 Регистрация: 14.6.2008 Из: Украины Пользователь №: 1028732 Смартфон:ThL W3+, Apple iPod 4G 8Gb Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPod на iOS, и Android телефон)
Отличненько. Старая Nokia N72 лежит ждет своего времени) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 13:13 |