IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Toshiba G900, Основное
FeenTech
сообщение 22.12.2008, 18:22
Сообщение #1


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12307
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


На 4пда нишо не понятно, решил задать вопросы здесь.
1) В опере 8.65 постоянно открываетсо наэкранная клавиатура, когда хочу ввести в поле на форуме свой ник и пароль.
2) Какие менеджеры задач есть на винду?
Остальные вопросы будут позже.
-----
3) Как закрыть приложения чтобы постоянно не лезть память?

Сообщение отредактировал FLiNT - 22.12.2008, 18:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 22.12.2008, 18:22
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 22.12.2008, 18:33
Сообщение #2


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


1. Пробуй другие клавиатуры (Resco).. по крайней мере у меня на этой же Опере ничего не выскакивает!
2. Cтоит MemMaid, я доволен.. хотя нужды в ней никакой...
3. Ставь Spb Pocket Plus или WkTask - в первой мне нравится быстрое переключение прог/окон, которое можно назначить на любую клавишу, во второй - открытые проги/окна помещаются на строке Пуск как вкладки (по аналогии с ПК)! У меня обе стоят.. также в обеих прогах есть кнопка "Закрыть", которая действительно будет закрывать приложения, а не тупо сворачивать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FeenTech
сообщение 22.12.2008, 18:55
Сообщение #3


Пиджас
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 12307
Регистрация: 24.11.2007
Пользователь №: 1003068
Телефон:Sony XPERIA XZ



Репутация: 171


1.На G900 есть своя хардовая клава, а лезет хт9. Я уже удалил все нормально.
2.А как их без таскмена можно завершать(приложения)?
3. спб мобайл плюс поставил какой-то, там еще анимация красивотормозная есть, которую я отключил.
А кнопка закрыть это где в спбь О_о? Чето не нашел

Сообщение отредактировал FLiNT - 22.12.2008, 18:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 22.12.2008, 19:56
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Spb Pocket Plus и спб мобайл плюс - вообще разные программы! В первой есть кнопка "Закрыть", которая заменяет стандартную, вторая программа вообще из другой области! Это ответ на 2 и 3 вопросы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
FLiNT

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 23:16