IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ICQ для SE x8
capoerianec
сообщение 18.1.2011, 22:06
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 7.8.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 62147
Смартфон:nokia 7610 +pqi 1gb



Репутация: 0


Помогите. Девушка купила себе Х8 и не может разобраться как поставить туда аську.
Какую аську лучше всего скачать и как поставить ее с компьютера?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Metallfun
сообщение 18.1.2011, 22:45
Сообщение #2


SmartUser
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 367
Регистрация: 4.1.2008
Из: Россия, Березники
Пользователь №: 1006045
Смартфон:Moto X Play (XT1562)



Репутация: 7


оригинальную, в маркете есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gordey
сообщение 19.1.2011, 4:51
Сообщение #3


[Место для Вашей рекламы]
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 3371
Регистрация: 4.12.2007
Из: 22-й регион
Пользователь №: 1003776
Смартфон:Apple iPhone SE 32Gb Gold



Репутация: 41


capoerianec, самая лучшая - это ICQ Lite
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
capoerianec
сообщение 19.1.2011, 13:54
Сообщение #4


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 7.8.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 62147
Смартфон:nokia 7610 +pqi 1gb



Репутация: 0


А как её с компа установить? через что?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 19.1.2011, 15:28
Сообщение #5


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Вам советовали с Маркета установить. Так проще , тем более если ещё установить дополнительно программу к примеру AppMonster , то можно забэкапить установленные вами программы в папку на карту памяти и они у вас там будут всегда готовы для установки. Или если всё-так вам нужна установка с компа то пробуйте PC Suite for Android , найдёте на 4pda.ru в каталоге программ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
capoerianec
сообщение 19.1.2011, 16:21
Сообщение #6


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 7.8.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 62147
Смартфон:nokia 7610 +pqi 1gb



Репутация: 0


А явовские ставятся через PC Suite for Android?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 19.1.2011, 18:53
Сообщение #7


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Зачем они вам ? Эмуляторы есть , но пора отвыкать от таких приложений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Митрофан
сообщение 19.2.2011, 12:55
Сообщение #8


Rock on!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 1845
Регистрация: 11.5.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 5
Смартфон:Sony Ericson X10 mini pro, Nokia N82
Телефон:Nokia 7360



Репутация: 43


capoerianec, чтобы поставить с компа, сначала придётся установить файловый менеджер (ES проводник или File Expert) с маркета. Потом уже можешь кидать приложения с компа в корень карты и через файл. менеджер устанавливать.
P.S. У меня x10 mini pro, ставил аську с маркета. Не моросит, отлично работает, всем советую)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mari18
сообщение 7.5.2011, 18:48
Сообщение #9


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.5.2011
Пользователь №: 1180652



Репутация: 0


у меня SE x8/подскажите пожалуйста,что сделать чтобы карты постоянно не обновлялись.чтобы просто выходить в интернет.и не выполнялось никаких обновлений
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 8.5.2011, 9:30
Сообщение #10


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7733
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Sony z2, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
чтобы карты постоянно не обновлялись

Гугловские? Можно просто не заходить в них. А если Вы имеете ввиду обновление в Маркете, то можно просто нажать отмену. В крайнем случае, их можно удалить, если, конечно, они не нужны, но для этого требуется права root.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.8.2018, 6:42