IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение прошивок N8
Рейтинг 4 V
wwc
сообщение 5.9.2011, 17:22
Сообщение #16



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


А просто взломать телефон религия не позволяет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 5.9.2011, 17:22
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
keni11
сообщение 11.2.2012, 17:43
Сообщение #17


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.6.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1107479
Смартфон:Nokia N8



Репутация: 0


Здравствуйте.

Насколько я понял белка не ломается??? или ломается но не придумали еще как (IMG:style_emoticons/default/bn.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
youldar
сообщение 11.2.2012, 22:09
Сообщение #18


СмартФан
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 403
Регистрация: 7.10.2007
Из: Russia
Пользователь №: 78960
Смартфон:Nokia N8,Nokia N79



Репутация: 18


Ломается, ищи способ с помощью антивируса Trend
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
depo
сообщение 11.2.2012, 23:23
Сообщение #19


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 14.11.2010
Из: Latvija
Пользователь №: 1168477
Смартфон:SGSII,N8



Репутация: 2


vanes96, проще Norton-ом http://forum.smart60.ru/index.php?showtopi...st&p=480019
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanes96
сообщение 12.2.2012, 0:35
Сообщение #20


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 1197994
Смартфон:n8



Репутация: 0


пробовал нортоном, что то не получилось, но всеравно спасибо за помощь )
нашел как сделать через Trend все получилось, но тоже не сразу, пришлось в добавок к ромпатчеру с двумя включенными файлами закидывать на с диск инсталсервер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
depo
сообщение 12.2.2012, 0:48
Сообщение #21


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 14.11.2010
Из: Latvija
Пользователь №: 1168477
Смартфон:SGSII,N8



Репутация: 2


Если нортоном,то тоже самое,так как патч не работает на Belle и нужно в ручную installserver.ехе положить в C:/sys/bin-всё как в инструкцие по ссылке написано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanes96
сообщение 12.2.2012, 10:47
Сообщение #22


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 1197994
Смартфон:n8



Репутация: 0


ок, спасибо, ща еще нортоном попробую ))
у тебя n8 ?
у меня че то кода часы цыфровые выбираешь, на заставке они не по середине, а слева, у тебя так же или нет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 12.2.2012, 10:51
Сообщение #23



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


vanes96, они и должны быть слева.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vanes96
сообщение 12.2.2012, 12:03
Сообщение #24


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 1197994
Смартфон:n8



Репутация: 0


как то неочень смотрится по моему ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 7:40