IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблемка для начинающего
radruid
сообщение 22.7.2008, 1:12
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 1036035
Смартфон:1



Репутация: 0

Привет всем.. в общем в чем вопрос... немогу установить 1с на коммуникатор... пишет типа сертификат и т.д. что делать? первый раз сталкиваюсь с коммуникаторами.. прошу помочь...
Насколько я понимаю если читает *.exe значит должно работать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) но тут то и оно.. диво чудо техники (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 22.7.2008, 1:12
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 22.7.2008, 10:29
Сообщение #2


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13417
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy S10



Репутация: 335


1С для ПК?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radruid
сообщение 30.7.2008, 19:02
Сообщение #3


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 1036035
Смартфон:1



Репутация: 0

Цитата([email protected]_d @ 22.7.2008, 10:29) *
1С для ПК?

да....
просто когда обычное ставишь, там чтото с сертификатами.. может есть способ ламануть (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) чтобы не проверял их...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 30.7.2008, 23:19
Сообщение #4


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13417
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy S10



Репутация: 335


Я правильно тебя понял, ты пытаешься поставить ПК-программу в Покет-девайс?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radruid
сообщение 2.8.2008, 18:21
Сообщение #5


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 1036035
Смартфон:1



Репутация: 0

чтото вроде того (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 2.8.2008, 18:38
Сообщение #6


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13417
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy S10



Репутация: 335


Windows XP|Vista не есть Windows Mobile, программы с ББ работать не будут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 4.8.2008, 9:54
Сообщение #7


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


1)Если Вы видите в папке с игрой или программой файл "filename.exe", то данную программу следует устанавливать с PC на КПК.Если же здесь содержится еще папка c crack , то Вам надо воспользоваться программой взлома.
2)Если Вы видите в папке с игрой или программой архив(.CAB), то данная программа устанавливается, путем перкачки файла на КПК и установки с него.Если же здесь содержится еще папка "gamename+cr" , то Вам надо воспользоваться программой взлома.
3)Если Вы видете файл запуска, но он не запускается на PC, то перкачайте его на КПКи сразу запускайте.Если же здесь содержится еще папка "gamename+cr" , то Вам надо воспользоваться программой взлома.


Примечание ко всем способам: если в папке "gamename+cr" находится файл запуска программы(.exe), который Не запускается на PC, то данный ярлык следует перекачать на КПК и заменить оригинал.



Приложения Windows для PC и Windows Mobile - НЕСОВМЕСТИМЫ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.2.2020, 12:38