IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Google Android, Новости, обсуждение и выбор устройств
Soy
сообщение 1.10.2010, 15:35
Сообщение #271


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Если FastBoot стоит, то битый system.img телефон не убивает (как я сначала полагал), просто система не грузится. Достал батарейку, врубил по-новой ФастБут и вставил правильный, оно загрузилось. На этом уровне можно ковыряться сколько влезет (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
P.S. Сегодня соседи по отделу принесли Ликвид на 1.6, не могут файл по БТ передать. (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 1.10.2010, 15:35
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
alex10
сообщение 1.10.2010, 16:20
Сообщение #272


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Смотря на каком этапе загрузки . К примеру если на динамичной заставке , то уже работает adb интерфейс и на компе с командной строки можно зайти в fastboot или перепрошить оригинальные boot.img или system.img , так-же можно выйти в рекавери и прошить кастомную прошивку с карты памяти (у нас).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 1.10.2010, 16:27
Сообщение #273


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Посоветуйте мне решение (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/127.gif) (мысли в слух)


ГПС вообще не работает. В принципе не так уж важно, но хотелось бы, чтобы работало всё. Флешер не шьет, зато теперь официальная хрень нашла прошивку (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/78.gif) не могла она ее вчера найти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 1.10.2010, 18:51
Сообщение #274


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Цитата
ГПС вообще не работает.

Хм.. У меня он работает, но хуже прежнего. Раньше из окна 9-10 спутников стабильно, холодный старт около 20 сек. Сейчас 5-6 видит, холодный старт дольше, еще и связь теряет, скотина (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif) Ладно, это мелочь. Все остальное в норме. Для полного счастья надо подыскать удобную клаву. По "Личным" причинам возникла потребность провисать в ICQ и много печатать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 1.10.2010, 20:23
Сообщение #275


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Soy, а у меня похоже вообще перестал. Специально вышел на улицу, где нет никаких зданий, врубил гпс и ждал минут 10. Не поймал ни одного спутника. На 1.6 ловил максимум за полторы минуты, на холодную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 4.10.2010, 12:09
Сообщение #276


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Поставил в Лыже принудительно держать частоту процессора на 600 МГц во время зарядки, так нагрелся, бедняга, сейчас поставил 320, начал остывать (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/127.gif)

UPD: на 320-ти МГц он работает так же тормозно, как работал под v1.6 на 600 МГц
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 4.10.2010, 19:25
Сообщение #277


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Китайский кастом MIUI Андроид 2.2 , частота 921 мгц.
(IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1010/41/032af6069720.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 5.10.2010, 6:21
Сообщение #278


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Цитата
Китайский кастом

Опасная вещь! Я б не рискнул (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 5.10.2010, 6:37
Сообщение #279


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Ликвид неубиваем. Поднять нет проблемы . Просто ядро здесь прикрутили для него старое рабочее , а не то что в оригинале на другие N1 и Десайр.
Куча роликов для интереса //www.youtube.com/watch?v=Or-9T44Bt7M
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 5.10.2010, 7:34
Сообщение #280


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


У меня на них аллергия сложилась после использования "суперских" сборок WinXP ZverDVD, Philka.. которые сначала работаеют хорошо, а потом просят перезагрузки после установки дров на обычную флешку (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
В маркете платные штуки появились (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/72.gif) за 10 минут цен выше 187 рублей не видел. Добро пожаловать, чё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение:
goodguy
alex10
сообщение 5.10.2010, 8:30
Сообщение #281


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Да , платные уже видел , но платить....... Есть программа Root Manager , за неё бы можно было , но если на русском.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 5.10.2010, 8:44
Сообщение #282


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


За дельную программу с адекватной ценой я буду платить. В общем, это личное дело каждого. А руссификация для меня никакой роли не играет, все слова в программах уже знакомы и воспринимаются без прочтения. Тем более пользуешься Линуксом (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) Более того, у меня язык интерфейса во всех девайсах стоит английский.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alex10
сообщение 5.10.2010, 9:58
Сообщение #283


Эксперт Smart60
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 5516
Регистрация: 30.5.2008
Из: Симбирск
Пользователь №: 1024648
Смартфон:Dell Streak



Репутация: 158


Если с интерфейсом и прочим не важен язык, сам без проблем работаю. То со сложной незнакомой программой бывает изначально сложнее разобраться.Особенно если куча настроек. Как раз о такой програме и говорил , скачал с маркета и изначально не понял, боясь навредить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 6.10.2010, 7:47
Сообщение #284


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7713
Регистрация: 9.6.2008
Из: - за леса выезжает конная милиция...
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, sony z2
Телефон:Nokia Lumia 800



Репутация: 141


Что-то я опечален маркетом. Цены на многие программы завышены. Какой-то файловый менеджиршко размером в 28кБ стоит 120 рублей. Разумеется, никаких функций в нем нет или плеер-пародия на iPod с даже без эквалайзера стоит 82 руб. Не порядок! Но есть и приятные моменты - один из самых лучших виджетов Extended Control стоит около 30 руб (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_smile.gif) И еще множество "small, but useful" так же в районе тридцатки. Вот этим ребятам, думаю, стоит заплатить за труды (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goodguy
сообщение 6.10.2010, 7:59
Сообщение #285


Ктулху
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 11355
Регистрация: 19.11.2006
Пользователь №: 64055
Смартфон:Lenovo S90u



Репутация: 428


Цитата(Soy @ 5.10.2010, 11:43) *
В маркете платные штуки появились (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/72.gif) за 10 минут цен выше 187 рублей не видел. Добро пожаловать, чё.

Тоже только вчера это заметил. Все думал где платные находятся? Оказалось прошивка не подходящая была
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.4.2017, 21:08