IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всем новичкам сюда!, Отвечаем на ваши вопросы!
Xupypr
сообщение 17.11.2005, 13:06
Сообщение #1


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


Тема для новичков, столкнувшихся с проблемами в использовании смартфонов Nokia!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Xupypr за это полезное сообщение:
Allann, Greyzi, Krass, lilicboy, MuXa/IbI4, Plaga, raiotdelfsb6996
Реклама
сообщение 17.11.2005, 13:06
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Гость_Sickness_*
сообщение 18.11.2005, 17:21
Сообщение #2





Гости






Хай! У меня нокиа 6600 нормальная машинка,
но хотелось бы улучшить качество фоток
есть ли какая-нибуть прога и вообще это реально?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Sickness за это полезное сообщение:
POLUKED13
Гость_regent1991_*
сообщение 18.11.2005, 18:50
Сообщение #3





Гости






Смотря что значит учучшьть есть проги позволяющие фотографировать с разрешением 1.3 и позволяющие реально улучшить качаство
для первого photo acute
a для качества flexi cam pro
можно скачать на series60
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MadMax_*
сообщение 19.11.2005, 10:36
Сообщение #4





Гости






Любая попытка выйти со смарта в инет заканчивается ошибкой (-26000) причем даже попытки законектится нету! при этом как модем тел работает, электронную почту грузит! подскажите в чем трабла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо MadMax за это полезное сообщение:
anton992
Xupypr
сообщение 19.11.2005, 12:29
Сообщение #5


Санитар Форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2098
Регистрация: 29.11.2004
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2333
Смартфон:e61i



Репутация: 48


MadMax, а какой прогой пользуешся для доступа и через какуб точку доступа? Попродбнее, плз.
ЗЫ: да, что еще за оператор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Xupypr за это полезное сообщение:
anton992
Гость_MadMax_*
сообщение 19.11.2005, 13:04
Сообщение #6





Гости






хирургу, пользуюсь стандартным браузером, оператор мегафон сибирь(им звонил, говорят все в норме). точка доступа "Megafon wap gprs" еще вчера играл в "амулет дракона" сегодня попробовал зайти и фиг! все что менял в телефоне за это время так установил гаговский elderscrols и обновил Profimail!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MadMax за это полезное сообщение:
anton992, xpawlikx
Гость_regent1991_*
сообщение 19.11.2005, 13:58
Сообщение #7





Гости






Это мегафон они меняют программу тебе Info не пришло ?
говорят завтра послезавтра будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MadMax_*
сообщение 19.11.2005, 14:50
Сообщение #8





Гости






нет, ни чего небыло! я знаю что они сейчас у нас в Красноярске EDGE запускают, но у меня как было 9,6кb/c так и есть!(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_mad.gif) (( или я опять че то не понимаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо MadMax за это полезное сообщение:
anton992
Гость_MadMax_*
сообщение 19.11.2005, 20:32
Сообщение #9





Гости






Еще пара вопросов от новичка! 1 как устанавливать програмы у которых в архиве не sis Файлы, а куча файлов и обязательно присутствует папка META-INF? 2 для того чтоб пользоваться ICQ c Телефона услуга оператора нужна?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 19.11.2005, 20:44
Сообщение #10


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


1) "как устанавливать програмы у которых в архиве не sis Файлы, а куча файлов и обязательно присутствует папка META-INF?" - больше похоже на уже распакованный .JAR файл, чем на СИС!!
2) Конечно, нужен Интернет, какам же фигом аська тогда работать будет? Только с Инетом!!! Internet-GPRS!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MadMax_*
сообщение 19.11.2005, 22:50
Сообщение #11





Гости






Yan_d? 1) Я спросил как их устанавливать?(то что это не сис я вижу), 2) Про жопорез я знаю хоть и ламер в смартах! я имел ввиду спец услугу! но из твоего ответа видно что она не нужна! и еще вопрос что за параметр UIN?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_tamerlans_*
сообщение 19.11.2005, 22:57
Сообщение #12





Гости






у меня нокия 6680 как смотреть на ней фильмы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_MadMax_*
сообщение 19.11.2005, 23:11
Сообщение #13





Гости






загружаешь файлы в формате 3gp. а еще лучше ставишь на телефон програмку SMARTMOVIE, а на комп конвертатор от нее(На сайте это все есть)! разбираешься и смотришь AVI! я на свем так и делаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 19.11.2005, 23:18
Сообщение #14


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13413
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


1) На кой х..... ты их вообще распаковал, мне интересно?? Скачиваешь файл, если у него расширение .jar, то устанавливаешь через Application Installer в телефон или переносишь этот файл в телефон через Nokia Phone Browser и с помощью файлового менеджера уже запускаешь!!
2) Как спросил, так и ответил!
А UIN - номер аськи, который тебе дали при регистрации!!

2 tamerlans
Подключаешь видеомагнитофон или DVD-плейер и смотришь........ *03 *02
А вообще фильм надо переделать под разрешение экрана смарта с помощью SmartMovie Converter или Ulead Video ToolBox 2, потом уже в смарт переписывать!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_regent1991_*
сообщение 20.11.2005, 11:37
Сообщение #15





Гости






mad max обычно такие файлы видит winrar они отображаются как архивы и даже распаковываются а это не так посмотри на рзширение если jar или jad то просто копируй на смарт и ВСЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо regent1991 за это полезное сообщение:
CrAaGeR, kommersant6170

246 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 1:47