IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  « < 244 245 246  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всем новичкам сюда!, Отвечаем на ваши вопросы!
Dipstel
сообщение 24.5.2012, 23:27
Сообщение #3676


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 1077994



Репутация: 0


В другой вставлял тоже не работает она.Но у других телефон включается нормально без ошибки.Да я тоже так подумал проще пойти востановить сим карту.Просто интересно стало почему эта ошибка вылазиет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 24.5.2012, 23:27
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
jmaster
сообщение 25.5.2012, 0:09
Сообщение #3677



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 10570
Регистрация: 23.4.2007
Пользователь №: 72437
Смартфон:Nokia N86



Репутация: 404


Может быть особенность конкретной модели(а для этого надо попробовать на другом таком же смарте). У меня один раз симка(правда 3г-оператора) так эффектно сдохла, что нокия 6120 с ней циклически перезагружалась. Другие телефоны или симку не видели, или выдавали разные ошибки.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dipstel
сообщение 25.5.2012, 7:00
Сообщение #3678


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 1077994



Репутация: 0


Цитата(jmaster @ 25.5.2012, 1:09) *
Не надо цитировать предыдущее сообщение! Пользуйтесь кнопкой "быстрый ответ" или "ответить" внизу


Да когда вставляю я эту симку он у меня доходит до надписи NOKIA и перезагружается и так может раз 5,а потом вылазиет ошибка при самотестировании.В Другую N8 втыкал у него нормально включается но симку не видит...Значит проблема в симке,пойду востанавливать.Спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BuHTuK
сообщение 13.8.2012, 18:32
Сообщение #3679


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.9.2010
Пользователь №: 1163186
Смартфон:Nokia 5800



Репутация: 0


Обьясните лоху. Надоело то что инет браузеры пашут только через вай фай. Хотелось бы подключаться и через GPRS и 3G профиль GPRS настроен по всем правилам, ася через него работает. Помогите настроить GPRS и 3G чтобы работало в браузерах. Нокиа 5800
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gedimka
сообщение 6.10.2012, 18:55
Сообщение #3680


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 6.10.2012
Пользователь №: 1208882
Смартфон:N8-00



Репутация: 0

Всем добрый вечер, у меня такой вопрос - пропала возможность увеличивать обоину на раб.стол с последующей установкой на него, сейчас при смене фонового рисунка смарт сам все устанавливает без возможности увеличения? тело N8-00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lucioli
сообщение 24.7.2013, 14:12
Сообщение #3681


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 23.7.2013
Пользователь №: 1212961
Смартфон:e6



Репутация: 0

Привет, у меня вопрос: недавно купил с рук нокиа е6, с коробкой проводами и пр. Теперь сомневаюсь, что он оригинал, ибо интерфейс сильно отличается от того, что на картинках, и нету нескольких родных программ таких как: Quickoffice, Adobe reader. Также нету такой штучки как: "открытые приложения", интерфес, кроме иконок очень отличается, хотя тема всего одна наз-ся Nokia Evolve. ПК Сьют вроде не гавкает. Помогите.
(IMG:http://i017.radikal.ru/1307/50/cbae4c44c77et.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i422/1307/9a/abbdbfac1217t.jpg)
(IMG:http://s019.radikal.ru/i626/1307/63/1a337a72fd62t.jpg)

(IMG:http://s019.radikal.ru/i601/1307/6c/7958e9a482edt.jpg)
(IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1307/01/abeb09891e65t.jpg)

как видно, значки зарядки, сети и пр., а также боковые кнопки на экране - все совсем другое и не на своем месте.

Еще смущает то, что телефон не прочитал флешку на 32гб, хотя такой размер допускается, - спрашивало про какой-то шифр непомню уже. Но на коробке флешки написано: for SDHC devices only.
В общем, так вот. Жду ответов!

Сообщение отредактировал Lucioli - 24.7.2013, 14:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alyona98
сообщение 31.1.2017, 13:57
Сообщение #3682


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: 30.1.2017
Пользователь №: 1217002



Репутация: 0

Помогите решить проблему: не открывается mms сообщение, когда в диалоге нажимаю "сообщение mms" то выскакивает ошибка "Сообщения: функция не поддерживается"!!
Хотя сначала оно показывалось нормально. другие mms открываются. В Nokia Suite это mms сообщение показывается нормально.
с6-01 Телефон не взломан, прошивка последняя.
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 1.2.2017, 20:45
Сообщение #3683



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5340
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:7 + 6s
Телефон:Samsung J1 + B350E



Репутация: 230


Ох, неужели еще кто-то пользуется нокиями... у меня из всех смартфонов живым остался только 6600.

Попробуй изменить адрес сохранения сообщений (например, с "карты памяти" на "память телефона").
Не поможет - скорее всего придется форматировать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

246 страниц V  « < 244 245 246
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.6.2017, 21:57