![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 29 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 1077656 Смартфон:Nokia E51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Таки решился купить смарт на андроиде. Я уже создавал тему, но давно и не помню где она. Да и сейчас немного другая проблема. Рынок мобильной фигатени растет и меняется очень быстро, поэтому передо мной встала проблема - стоит ли покупать смартфон сейчас или подождать лета (когда появляются всякие новинки типа (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) ) Бюджет до 11-12 деревянных тысяч. Старый Нокиа потихоньку отдает кони, но и пролететь не хочется. Вдруг в среднем сегменте появятся более мощные и оперативистые (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif) смарты. Также есть вопрос на счет андроид 4.0 Я слышал (не знаю правда или нет) что он очень прожорлив в плане электропитания. Может тогда просто взять старый добрый 2.3? Жду ващих мнений. Спасибо! ПС пока на заметки Хуавей Хонор, я не особо прошарен, поэтому также попрошу оценить мой предварительный выбор Сообщение отредактировал vorkol - 23.3.2012, 20:38 |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() Google Ads ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пиджас ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 12300 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1003068 Телефон:Sony XPERIA Z1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SE Arc хороший
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы взял HTC Incredible S , но он дороже.
vorkol, версия Андроид 4.0 официально только у гугловского (естььна китайский , но пока по моему только для азиатского региона) , на HTC обещают на некоторые аппараты обновление до неё . |
|
|
![]()
|
|
Пришелец ![]() Группа: Стажеры Сообщений: 29 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 1077656 Смартфон:Nokia E51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению оба телефона выбиваются из моего бюджета. Я не готов отдавать такие деньги за мобильник. Это для меня через чур
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт Smart60 ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 5516 Регистрация: 30.5.2008 Из: Симбирск Пользователь №: 1024648 Смартфон:Dell Streak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так посмотреть что из HTC или Самсунга подешевле.
|
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2193 Регистрация: 8.4.2010 Из: Красногорска Пользователь №: 1149583 Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB Телефон:Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vorkol, возьми Lumia 710! Очень хороший телефон за такие деньги! Стоит 9-10 тыщ. Ни один бюджетный андроид за такие деньги с ним и рядом не стоял!
|
|
|
![]()
|
|
Хм, интересная модель. Но что-то не хочется с виндовс связываться. А что скажещь на счет того стоит ли ждать, не в курсе будет ли что ближе к лету выпускаться?
|
|
|
![]()
|
|
Elvin24б
Ерунду не говори так как понял что ты ориентируешься на Московские цены. В маркете можно видеть что можно купить намного лучше на Андроиде. |
|
|
![]()
|
|
SmartMaster ![]() Группа: Друзья Сообщений: 2193 Регистрация: 8.4.2010 Из: Красногорска Пользователь №: 1149583 Смартфон:iPhone 7 Plus 128GB Телефон:Nokia 1020, Nokia N8, Nokia N86 8MP Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но что-то не хочется с виндовс связываться Если ты думаешь, что новая винда такая же глючная и тормозная, как старые версии, то ето не так. Ну ето на всякий случай, если из-за етого не хочешь брать |
|
|
![]()
|
|
И все таки что можете сказатьна счет Хуавей Хонор. Начинка за такие деньги неплохая, как думаете?
|
|
|
![]()
|
|
SmartMan ![]() Группа: Друзья Сообщений: 657 Регистрация: 7.10.2007 Из: Минск Пользователь №: 78949 Смартфон:Samsung Galaxy S III Телефон: Nokia N82 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я поражаюсь разбросу цен на смарты по СНГ.
У нас (Минск, РБ) Huawei Honor стоит 500$. HTC Sensation в это же время стоит 495$. При такой в разнице в цене, лично я не вижу смысла брать Хонор. |
|
|
![]()
|
|
ну вот например Хуавей http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1
А вот ХТЦ http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=91491 Средняя цена второго очевидно больше. Хотя ХТЦ интересный, большой дисплей-как раз то что мне нужно. Еще бы внутренняя память была побольше |
|
|
![]()
|
|
Хотя ХТЦ интересный, большой дисплей-как раз то что мне нужно. Еще бы внутренняя память была побольше Почему мало ? Вполне достаточно и ещё останется. В Андроиде мультимедиа файлы на карте памяти. Да и программы можно на неё ставить. Но уверен что не сможешь 1 гиг внутренней памяти забить программами. |
|
|
![]()
|
|
BMW 5-series user =) ![]() Группа: Специалисты Сообщений: 11360 Регистрация: 11.11.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1062523 Смартфон:iPhone 5 16GB White Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но уверен что не сможешь 1 гиг внутренней памяти забить программами. см. на "внутреннюю память". И это еще у меня так, по минимуму установлено всего. Самое необходимое. Игрушек почти нет. Хотя, в любом случае есть App2SD...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
AAAARRRR! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7735 Регистрация: 9.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 1027563 Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7 Телефон:iPhone SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Средняя цена второго очевидно больше. Хотя ХТЦ интересный http://creep.ru/1161046053-htc-sensation-b...rake-video.html Или там же на Яндекс-маркете почитай отзывы. Покупка НТС это полный абсурд. Пора бы уже понять, но народ у нас с удовольствием бежит на грабли, по которым прошла не одна сотня. |
|
|
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо Soy за это полезное сообщение: frankyru | |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 9:10 |