IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> какой плеер выбрать?, хотелось бы знать, кто что выбирает
Vlad_dude
сообщение 4.8.2010, 0:22
Сообщение #1


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Всем доброй ночи! Т.к. совсем недавно сталбобладатилем этого супертелефона, хотелось бы узнать что предпочитает народ... Какой плеер юзают?
Прешел на н900 с 5800, плеер меня там очень радовал, хотелось бы и сюда что-то такое. Чтоб нормально работал эквалайзер и чтоб можно было переключать, останвливать, воспроизводить треки на гарнитуре как это было в 5800...

Короче подскажите что лучше.

Всем спасибо за ответы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sp0ck
сообщение 4.8.2010, 17:44
Сообщение #2


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


Телефон у гарнитуры поддерживает только прием/отбой звонка и вряд ли будет больше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hugh
сообщение 5.8.2010, 9:56
Сообщение #3


Jackman
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 1731
Регистрация: 26.6.2006
Из: Питер
Пользователь №: 61496
Смартфон:9500, N900



Репутация: 136


Гарнитуру 100% поддерживает только штатный плеер. Чтобы при этом еще был и эквалайзер необходимо:
1) прошиться до 1.2
2) разогнать проц до 950 Mhz
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
akmaltj
сообщение 5.8.2010, 10:51
Сообщение #4


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 13.4.2008
Из: Таджикистан
Пользователь №: 1018538
Смартфон:Nokia N900



Репутация: 1


Если я прошью N900 с NSU не исчезнет ли русское (язык) меню???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 5.8.2010, 11:03
Сообщение #5


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


akmaltj, а почему он должен пропасть?) Не пропадёт он)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
akmaltj
сообщение 5.8.2010, 11:44
Сообщение #6


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 13.4.2008
Из: Таджикистан
Пользователь №: 1018538
Смартфон:Nokia N900



Репутация: 1


ну типа как Symbiane и надо ли изменить код продукта?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 5.8.2010, 15:52
Сообщение #7


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3310
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


akmaltj, ничего не надо менять - подключаете - запускаете - телефон прошивается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad_dude
сообщение 5.8.2010, 21:13
Сообщение #8


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Цитата(hugh @ 5.8.2010, 10:05) *
Гарнитуру 100% поддерживает только штатный плеер. Чтобы при этом еще был и эквалайзер необходимо:
1) прошиться до 1.2
2) разогнать проц до 950 Mhz


могут ли быть последствия разгоная? И теряется, ли, при этом гарантия?
Т.е. можно покупать гарнитуру делать вышеперечисленое все будет работать? У меня стоит прошивка 10.2010.19-1, но эквалайзера нет, я так понял, что нужно ставить сторонний?

Спасибо за ответы!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BIOHAZARD
сообщение 5.8.2010, 22:01
Сообщение #9


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 18.7.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1035366
Смартфон:Nokia N900, Nokia 6670



Репутация: 5


Последствия:
1. Вероятность того что сгорит, но это вряд ли, рабочая частота камня до 1ггц.
2. Гарантия пропадает. Если будут проблемы, то могут запалить в сц, но самому говорить что камень гнался не нужно.
3. Прошивка у вас последняя. В ней эквалайзера нет.

Я использую следующие плееры:
Enna Media Center
Symfonie (есть эквалайзер)

Сообщение отредактировал BIOHAZARD - 5.8.2010, 22:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hugh
сообщение 5.8.2010, 22:07
Сообщение #10


Jackman
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 1731
Регистрация: 26.6.2006
Из: Питер
Пользователь №: 61496
Смартфон:9500, N900



Репутация: 136


Symfonie - не поддерживает BT гарнитуры
Эквалайзер сторонний действительно забирает очень много ресурсов.
Всегда можно вернуть аппарат в девственное состояние флешером.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad_dude
сообщение 5.8.2010, 22:43
Сообщение #11


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Значит ставить EQ без разгона смысла нет? Это конечно странноя, из-за чего он так жрет ресурсы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hugh
сообщение 6.8.2010, 9:50
Сообщение #12


Jackman
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 1731
Регистрация: 26.6.2006
Из: Питер
Пользователь №: 61496
Смартфон:9500, N900



Репутация: 136


Да, не имеет смысла. Почему такой эквалайзер? Вероятно какая-то ошибка допущена разработчиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meta_Kot
сообщение 6.8.2010, 10:08
Сообщение #13


Maemo Admirer
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5774
Регистрация: 7.2.2005
Из: Уфа
Пользователь №: 8
Смартфон:много...



Репутация: 152


Потому что в силу закрытости обработчика звукового тракта разработчиком, приходится реализовывать эквалайзер как отдельный модуль, перехватывающий готовый звуковой поток и изменяющий его "на лету". Если бы в osso_mplayer сразу предусмотрели такую функцию, то никаких тормозов не было бы. Дурная оптимизация налицо.
Цитата
2. Гарантия пропадает. Если будут проблемы, то могут запалить в сц, но самому говорить что камень гнался не нужно.

На последней прошивке для разгона даже патчить ядро не требуется, все функции выведены в отдельное приложение. Если что не так - удаляешь его и никаких следов того, что аппарат вообще разгонялся не остается. Можно смело идти в СЦ,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad_dude
сообщение 6.8.2010, 18:25
Сообщение #14


Осваивается
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 6.8.2006
Из: Ukraine, Kiev
Пользователь №: 62127
Смартфон:Nokia N91 8Gb



Репутация: 0


Цитата
На последней прошивке для разгона даже патчить ядро не требуется, все функции выведены в отдельное приложение.
Это приложение случайно не cpufreqUI? А кто-то пробовал уже разгонять? Как греется, насколько батареи хватает и вообще, как вы думаете, имеет ли смысл делать это только ради EQ?

Всем спасибо!

насчет батарейки и температуры, ответы нашел...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sp0ck
сообщение 6.8.2010, 19:18
Сообщение #15


Пользователь
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 1008707
Смартфон:nokia n900, 6100



Репутация: 5


Цитата(Meta_Kot @ 6.8.2010, 11:17) *
На последней прошивке для разгона даже патчить ядро не требуется, все функции выведены в отдельное приложение. Если что не так - удаляешь его и никаких следов того, что аппарат вообще разгонялся не остается. Можно смело идти в СЦ,

Можно поподробней?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2018, 4:51