IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности общения в разделе F.A.Q!

1. Соблюдайте основные Правила форума! За их невыполнение - бан!

2. Если вы впервые пользуетесь смартфонами Nokia, обязательно прочтите различные F.A.Q по Symbian, расположенные ниже!

3. Перед созданием темы воспользуйтесь поиском, возможно, что Ваша проблема НАВЕРНЯКА рассматривалась ранее...

4. Не давайте прямые кликабельные ссылки на сайты, отсутствующие в Правилах форума!

5. Если вы хотите показать скриншот, то наверняка вам понравится сервис _http://imageshack.us_, на который вы сможете закачать свою картинку!

53 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Форматирование смартфона, Всё о форматировании..
Гость_3xwww_*
сообщение 15.7.2008, 9:54
Сообщение #301





Гости






подскажите пожалуста как форматнуть долбанный n95 черт знает че сним тварится ато. что написанно в первом сообщении эфекта не какого.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 15.7.2008, 9:54
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 15.7.2008, 15:29
Сообщение #302


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Такого быть не может! У тебя оригинальная Нокиа Н95? Или Китай?
Что вообще происходит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_3xwww_*
сообщение 16.7.2008, 8:59
Сообщение #303





Гости






Цитата([email protected]_d @ 15.7.2008, 16:29) *
Такого быть не может! У тебя оригинальная Нокиа Н95? Или Китай?
Что вообще происходит?

к сожилению я вообще понять немагу чьё это хозяйство он полностью глюканут или че там сним. Смотрю менеджер там типа 8 гигов памяти свободно 4 мегабайта (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/huh.gif) а куда оставшиеся 7 гигов делись непонятно. на экране верхняя часть белая где должно быть антена там вечно крестик стоит но вроде антена появляется. Sis файлы вообще не распознает типа неизвестно. Притормаживает если можно это так назвать, но проще сказать тормазит не по смартфоновски (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/mad.gif) Не телефон а ужас (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/sm_razz.gif) мой старый 3250 по сравнению с ним сказка.
Вот незнай че сним делать думаю форматирование поможит с кучай косяков (( хотя незнай такое ощущение что его долго. постоянно и упорно роняли или вирусников всех каких только можно наловили ((

(IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/help.gif) Или скажите стоит с этим хозяйством мучатся или также упорно и долго об пол добить (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/20.gif)

p.s. я его не покупал а так достался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 16.7.2008, 15:31
Сообщение #304


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Ну тогда я могу поздравить тебя с НОКЛОЙ!! Китайской подделкой!! НЕ СМАРТФОНОМ!!

Хотя.. сделай фото!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
noOb
сообщение 21.7.2008, 9:55
Сообщение #305


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 10
Регистрация: 14.6.2008
Пользователь №: 1028812
Смартфон:6120 nokLa ^^



Репутация: 0

Может кто нить подсказать как мне обновить по на 6120, ну никак не получается, перепробовал все что можно( хард-ресет, Нокия_Соф_ап...)
И можно поподробнее узнать процесс хард ресета, я пробовал это все дело зажимать, но он у меня просто включается (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 21.7.2008, 12:08
Сообщение #306


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


noOb, значит ты неправильно кнопки нажимаешь! Или недостаточно жестко жмешь! Пробуй несколько раз и держи до заставки Нокиа!
Ну или просто *#7370# сделай - почти тоже самое!

А обновить ПО - это прошить только - описано в соответствующем разделе!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlehanDro
сообщение 9.8.2008, 22:13
Сообщение #307


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 8.8.2008
Пользователь №: 1039573
Смартфон:n81 8gb



Репутация: 0

Хай! народ помогите у мну N81 -8gb когда вклю4аю телефон высве4ивает нокиа а патом просто белый экран... светитсо долго и нудно ини4е не происходит... 4тоделать? может ктонить знает в 4емумну проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Torino
сообщение 9.8.2008, 22:23
Сообщение #308


Безжалостный
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 6098
Регистрация: 8.5.2006
Из: 197 RUS
Пользователь №: 777
Смартфон: новый с 18.01.2012



Репутация: 150


А может ты почитаешь первое сооб. этой темы, и попробуешь сделать хард-резет?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlehanDro
сообщение 9.8.2008, 22:25
Сообщение #309


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 8.8.2008
Пользователь №: 1039573
Смартфон:n81 8gb



Репутация: 0

я пробовал не помогает(((тотже белый экран и постоянная подсветка.... кстати когда ставлю на зарядку не бегает индикатор батареи, а все тот-же белый экран

Сообщение отредактировал AlehanDro - 9.8.2008, 22:28
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 9.8.2008, 22:30
Сообщение #310


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Скорее всего прошивка слетела... формат не поможет, надо прошивать!

Если бы не было надписи Нокиа, я бы подумал о шлейфе..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
AlehanDro
AlehanDro
сообщение 9.8.2008, 22:36
Сообщение #311


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 3
Регистрация: 8.8.2008
Пользователь №: 1039573
Смартфон:n81 8gb



Репутация: 0

а прошить можно дома или нести в СЦ? еси дома кинь сцылко плз)
Причина редактирования: Можно и дома.. Фениксом! Статьи в соответствующем разделе и здесь об это не пишем!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 10.8.2008, 8:58
Сообщение #312


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


Прошивка через Phoenix : http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=4262

Сообщение отредактировал Torino - 10.8.2008, 17:33
Причина редактирования: Флудить хорош! Абсолютно видно, что сообщение просто для счетчика.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ronaldo Meira
сообщение 14.8.2008, 14:16
Сообщение #313


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 7.8.2008
Пользователь №: 1039413
Смартфон:Nokia E51



Репутация: 0

Отформатировал Nokia e51(память телефона), а он пишет что 5 мб занято... И почему так, и как избавиться???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lokofan63
сообщение 14.8.2008, 14:33
Сообщение #314


<< TeckTONik >>
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 919
Регистрация: 12.6.2008
Из: г. Рязань
Пользователь №: 1028281
Смартфон:Nokia 6120cW (fw 3.83)



Репутация: 26


Занятые 5 мб - это системные файлы, которые копируются из Z диска
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DeaDKedbI
сообщение 28.8.2008, 17:23
Сообщение #315


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 2
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 1040634
Смартфон:N82



Репутация: 0

Цитата
*#7370#

сорри,за тупой вопрос,я етом нифига не шарю...после резета прошивка слетит?а то боюсь пробовать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.3.2019, 12:18