IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Windows Vista
wwc
сообщение 27.6.2008, 20:32
Сообщение #331



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


gerasimenko, скрин нормальный покажи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 27.6.2008, 20:32
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
gerasimenko
сообщение 27.6.2008, 20:46
Сообщение #332


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 1016951
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 0


(IMG:http://img179.imageshack.us/img179/6505/35331767js9.th.jpg)
Извените, за тот скрин.
Короче опишу проблему как могу. Заместо этого пейзажа над каждой картинкой, должна торчать сама картинка.

Сообщение отредактировал gerasimenko - 27.6.2008, 20:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 27.6.2008, 20:50
Сообщение #333



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


У меня на висте точно так же отображаются картинки, если по умолчания для просмотра стоит стандартная прога. Если по умолчанию стоит ACDSee, то все показывается, как должно (и как тебе хочется).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо wwc за это полезное сообщение:
gerasimenko
gerasimenko
сообщение 27.6.2008, 21:03
Сообщение #334


Осваивается
Иконка группы

Группа: Banned
Сообщений: 110
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 1016951
Смартфон:Nokia N95



Репутация: 0


У меня раньше нормально было, а сейчас... Но за совет спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 27.6.2008, 21:51
Сообщение #335


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Зайди в Сервис\Свойства папки\Вид и убери галку с "Всегда отображать значки, а не эскизы" - очередной дебилизм Висты! А если фоток в папке тысячи, то загнется комп вообще..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо [email protected]_d за это полезное сообщение:
gerasimenko, kekc_86, wwc
![email protected]$H!
сообщение 28.6.2008, 13:19
Сообщение #336


V.I.P
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2083
Регистрация: 12.6.2007
Из: Украина Киев
Пользователь №: 73771
Смартфон:HTC WildFire



Репутация: 63


Дык, кто то мне может дать норм рабочий кряк для Vista Ultimate SP1, кряк желательно типа RockXP...все кряки перепробовал, нифига они не пашут (IMG:http://forum.smart60.ru/style_emoticons/default/22.gif) ((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wwc
сообщение 28.6.2008, 13:22
Сообщение #337



Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 5351
Регистрация: 19.10.2006
Из: Города, которого нет
Пользователь №: 7
Смартфон:Х+8



Репутация: 230


![email protected]$H!, могу только посоветовать посмотреть тут: _http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=602.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
![email protected]$H!
сообщение 28.6.2008, 20:19
Сообщение #338


V.I.P
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2083
Регистрация: 12.6.2007
Из: Украина Киев
Пользователь №: 73771
Смартфон:HTC WildFire



Репутация: 63


хмм...скачал какойто кряк, он типо замораживает триал, посмотрим...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DefKiNG
сообщение 29.6.2008, 0:15
Сообщение #339


Heeeyyy!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 983
Регистрация: 25.2.2008
Из: 100% cRuNk JuIcE
Пользователь №: 1012679
Смартфон:NOKiA 5700 XM + NOKiA 5530 XM



Репутация: 82


![email protected]$H!, где ж ты раньше был...
_http://smartfiles.ru/7149410
он распознаетса как вирус но вируса там нет - просто кряк
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
![email protected]$H!
сообщение 29.6.2008, 10:20
Сообщение #340


V.I.P
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2083
Регистрация: 12.6.2007
Из: Украина Киев
Пользователь №: 73771
Смартфон:HTC WildFire



Репутация: 63


DefKiNG, этот кряк не хочет ставиться, пишет Failed to activation crack...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yantex
сообщение 29.6.2008, 12:07
Сообщение #341


Админ на пенсии
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 13416
Регистрация: 5.6.2005
Из: Россия
Пользователь №: 666
Смартфон:Samsung Galaxy Note 4



Репутация: 335


Попробуй в безопасном режиме включить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DefKiNG
сообщение 29.6.2008, 12:11
Сообщение #342


Heeeyyy!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 983
Регистрация: 25.2.2008
Из: 100% cRuNk JuIcE
Пользователь №: 1012679
Смартфон:NOKiA 5700 XM + NOKiA 5530 XM



Репутация: 82


у тя если UAC отключен, то включи его обратно
да кстати ты обновлении много после сервис пака скачивал?

Сообщение отредактировал DefKiNG - 29.6.2008, 12:12
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
![email protected]$H!
сообщение 29.6.2008, 14:08
Сообщение #343


V.I.P
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 2083
Регистрация: 12.6.2007
Из: Украина Киев
Пользователь №: 73771
Смартфон:HTC WildFire



Репутация: 63


Да, все скачал, что были...щас попробую в безопасном режиме...

Сообщение отредактировал ![email protected]$H! - 29.6.2008, 14:08
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DefKiNG
сообщение 29.6.2008, 15:56
Сообщение #344


Heeeyyy!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 983
Регистрация: 25.2.2008
Из: 100% cRuNk JuIcE
Пользователь №: 1012679
Смартфон:NOKiA 5700 XM + NOKiA 5530 XM



Репутация: 82


зря все скачал есть 1 всего лишь обновление (я к сожалению не помню код) но оно весит метр или два
обновление распознает крякнутую систему (практически все виды автомаических кряков) и после перезагрузки все кряки слетают
пэтому если ты скачал его то возможно оно не дает крякам поставитса, вот я 1 раз тоже так попался!

для тех у кого крякнутая система НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Обновление для ОС Windows Vista (KB940510)

"Установите это обновление, чтобы система Windows Vista определяла ПО,
которое обходит процедуру активации продукта и мешает нормальной работе Windows." - мелкомягкие даже сами вас предупреждают!
весит обновление 3 мб после установки просканирует вашу систему и при нахождении кряка предложит вам самим его деинсталлировать или сделает все автоматически - после перезагрузки активация слетает и ничего не поделаеш, спасет только переустановка системы

Сообщение отредактировал DefKiNG - 29.6.2008, 16:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 1 пользователя(ей) сказали Спасибо DefKiNG за это полезное сообщение:
shalkar xxx
sved
сообщение 29.6.2008, 22:30
Сообщение #345


SmartUser
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 473
Регистрация: 20.3.2008
Пользователь №: 1015737
Смартфон:HTC Touch Diamond ; Р1i



Репутация: 9

У меня на обоих ноутах не пашет встроенное средство диагностики памяти. Первый этап доходит до 37% ноуты выключаются... и... все собственно...
Память везде заменена (расширена после покупки)
При чем на Асусе Индексация системы показывает 4 гб оперативки, а игрушка Ассасин к примеру выявила только 3 гб.
Или вот
(IMG:http://i069.radikal.ru/0806/4e/e54f3d412e2d.jpg)
и вот
(IMG:http://i067.radikal.ru/0806/a2/731cc4041c70.jpg)

Сообщение отредактировал sved - 29.6.2008, 22:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 22:07