IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всем новичкам сюда!, Отвечаем на ваши вопросы
Soy
сообщение 17.8.2011, 6:45
Сообщение #46


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Цитата
Теоретически-то, скорость у вафли выше, чем у USB.

Вот именно, что теоретически. В инторнете часто ругаются по этому поводу. У меня вообще сначала была скорость между нетбуком и компом по воздуху через роутер 2,2 МБ/с, а сейчас 1,1-1,3 Мб/с и не понятно почему.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 29.8.2011, 8:39
Сообщение #47


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


Прошил флешером с ваниллой, но глюк с самопроизвольным включением не вылечился... Т.е. я нажимаю "выключить", экран тухнет, вибрация, и аппарат снова включается. Через раз такое происходит. До этого грешил на предыдущего владельца, что чо-то наставил, но, походу, проблема "железная". Раздражает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 29.8.2011, 12:56
Сообщение #48


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


У меня че-то репы недоступны экстра-девел и маемо.орг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 7.9.2011, 8:00
Сообщение #49


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


А что это за камера, обведенная красным? На многих скринах встречается.
(Скрин Кулера)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cam.JPG ( 30,08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 7.9.2011, 8:01
Сообщение #50


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


Эм, думаю, она запускает видеозапись в один клик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 7.9.2011, 8:03
Сообщение #51


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


А как вот пакет называется? (IMG:style_emoticons/default/sm_smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 8.9.2011, 21:13
Сообщение #52


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3311
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


Soy, вроде Load Applet. А эта кнопочка — съёмка видео прямо с экрана девайса, а вторая — скриншот. Вот только видео у меня так и не снимает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooler за это полезное сообщение:
Ptyshke, Soy
kustets
сообщение 29.9.2011, 11:48
Сообщение #53


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1058907
Смартфон:Nokia E7-00
Телефон:Pornosonic



Репутация: 0


Народ, подскажите как отформатировать у n900 память под приложения? что ни поставлю: "недостаточно памяти под устанавливаемые приложения, удалите часть данных". А удалять нечего, он чистый. Фениксом шил и swreset делал - не помогает. Может есть какая-нибудь команда в терминале?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 29.9.2011, 12:05
Сообщение #54


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


Набери в терминале
Код
df -h

и выложи сюда результат.
Можно просто сделать бекап (на всякий случай) и перешить флешером. Все проги удалятся, а контакты и настройки обычно остаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kustets
сообщение 29.9.2011, 14:17
Сообщение #55


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1058907
Смартфон:Nokia E7-00
Телефон:Pornosonic



Репутация: 0


о флешере тоже думал, тока как на крайняк
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  29092011017.jpg ( 606,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Soy
сообщение 29.9.2011, 14:31
Сообщение #56


AAAARRRR!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 7742
Регистрация: 9.6.2008
Из: Брест
Пользователь №: 1027563
Смартфон:Nokia 6600, Xiaomi Redmi 5 plus, Samsung J7
Телефон:iPhone SE



Репутация: 141


У тебя забит раздел под проги (2 Гига который). Прошейся флешером, должно помочь.
И еще, посмотри, что там этом разделе скопилось,
Код
cd /home/opt
ls -l

может можно сделать что-то типа
Код
# rm -rf /home/opt


И старайся выкладывать скриншот [ctrl+shift+P] (IMG:style_emoticons/default/podmigun.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kustets
сообщение 30.9.2011, 9:50
Сообщение #57


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1058907
Смартфон:Nokia E7-00
Телефон:Pornosonic



Репутация: 0


все получилось, спасибо за советы! ванилла помогла!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptyshke
сообщение 3.10.2011, 20:55
Сообщение #58


BMW 5-series user =)
Иконка группы

Группа: Специалисты
Сообщений: 11360
Регистрация: 11.11.2008
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1062523
Смартфон:iPhone 5 16GB White



Репутация: 179


Жесть, блин. Надумал поставить kernel-power в мультибут для usb-хоста: поставил, собственно, мультибут и конфиг для power-ядра.
Ребут - выскакивает восьмибитное окно мультибута с одним единственным пунктом: kernel-power. Выбираю его - ошибка и ребут. И так по кругу. Я в панике. Думаю «какого черта полез на ночь глядя?!»
Уже шить хотел. Спасла кнопка «В» на клавиатуре - загрузка дефолтного ядра. Хвала богам (IMG:style_emoticons/default/c133a91870da.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexGrom
сообщение 14.10.2011, 18:31
Сообщение #59


Пришелец
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 14.10.2011
Пользователь №: 1189887
Смартфон:Nokia N900
Телефон:Nokia N900



Репутация: 0


Помогите юзеру установить Preenv, желательно пошуговую установку и файлы для скачки. + установка репазиторов платная?а то как то устанавливал так сняло 7000бел.руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cooler
сообщение 15.10.2011, 10:09
Сообщение #60


No recess!
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 3311
Регистрация: 13.7.2008
Пользователь №: 1034425
Смартфон:Nokia N900 + Nokia 5700 XpressMusic Black
Телефон:iPhone 5s 32Gb Black



Репутация: 130


AlexGrom, естественно, скачивание файлов из репозиториев — платно.

Для установки приложений из Терминала, нужно иметь права root. Скачиваете пакет rootsh из Диспетчера приложений и устанавливаете его.
А вот чтобы установить preenv, нужно написать в Терминале следующие команды:

Цитата
root
apt-get install preenv


Всё предельно просто)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 3:06