IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Русский на КуТек9100
casper-k19
сообщение 19.3.2006, 13:04
Сообщение #1


Пришелец
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 1
Регистрация: --
Пользователь №: 26641



Репутация: 0

вощем, как сменить язык на сенчорной клавиатуре на qtek 9100, там в левом нижнем углу есть кнопочка au, на неё тыкаю. а клава меняеться на англ, набираю одну букву, она снова вылетает на русскую клаву! чо делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 19.3.2006, 13:04
Сообщение #


Google Ads










Перейти в начало страницы
 
Цитировать сообщение
FRANCER
сообщение 19.6.2006, 21:35
Сообщение #2


Пользователь
Иконка группы

Группа: Стажеры

Сообщений: 176
Регистрация: 7.6.2006
Из: москва,м. 1905 года
Пользователь №: 61240
Смартфон:NOKIA 6630



Репутация: -2

поставь язык по умалчанию русс )))) мож сработает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kysaka
сообщение 20.6.2006, 12:57
Сообщение #3


Защитник форума
Иконка группы

Группа: Друзья
Сообщений: 764
Регистрация: 12.12.2004
Из: Москва
Пользователь №: 3217
Смартфон:6600



Репутация: 31


Рескокеуборт поставь и не мучайся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 2:32